ID работы: 887725

АнимеРеалити

Джен
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Аниме-реалити: День стройки

Настройки текста
Новое утро на известном всем шоу. Будильник (на весь дом): А как-то я попал в тюрягу, Ну, а за что понять не мог, А сук...*пшшшшшшш* Алукард (падая с потолка): Ахахаха, ради таких моментов можно не спать... Голос (психуя): Это че за херня? Откуда такие песни...а я уже в эфире...кхем, кхем...С добрым утром, участники! Лайт (интересуясь): Ну, и какая фигня нас сейчас ждет?... Голос (сообщая): Хм, помните в первом выпуске программы, я произнес "Анимереалити, построй..." А что построить так и не сказал, так вот, сегодня я закончу предложение... Трэй (недовольно): Щас заставит еще заборов настроить.... Голос (громко): "Анимереалити - построй женский и мужской туалеты для съемочной группы" Все: ... Блэкстар (кидая подушку об пол): Да, что это такое! Мало того меня тут держат, да еще и туалеты строить?... Голос (успокаивая): Да ладно, вы должны учить молодежь добрым делам... Построить туалет съемочной группе - оч доброе дело...Выключите микрофон... Оператор (спокойно): Выключил.. Голос (недовольно): А терь скажите, что тут за корпоратив ночью был? Бутылки, окурки, шансон...и....АААААА! Что это там круглое и шевелится? Оператор (предлагая): Давай по ней ебнем... Голос (тихо): Точно, дай сюда микрофон...мож сначала в это им тыкнем? Оператор (недовольно): На меня не смотри я не буду... Голос (мрачно): И я не буду...тогда я им в это кину... Что-то издалека (на весь дом): А бля!!! Ханни (тихо): Узнаю голос, не кавай.... Блэкстар (вскочив): Да ладно...блин, как ему это удается... Все та же субстанция (в бешенстве): Ниебацо! Ханни, ты че охуел?!!!! Вы не Ханни, блять, да тут все охуели... Голос (мрачно): И этот кричащий шар - Няк?... Пикачу (все еще психующий): Хуясе, меня уебали тут по полной программе...Я вообще где? Голос (недовольно): Меня больше интересует, как ты сюда попал!!! Пикачу (успокоившись): Ага, да ты ведущий! Я по голосу узнал! Голос (забеспокоившись): А! Он меня увидел, выкиньте его отсюда...Блять, отберите у него телефон, он меня снимает! Пикачу (язвительно): Чо боишься себя в инете увидеть?...Эй, ты! Оператор (офигев): Что... Пикачу: Принеси мне рассол, а лучше пиво с чипсами... Голос (злясь): Нет, это че такое вообще?!!! Спустя час. Чидори и Харухи (одновременно): Сегодня мы будем строить, делимся на две команды, и наш клуб строит женский туалет!... Наша группа строит женский туалет, нет наша! Я сказала наша... Лелуш (мрачно): Я думаю, нам пока можно сходить попить чайку, пока они разберутся... Голос (на весь двор): "ПМС" - строит женский, а "Мы ПМС" - строят мужской... Оператор (за микрофоном): Я думаю тебе стоит на это посмотреть, включи телик... Алукард (тоже включая телик): Хыыы, что там такого интересного... В экране телеведущий: Сегодня ночью в столичном клубе был замечен один из участников реалити-шоу Анимереалити - Няк... Няк (зажигая на танцполе): I lake it move it, move it I lake it move it, move it Мимо проходит девушка... Няк (шлепая ей по заднице): Эй, детка, не хочешь скрасить мое одиночество?... Телеведущий: Собственно, этот яркий персонаж оторвался по полной программе...(на экране вновь появляется клуб) Няк (приплясывая лунную дорожку): Oops!...I did it again I played with your heart, got lost in the game Oh baby, baby (попадает под вентилятор, его шерсть раздувается шаром, выпивает полбутылки пива в раз, прыгает к диджею и орет в микрофон): Эй, танцпол зажигай! Все (радостно): Дааааа! Няк (крутя задней лапой диски): Сегодня с вами - Диджей КОЛОБОК! (закуривает сигару, берет наушник и подставляет к уху): Отрываемся! Алукард (падая с дивана): Ахахаха! Крутой колобок! Ханни (смотря в телик): Мда, крутой у меня зверь, не кавай... Голос (психуя): Да что это такое! Как он везде появляется? Пиздец... В это время на строительной площадке: Верджил (недовольно): Я заипался раскладывать кирпичи!...(видит висящего на лестнице Данте у соседнего туалета)...Хех...(кидает кирпичом по лестнице)... Данте (падая вниз): Верджил - скотина!...(поднимается, бросает в брата ведром с побелкой)...Идиот... Верджил (направляясь в дом): Ща я вымоюсь, и ты получишь пизды! Кид (мрачно): Не симметрично... Трэй (передвигая раму окна): А так... Кид: Не симметрично... Трэй (еще двигая): Ну, а так... Кид: Не симметрично... Трэй (злясь): Тебя че заело? Кид (измерив линейкой стену): Ты отодвинул на целых 30 мм влево... Трэй (в бешенстве): Аааааа! Скажите ему че-нить другое делать! Харухи (дает таблички и краску): Нарисуй симметрично букву Ж! Блэкстар (прыгая у стены): Не могу на крышу прыгнуть.. Фауст (предлагая): О, милашка, давай я тебя подтолкну... Блэкстар (отбегая): Ну, уж нет... Чидори (интересуясь): А где молоток? Блэкстар (мрачно): Затем туда и прыгал, чтобы достать... Чидори (недовольно): И кто терь туда полезет? Лайт (спокойно): Я знаю кто...(берет конфеты, кидает на крышу): ...Л, а на крыше... Л (проходя мимо, развертывая бумажку): Конфета! Лайт (охренев): Что, он че уже залез и слез? Пф... Блэкстар (устанавливая сложный механизм из доски и ведра): Значит так, щас я встаю на один край, а кто-то прыгает на другой, а потом я лечу... Трэй (прыгая): Я те в этом с удовольствием помогу!... Блэкстар (ебнувшись на крышу): Ай, мля!...Епт, этож другая крыша! Трэй (не правдиво сочувствуя): Какая жалость, придется повторить... Алукард (мрачно): Зачем было так делать...(достает рукой молоток)...Вот и все... Блэкстар (психуя): Трэй, ты это сделал специааааааа...(спотыкается об доску, летит вниз, сбивает ведро с краской, она равномерно разливается по всем стоящим внизу)... Лелуш (мрачно): По ходу на этом сегодня стройка заканчивается.... Пикачу (с гамака неподалеку): Ахаха! Неудачники... Все направляются домой отмываться... Спустя 10 минут из дома: Верджил (с взъерошенной прической): Какой хрен спиздил мой гель для волос! Данте (завидев брата): Ахаха, ежик Соник, блять... Верджил (злясь): На себя посмотри! Харухи (вылетая с бутылкой шампуня): Где мой шампунь?! Чидори (из ванны): А мой кондиционер? Кид (в психе): Почему мое симметрично положенное полотенце, не симметрично положено! ...Да еще и мокрое... Ханни (недовольно поглядывая на Пикачу): Блин, да ты вообще не кавай!? Пикачу (прикуривая сигарету): Ты об этом тока узнал? Я ж должен был как-то уложить свою прекрасную золотистую шерстку... Ханни (довольно): Все, я буду тебя перевоспитывать... Пикачу (спокойно): Ну, ну, давай... Голос (мрачно): Короче, сегодня в зрительском голосовании выиграл ...Няк...Ну, и что ты хочешь? Пикачу (довольно): Кто-бы сомневался...я хочу найти се собутыль...друга по хождениям по клубам, короче, объявляю кастинг на моего друга, выбирать буду сам... Голос (мрачно обращаясь к зрителям): Если на свете есть нечто подобное, отзовись, ты будешь отличным дополнением зверью Ханни, звони в нашу программу или заходи на официальный сайт и оставляй свое фото и анкету...и это был телепроект Анимереалити... И мы не больно то и счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.