ID работы: 8878252

Игра в ассоциации

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свинные ребрышки, поцелуй и романтика

Настройки текста
— Сморкала.  — Свиные ребрышки, — ответил Иккинг, усмехаясь.       Ребята засмеялись. Костер весело трещал, то и дело в воздух взлетали искры, мерцая в холодном воздухе, словно маленькие светлячки.       Так называемый Сморкала — на деле же Дэн Йоргенсон — который как раз в этот момент с таким удовольствием поедал ребрышко, закатил глаза.  — Старая. Уже было. Не интересно. Моя очередь. Играю с Забиякой.       Забияка, она же Энни Торстон, размяла шею и подалась вперед.  — Ну, давай. Я подберу лучшую ассоциацию.  — Хм… поцелуй, — он поиграл бровями.       Энни изобразила тошноту, но все же тут же ответила:  — Иккинг и Астрид.       Астрид, удобно устроившая свою белокурую голову на плече Иккинга, под общий смех закатила глаза. Сам же парень пропустил пару смешков, продолжая поглаживать большим пальцем ладонь своей девушки.  — Моя очередь! Теперь я. Играю с Энни, — воскликнул Ингерман.       Та снова обреченно вздохнула. Дэн неодобрительно зыркнул в сторону Рыбьенога — Уилла Ингермана. Дин, сидевший рядом с сестрой, фыркнул себе под нос: «Идиото»  — Романтика.  — Ребята, это не интересно! Снова Иккинг и Астрид.       Рыбьеног сник и переглянулся с таким же хмурым Йоргенсоном. Упрямая, слепая балда. Ничего это она не замечает!       «Идите утопитесь», — опять пробормотал Задирака, поудобнее устроившись на бревне.  — Да ладно, а то больше вариантов нет, — с усмешкой сказал Иккинг, но тут же осекся, наткнувшись на целых четыре скептические гримассы, направленные в их с Астрид сторону.       В этот раз захохотала Астрид. Ох, уж эта игра в ассоциации. Всегда все сводится к чему-то одному. Вспомнить хотя бы среднюю школу. Тогда все только начиналось.       Тогда они были детьми. Разными, настолько разными, что иногда, вспоминая, Астрид удивлялась, как они смогли собраться вместе? Когда напыщенный индюк, книжный червь, пара сумасшедших близнецов, тощий задохлик и она — «железная леди» — вдруг стали друзьями? Нет, больше, чем друзьями. Когда они стали семьей?       Астрид опустила взгляд на ее с Иккингом сплетенные ладони. Когда и как он украл ее сердце?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.