ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно я возвращаюсь домой. Обычный день. Как всегда настроение испорчено из–за этой грёбанной школы. Я ненавижу свою школу, ненавижу каждый уголок этого заведения и каждую живую душу, что учится там. Кроме Уилла конечно. Уилл единственный, кто спасает меня от этого дерьма. Хотя, скоро мои мучения закончатся, уже 11 класс всё-таки. Но я рано радуюсь. Самое дерьмо ещё впереди. Экзамены. Чёрт их подери. Но в принципе, я особо не парюсь, думаю, на троечку сдам. А может и на четвёрочку. Всё зависит от того, как повернётся ко мне удача: лицом или как обычно: задницей. Я невезучий человек. Ах да. Я Беттани Райд. Мне 17 лет, я учусь в 11 классе средней школы. Как я уже сказала, единственный друг в школе - это Уилл. Он просто нереальный. Вообще, друзей у меня много, но все они учатся в параллельных мирах, так сказать. То есть в других школах. Среди таких друзей – Оливия и её парень Брендон. Про них выскажусь кратко: они охуенны. Ой, ну в принципе, рассказывать мне больше нечего. Ну, могу упомянуть только, что живу я одна. Мои родители живут в Париже уже 2 года. С ними живёт моя младшая сестрёнка Келли. Они приезжают ко мне раз в месяц. Я очень по ним скучаю. Но папа не может бросить работу. Он же должен как-то обеспечивать нас. Так и живем. Вернёмся к сегодняшнему дню. Самый ужасный день. Просто ужас какой ужасный. Да, даже так. Просто сегодня в школе не было Уилла. Этот мачо видете ли заболел. А мне, твою мать, что делать-то? Я без него никто. Поэтому наша местная тупая пизда издевалась надо мной весь день. Она, вашу мать, облила меня краской, только потому, что я общаюсь с самым красивым парнем школы – с Уиллом. Поэтому теперь я иду вся в фиолетовой краске. Это, наверное, самый позорный момент. Все идут и пытаются сдержать улыбку. Смейтесь, твари, смейтесь. Потом аукнется. Показав фак очередному прохожему, который на меня пялился, я открыла дверь и завалилась внутрь своего дома. Сняв свои чёрные балетки, я пошла в душ. Отдаваясь тёплой воде, я почувствовала наслаждение. Вот это действительно кайф. Смыв всю эту гадость с себя, я плюхнулась на кровать. Пролежав так около часа, я услышала, что кто–то пытается открыть мой замок. Я сбегала на кухню и взяла сковородку. Медленно приближаясь к входной двери, я делала бесшумные шаги. Резко открыв дверь, я огрела того, кто стоял за ней. Твою мать. Это же Уилл. Поняв, что я совершила ужасную глупость, я присела рядом с ним. – Уилл, господи, прости, – я била его по щекам. Парень замотал головой, пытаясь прийти в себя. Я помогла ему дойти до дивана и уселась рядом. – Вот как, значит, ты друзей встречаешь, сестричка, – он усмехнулся. – Ну прости, я не думала, что это ты, правда. Я подумала, что это какой–нибудь маньяк. Ну... Или насильник... Просто обычно ты не открываешь мою дверь ключами. – Тебе нужно избавляться от столь бурной фантазии, детка. Лучше принеси мне попить, - ухмыльнулся Уилл. Я подняла свою задницу с дивана и принесла моему другу воды. – Спасибо, – он улыбнулся. – Чё пришёл–то? – спросила я, – ты же болеешь... – Ну я вообще–то не болел, пока ты не зарядила мне сковородой по голове. – Что ты, твою мать, только что сказал? Ты прогулял? Меня сегодня облили краской, а ты погулял? Ненавижу! – и я принялась колотить его подушкой. Он смеялся и уворачивался, как мог. Вдоволь насмеявшись, мы с Уиллом позвонили Олив. С ней мы видимся чаще всего в клубе, поэтому не сложно догадаться, куда мы её позвали. Договорились на 21.30. Завтра всё-таки суббота, поэтому сегодня мы просто обязаны оторваться. Уилл уехал домой, а я начала собираться. Приняв расслабляющий душ, я открыла свой необъятный шкаф. Надев на себя широкую футболку и узкие джинсы, я сделала лёгкий макияж и причесала свои русые волосы, надев сверху кепку, как у рэпера. Возможно, что я сейчас и напоминаю рэпера. Да, точно. Так и есть. Я прихватила рюкзак и вышла на улицу. Уилл уже ждал меня на машине. Плюхнувшись на переднее сидение, я кинула рюкзак и по–дружески обняла Уилла. В клуб мы приехали довольно быстро. Нас пустили без очереди, чем мы заслужили недовольные возгласы тех, кто остался в очереди. Так-то, неудачники. Обычно так говорят про меня, но сегодняшний вечер я не дам испортить никому. Даже самому тупому психу. Как только мы зашли, в нос сразу же ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Всё танцевали попьяне, поэтому нам было трудно добраться до нашего столика, расталкивая этих алкашей. Фуф, наконец–то. – Олив! – закричала я, и принялась обнимать подругу. Так же я поступила и с Брендоном. Он тоже был моим другом. Таким же как и Уилл. Первым делом мы как всегда принялись выпивать. Заказав водку с соком, я уселась рядом с Олив и стала слушать её рассказы. Ох, как же я люблю её рассказы... А когда она напьётся, так вообще - заслушаешься. - Пошли потанцуем! - крикнула мне прямо в ухо моя подруга. - Ну как тебе отказать, шлюшка? - я усмехнулась и мы пошли на танцпол. Музыка затягивала нас, словно наркотик. Мы отрывались по полной. Крутили своими задницами, как стриптизёрши. Я почувствовала, как чьё-то тело прижалось ко мне сзади. Это был какой-то мужик. Он двигал своими бёдрами в такт с моими. Мне было плевать на всё. Я брала максимум от жизни. Так мы и танцевали вместе, пока этот странный тип не потащил меня куда-то. Я поняв, что он хочет сделать со мной, начала вырываться и кричать. Но из-за громкой музыки никто не слышал меня. Он затащил меня в какую-то комнату. - Будешь вырываться - будет хуже, - его слова прозвучали, как приговор. Он начал гладить мои бёдра. Я пыталась вырваться, на глазах уже появились слёзы. Я уже не надеялась ни на что. Но дверь резко открылась, и в комнату ввалились парень и девушка, сидевшая у него на бёдрах. Они целовались, а парень уже снимал с девушки майку. Но неожиданно парень резко повернулся и увидел, как этот мудак пытается развести меня на секс. - Какого чёрта? Это наша комната. Трахайтесь в другом месте! - крикнул парень, опуская девушку на кровать. - Да пошёл ты! - крикнул в ответ этот мудак и вернулся ко мне. Я уже ревела в голос. То ли парень разозлился, что этот мудила его не послушал, то ли ему стало жалко меня, потому что он подошёл и ударил этого мужика по голове. Тот упал на пол, опасливо озираясь. - Проваливай! - прикрикнул парень. Того уже и след простыл. Хм, странно. Быстро он. Я медленно скатилась по стене, закрывая лицо руками. Парень наклонился ко мне. - Ты в порядке? Я ничего не ответила, лишь плакала, уткнувшись лицом в коленки. Парень поднял меня за плечи, повернувшись к девушке, он сказал: - Иди пока к бару, я сейчас. Девушка недовольно хмыкнув, вышла из комнаты. - С кем ты сюда приехала? - спросил у меня парень. - С...С друзьями... - еле говорила я, захлёбываясь слезами. - Звони им, пусть они заберут тебя, - он был немного груб, но в то же время и мягок. Я набрала номер Уилла. - Бетти, ты где? Мы не можем найти тебя, - почти кричал в трубку мой друг. - Вы у нашего столика? Я сейчас подойду и всё расскажу... - Ты плачешь? Бет, что случилось?! Я не ответила и сбросила трубку. - Спасибо, - тихо прошептала я парню и вышла из этой комнаты. Он ухмыльнулся и пошёл за мной. - Бет. Бетти. Прикольное имя. А полное имя как? Элизабет или Беттани? - шёл этот парень за мной, рассуждая вслух. Стоп, откуда он знает моё имя? А, ну да. Слышал, как называл меня Уилл по телефону. Я обернулась. - Беттани полное имя. А тебя как зовут-то? - улыбнулась я. - Зови меня просто царь. Ну или хотя бы спаситель, - он тоже улыбнулся. Он завернул к бару, махнув мне рукой, типа "пока" А я направилась к нашему столику. Сразу же на меня накинулся Уилл с расспросами. А я лишь улыбнулась, повернув голову на того парня, который уже целовал девушку, и шепотом произнесла: "Он мой спаситель".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.