ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Сегодня суббота. Ура, наконец-то выходные. Я уже начала скучать по свободе. Но начался этот день не самым приятным образом. У меня ведь болит голова. И кстати, так я просыпаюсь почти каждую субботу. Я нехотя встала и поплелась на кухню, чтобы выпить таблетку. А потом обычный сценарий моих выходных перед экзаменами: 1. Жрать; 2. Учить конспекты до полусмерти; 3. Перед сном посмотреть фильм, чтобы лучше спалось. Именно так я и провела свои выходные. Даже с друзьями не виделась. Что, честно, меня немного огорчает. Но я абсолютно уверена, что у Уилла, Олив и Брендона выходные прошли так же. Ведь мы этот план вместе придумывали. И снова утро. И снова этот чёртов будильник разбудил меня. И снова я вся сонная тащусь в ванную. Всё повторяется. Я уже устала от однообразной жизни. Но что поделать - это норма. Я перекусила бутербродами и пошла одеваться. Одела я на себя легкое розовое платье с коричневым ремешком. На ноги коричневые сандалии. Я закрутила свои русые волосы так, что они мягкими локонами спадали на плечи. Подкрасив глаза тушью, я улыбнулась своему отражению в зеркале и спустилась вниз. Взяв сумку, я вышла из дома. Но блять. Автобус только что отъехал от моей остановки. Теперь придётся идти пешком. Уиллу же в лом за мной заехать. И что, что он живёт совсем в другой части города? Неужели нельзя заехать за своей лучшей подругой? Я не шла в школу. Я бежала в школу. Потому что время было уже 8.00 a.m. Как раз то время, когда у нас начинаются занятия. Поняв, что я опоздала, я прибавила ход. Залетая в школу как пуля, я ворвалась в класс. - Мистер Митчел, извините ради Бога, я просто не успела на автобус, и потом... - задыхаясь говорила я. - Мисс Райд, выйдите и войдите как положено, - строго сказал учитель. Я закатила глаза и вышла из кабинета. Я постучалась в дверь и вежливо спросила: - Мистер Митчел, извините за опоздание. Можно мне войти? - Так-то лучше, мисс Райд. Хорошо, что вы опаздываете на мой урок в первый раз, иначе прямо сейчас я бы отправил вас к директору. Считайте, что вам повезло. Садитесь. В душе мне хотелось разорвать этого старика к чертям. Просто этот мистер Митчел меня очень бесит. Преподаёт историю. Ну зачем нам этот предмет? Никогда не понимала. Я уселась рядом с Уиллом, словив на себе злобные взгляды моих одноклассниц. Я гордо оглядела класс и увидела то, от чего мои глаза просто выпрыгнули из орбит. На второй парте второго ряда, обнимая Дестини, сидел тот парень, что помог мне вчера. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Я просто отвела взгляд. Нифига себе совпадение. Чувствую себя героиней сериала, правда. - Эй, Бет, чё опоздала-то? - спросил меня Уилл. - Ни привет, ни здрасте. Сразу вопросы. Ну что ты за друг такой, а? Я реально опоздала на автобус. И... - говорила я. - Ладно, ладно не оправдывайся, - перебил меня мой дружок. - Хватит перебивать, мудачьё. Видишь, новенький сидит, - я указала жестом на того паренька. - Его Джастин Бибер зовут вроде. - Так вот, он тот, кто вчера спас меня от изнасилования. Но почему-то сегодня он мне уже не нравится. Он же... Фу, он лапает Дестини. Бее, как только можно, - говорила я, не замечая, что уже примерно минуту на меня смотрит мистер Митчел. - Мисс Райд, как только можно разговаривать на моём уроке? Вам не стыдно? Вы опоздали. Теперь разговариваете. Ещё одно замечание и вы прямиком направитесь к директору! - пригрозил мне учитель. - Пересядьте от вашего друга на первую парту. Боже, только не первая парта второго ряда... Нет... Там же сидит зануда Карлос... Поясню. Карлос, это ботаник-заучка, который не видит ничего и никого, кроме своих конспектов. Поправочка: драгоценных конспектов. Они у него на вес золота. Боже, только не он. Судьба, за что ты наказываешь меня? Да ещё сзади сидит мистер Царь и его лягушка. Фи. Я, как послушная ученица, с болью в душе пересела на злосчастное место. - Хей, не ожидал тебя здесь увидеть, - сразу же шепнул мне этот... Джастин же, да? - Какими судьбами к нам пожаловали, мистер Бибер? - я ухмыльнулась. - Ох, твой парень тебе уже обо мне рассказал, как я вижу, - он тоже ухмыльнулся. - ЧТО? Он ей не парень! Он её лучший друг, - злобно прошептала Дестини. - Завидуй молча, курица, - сказала я. - Зачем мне теперь Уилл, когда есть Джастин? - с гордостью сказала эта змея. - Хей, хей, девочки, не ссорьтесь, все успеете поиграть с моим большим другом, - вмешался Джастин и рассмеялся. Змея похотливо улыбнулась, а я отвернулась. А он ненормальный. Я от него такого не ожидала. Скорее всего он обычный мудак, которому от девушек нужен лишь секс. Наконец-то урок закончился. Я сразу же подошла к Уиллу. - Это был самый скучный урок в моей жизни! - нервно сказала я. - Бетти, ну что ты так кипятишься. Злишься на мистера Митчела? Забей, подруга. Мне не хотелось рассказывать ему про то, что сказал этот Джастин, поэтому я просто улыбнусь ему и пошла к своему шкафчику. Так уж случилось, что наши с ним шкафчики были в разных углах школы. Я спокойно доставала учебник по геометрии, как неожиданно я оказалась прижата к своему шкафчику. Тело, которое прижало меня, повернуло меня к себе, и я увидела Джастина. - Ты меня ещё не отблагодарила за то, что я спас тебя... - пошло улыбнулся он. - Убери руки, - грубо ответила я. - Ну, малыш, не будь такой букой, идём со мной, - и он потащил меня к выходу из школы. - Эй, отпусти, иначе я закричу! - Тише, всё нормально. Просто иди за мной. Да как он вообще смеет? Вот сука. - А я в тебе ошибалась. Я думала ты нормальный, а ты такая же мразь, как и все остальные озабоченные парни, - странно, что я была совершенно спокойна. И между прочим шла за ним. А он сжимал моё запястье. После этого я заткнулась и перешла к физическим действиям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.