ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как Джоанну принял врач, мы вышли из комнаты. Джастин сразу же спустился вниз, не посмотрев в мою сторону. Я поплелась за ним. - Ээ, Джастин, а что произошло с вашими родителями? - тихо спросила я, когда он снова сделал глоток вина. Он будто озверел. Его глаза...Они потемнели. Он посмотрел на меня исподлобья и злобно прошептал одними лишь губами: "Не твое дело, Райд" Я поняла, что для него это больная тема и заткнулась. Да, пора бы уже понять, Райд. С ним нельзя шутить, он не воспринимает шуток. У него зазвонил телефон. - Да, Нейтан. Я не знаю. Ты же помнишь, что я сделал с тем мудаком. Нет, я не из-за этого переехал. Что? Здесь? Но... Узнали? Вот черт, - слышала я его недовольный голос. - А как давно? Ну ладно, я приму меры. Он закончил говорить и с силой ударил по стене кулаком. Я испугалась за него. Что же он творит? Что происходит? - Эй, ты чего? Все в порядке? - подошла к нему я. - Не твое дело, Райд, - подумать только! Он опять повторил свои же слова. Ну ладно, пусть говорит, что хочет. - Хорошо. Тогда отвези меня домой. - Что? - он видимо не понимает. - Домой, говорю, отвези. Он молча поднялся наверх и вернулся с сестренкой в руках. Та явно ничего не понимала. Впрочем, как и я. Джастин лишь вышел из дома, прихватив ключи. А я осталась стоять на месте, не понимая, что мне делать. - Ты идешь? - вывел он меня из "транса". - А, да, конечно, - тихо сказала я, и мы втроем направились к машине. Джастин отвез меня домой. Сделав уроки, я отправилась спать. Ничего интересного за вечер не произошло. Утром я проснулась в 7.11 а.m. О, еще довольно рано, если учитывать, что нам ко второму уроку сегодня. Биологию отменили, потому что мистер Пейдж заболел. Но мне это только плюсом. Я оделась, умылась и привела себя в порядок. Не позавтракав, я вышла из дома. Сегодня у меня было отличное настроение. Даже не знаю, что помогало мне сохранять такой настрой. Так как автобус уже уехал, мне пришлось идти пешком. Я ни капельки не удивилась, когда заметила, что машина Джастина снова следует за мной. В этот раз я не растерялась и остановилась, посмотрев на водителя. Сквозь тонированное стекло не видно его лица, но я уверена, что там сидит Джастин и улыбается, как идиот. Передняя дверь пассажирского сидения открылась, и я действительно увидела Бибера. Только он не улыбался. Он явно был чем-то опечален. Он пригласил меня сесть. Я, не отказав, села в его машину, и мы двинулись с места. - Эм, привет, - неуверенно произнесла я. Он лишь кивнул в знак приветствия и промолчал. Я невольно вспомнила о том, что сегодня он позвал меня на ужин... Вот черт. Идти или не идти? Вот в чем вопрос. Ладно, решу ближе к вечеру. Мы подъехали к школе. Джастин даже не собирался открывать мне дверь машины, как вчера, поэтому я вылезла сама. На меня были устремлены завистливые взгляды всех девчонок. А почему? А потому что я всего лишь вышла из машины парня "Ты мне должна". Наплевав на всех этих тп, я кивнула Джастину в знак благодарности и пошла в совершенно противоположную от него сторону. Но, как всегда, нормально дойти не получилось. Кто-то схватил меня за руку. Я вздохнула и повернулась. Это был всего лишь Уилл. - Бет, какого черта ты только что вышла из машины Бибера? - он был серьезен. - Потому что ты за мной не заезжаешь утром, а вот он - заехал, - сказала я и победно улыбнулась. - Бетти, я уже говорил тебе, что мне не нравится, что ты с ним общаешься. Вчера вы оставили меня один на один с Дестини. Куда вы ходили? Почему ты не отвечала на звонки? Потрудись объяснить! - Уилл, прошу тебя, успокойся. Мы всего лишь поехали к нему домой. Он познакомил меня с сестренкой. Она очень милая, - улыбнулась я. Я не стала говорить ему про болезнь малышки Джо, мало ли, может Джастин не хочет, чтобы о болезни его сестры знала вся школа. - То есть... Вы были не одни? Это хорошо. Я даже рад этому. И... Я надеюсь... - Нет, у нас ничего не было, - сквозь зубы произнесла я, тем самым прервав ход его мыслей. Что ж, быстрее соображать будет. - Ладно, идем на урок, - сказал мой друг и мы отправились в класс. На уроках Джастин сидел один на последней парте. Дестини явно была недовольна этим. Но Джастину было наплевать на нее. Ха. Один - ноль в мою пользу, Дестини. Я весь день ходила и обдумывала: пойти ли мне с Джастином на ужин или нет? Наверное, он не примет отказа, поэтому взвесив все "За" и "Против", я все-таки решила, что пойду. Вчера же я была с ним наедине, а это, уж поверьте, не страшно. Последний урок закончился. Ох уж эта физкультура! Я не фанат спорта, так скажем. Я очень неуклюжая, поэтому все физические упражнения даются мне с большим трудом, но это не важно. Я переодевалась. В раздевалке осталась лишь я, Дестини и ее подруга Синтия. Мне стало не по себе от такой компании, я уже думала, что сейчас повториться примерно то, что было вчера в столовой, но нет. Они быстро собрались и вышли. Естественно, даже не попрощавшись. Я вздохнула с облегчением и продолжила переодеваться. Я только сняла с себя майку, как чьи-то теплые руки легли мне на живот. Я вскрикнула от испуга, но рука человека мгновенно переместилась с живота на рот. Меня развернули к стене, и я увидела Коди. Коди - лучший друг Дестини. Он высокий брюнет с веснушками и незамысловатой прической. Многие девушки считают его красавчиком. Да, возможно, я тоже так сказала бы, если бы он сейчас не прижимал полуголую меня к дверке шкафчика. - Давай так, ты отстаешь от Бибера, но сначала говоришь ему, чтобы он вернулся к Дестини, понятно? Тогда я, возможно, не трону тебя. - Но я не общаюсь с ним. Хватит. Я никакого отношения к нему не имею, оставьте меня, пожалуйста! - взмолилась я. - Мм, не хочешь по-хорошему? Ладно, тогда я отымею тебя прямо здесь, милашка, - пригрозил он. Да что ж такое! Уже второй раз меня пытаются изнасиловать, черт возьми! - Не прикасайся ко мне, - прошипела я и оттолкнула его, когда он начал гладить мой животик. - Уу, дерзкая значит, да? - стал он подходить ко мне. Но тут я услышала голос нашего заместителя директора миссис Бенсон. - К директору, молодой человек! Живо! - крикнула она. Я облегченно вздохнула, сдерживая слезы, которые вот-вот бы полились из моих глаз. Сколько проблем у меня из-за этого Бибера! Я мгновенно оделась и побежала прочь из школы, натыкаясь на учеников. Но один из них, с которым я столкнулась, схватил мое запястье с такой силой, что мои глаза были готовы лопнуть, как мыльные пузыри. - Райд, - только и сказал человек. Я сразу поняла, что это Джастин. Я попыталась улыбнуться, чтобы он не заметил моих заплаканных глаз, но мне же, блять, всегда везет! - Что случилось? - совершенно спокойно спросил он. - А, все в порядке, правда, эмм, просто соринка в глаз попала... - Слабо верится, но раз не хочешь говорить - не говори. Тебя отвезти домой? - Да, пожалуйста, - прошептала я и опустила голову. Странно, что он не стал ничего спрашивать о том, что со мной произошло. Но так даже лучше, правда. Мы подъехали к моему дому, и я уже собралась выходить, но он снова схватил мое запястье. Вот черт, синяки ведь будут! Бесишь уже, Бибер! - Сегодня в восемь. Повеселимся, детка, - шепнул он и выпустил мою руку. Я лишь кивнула и скрылась за дверями своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.