ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уилл повел меня в женский туалет. Да, он ради меня даже на такое способен. Я открыла дверь и застыла. Возле окна стояли Джастин и Дестини. Джастин держал ее за горло и прижимал к стене. – Если ещё хоть кто–то пострадает по твоей вине, а тем более она... Ты покинешь этот город раньше, чем попытаешься что–то сказать в свое оправдание. Что она тебе сделала? Какого чёрта ты к ней полезла, шлюха? – кричал Джастин, сжимая ее горло. Дестини нервно хватала ртом воздух. Она была вся мокрая от слёз. Тушь растеклась по всему лицу. И правильно, нехер столько косметики накладывать. Джастин же был весь красный. Видно, что он не просто зол. Он в гневе. Он полностью напряжен. Это напряжение показывают жилки на его шее. В ту же секунду, как я зашла, Джастин заметил меня. Он сразу же отпустил Дестини и направился ко мне. Она скатилась по стенке на пол. Я испугалась. Господи, что же мне делать? Джастин взял мою руку и хотел вывести из туалета, но на мое спасение сзади появился Уилл. - Друг, давай я сам разберусь? - сказал Уилл. - Я тебе не друг, - прошипел Бибер и потащил меня вон из туалета. Я лишь пожала плечами, смотря на моего друга, который явно был в замешательстве. Странно, что я уже второй раз беспрекословно следую за Джастином. Но почему-то я ему не доверяю. - Куда мы? - задала я типичный вопрос для этой ситуации. - Без вопросов, Райд. Садись в машину, - кинул он, пряча свой взгляд за темными очками. - Я никуда не поеду! У нас еще уроки вообще-то! - Слушай, Райд, я просто хочу убедиться, что все в порядке, ладно? Просто сядь в машину, и я отвезу тебя домой. У меня не было настроения спорить, поэтому я молча села в машину. Хорошо, что он везет меня домой. Дома я приведу себя в порядок и наконец-то успокоюсь и расслаблюсь. Но из моих мыслей, где я уже нежилась в ванне, меня вытащил телефонный звонок. Звонили Джастину. - Нет, Нейтан. Я занят. Да, очень занят. Нет, разбирайтесь с этим дерьмом сами. Я уже говорил, что завязал с этим. Да, тогда это был лишь повод заработать денег на лечение. Все, мне некогда, - Джастин сбросил трубку. Он что, болен чем-то? Или был болен? Про какое дерьмо он говорил? О чем он вообще? Мысли с бешеной скоростью крутились в голове, не давая покоя. Я перевела взгляд за окно. - Эмм, Джастин, мой дом в другой стороне! - А кто сказал, что я везу тебя к тебе домой? Я везу тебя к себе. Ты такая наивная, Райд, честное слово. Не бойся, я не собираюсь тебя трахать. Я трахаю только шлюх, а ты вроде ей не являешься. Хотя... Кто знает, ты ведь не девственница... - шептал, насмехаясь, он. Вот черт, почему он запоминает всякие мелочи? Ну соврала я ему насчет девственности, но что поделать-то теперь? Ладно, посмотрим, что будет дальше. Машина остановилась у шикарного особняка, на морском побережье. Дом был уже за территорией города, но в то же время недалеко от центра. - Прошу вас, мисс, - наигранно сказал Джастин и открыл мне дверь машины. Я лишь неодобрительно хмыкнула и вышла из машины. Да уж, он из богатеньких. Наверное, поживился за счет отца. Хотя, наверное, и не уважает его. Только Джастин открыл ключом дверь, как на него набросилась маленькая девочка 5-ти лет с большими карими глазами. - Джастин! Ты пришел! - восхищалась малышка. - Джо, милая, дай нам разуться, - улыбнулся девочке Джастин. - Ах да, милая, это Бетти. Бет, это моя младшая сестренка Джоанна. Я улыбнулась девочке, и она смущенно схватила Джастина за штанину и спряталась за его ногами. Джастин лишь улыбнулся, замечая, как девочка прячется и смущается. - Дорогой, это ты? - услышала я из кухни женский голос. Вот блин, наверное, это его мама, а я с помятой рожей и в грязных джинсах, вот черт. - Нет, Ребекка, это не я, - усмехнулся Джастин. Он называет мать по имени? Или... Может это его девушка? В коридор вышла длинноногая брюнетка лет 25-ти. - Ой, Джастин, это ты! Прости, я думала, что пришел мой жених и... - оправдывалась девушка. - Успокойся, Бекс, ты можешь идти домой. Я сам послежу за Джо. И кстати, это Бетти, - указал он рукой на меня. - Рада знакомству, Бетти. Меня зовут Ребекка, я няня Джоанны, - девушка мило улыбнулась и пожала мне руку. - Я прямо сейчас могу идти? - обратилась она к Джастину. - Да, да, пока, - кинул он и прошел в дом. Мы попрощались с Ребеккой и прошли наконец-то в дом. Внутри ничуть не хуже, чем снаружи. Все было действительно просто, но современно и со вкусом. Джоанна убежала наверх, ссылаясь на то, что смотрит там новую серию детского мультика "Винкс". Мы с Джастином сели на кухне. Он открыл бутылку белого вина. Отлично, алкоголь позволит мне расслабиться. - Райд, ты в порядке хоть? - спросил он, подавая мне бокал с жидкостью. - Да, уже все хорошо, но почему ты привез меня сюда? - Честно, я сам не знаю, - ухмыльнулся он. Как мне показалось, дома, он совершенно другой человек. Ведь как он обнимал сестру, как улыбался няне, мне. он даже назвал меня по имени, черт возьми! А в школе он грубый и дерзкий. Хотя, я ведь совсем мало его знаю. Возможно, мы с ним подружимся. Хотя... Не обещаю. - Ну, давай уже выпьем, - произнес он, и я отпила чуть-чуть, наслаждаясь изумительным вкусом этого, наверняка, дорого вина. Я чувствовала себя немного не уютно, но потихоньку начала привыкать к этой обстановке. Через минуту, мы услышали резкий щелчок. - Вот черт, опять свет вырубился, - прошипел Джастин. - Мультики выключились! Джастин! - прокричала Джо со второго этажа. - Милая, не кричи пожалуйста, сейчас я все сделаю. Джастин поднялся и направился, как я поняла, в подвал, чтобы починить электропроводку. Но он успел лишь открыть дверь. Джоанна на верху начала кашлять и Джастин как пуля бросился туда. Испугавшись, я тоже встала и поднялась за ним. Джоанна лежала на кровати и задыхалась. Джастин держал у ее рта ингалятор и успокаивал малышку. - Тише, девочка моя, дыши, все хорошо, дыши, милая... - шептал он и поглаживал её щеку. В его глазах читался страх и ужас. Он посмотрел на меня. Мои глаза были, как монетки по пять рублей. - Бетти, пожалуйста, вызови врача. Номер внизу, рядом с домашним телефоном, скажи, что приступ уже второй раз за сутки, - сказал он. О Боже, он снова назвал меня по имени! Но блин, сейчас нужно думать не об этом. Отыскав бумажку с номером врача, я сказала ему все, что велел сказать Джастин. Услышав в ответ лишь короткое "Сейчас буду", я поднялась наверх. Джо лежала уже без ингалятора и медленно вздыхала. А Джастин считал: "Раз - вдох, два - выдох" Господи, у его сестренки астма, если я не ошибаюсь. Бедная девочка... Стоп. Тогда в машине он говорил о деньгах на её лечение? - Я все сделала, Джастин. - Спасибо, Райд. Уфф, снова по фамилии. Неужели ему моя фамилия приглянулась ему больше, чем имя? Или он так показывает свое неуважение ко мне? - Джастин, а спой мне песенку, мою любимую, которую ты для мамы написал, хотя бы припев, - взмолилась девочка, отдышавшись. Джастин опустил голову, будто вспоминая о чём-то ужасном. - Джо, я же просил не говорить о родителях. Я спою тебе другую. - Джастин, но мама же будет рада, если ты споешь мне ее песенку. И папа тоже. - Ты опять за свое, Джоанна? Их больше нет, пойми это, - серьезно сказал Джастин. Моё сердце упало в пятки. Их родителей нет в живых? Но... Господи, что с ними произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.