ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Джастин Да как она смеет вообще? Она ничего не знает о моей жизни. Она даже не догадывается: кто я и откуда. Но я не собираюсь ей говорить. Зачем мне впутывать ее в свои дела? Причем в такие дела, из которых уже не найти выхода. Сегодня звонил Нейтан и говорил о том, что те придурки проследили за мной и сейчас они в городе. Хм, Роберт и его команда здесь. Надо что-то делать с этим. Нейтан - мой лучший друг и товарищ. А Роберт... Роберт похитил мою сестру, чтобы выманить у меня денег. Они пытались убить ее, но я вовремя успел. Я застрелил одного из них и тем самым спас сестру. Но зато теперь у меня миллион проблем из-за этого. Вы думаете это первый случай, когда я убил человека? А вот и нет. Но не будем углубляться в подробности моей прошлой жизни. Тогда я убил из-за денег на лечение Джо, в следующий раз я убил за то, что ее чуть не убили. Это еще раз доказывает, что я готов ради моей девочки на все. Но сейчас меня больше волнует гребанная Райд. Я собирался сегодня трахнуть ее, но как всегда мне не везет. Ладно, трахнуть я ее всегда успею. Сейчас надо подумать, где собрать денег на лечение ее родителей... Да уж. Это сложно, даже очень. Тем более за такой короткий срок! Кредит ей не дадут, она ведь несовершеннолетняя. А я уже совершеннолетний, но кредит мне все равно не дадут, потому что я не смогу выплатить его в нужный срок. Хоть я и являюсь генеральным директором компании, но моя выручка не покроит такие расходы. Что ж, чем смогу - тем помогу. Ах да. Я почему-то вспомнил о том, что я даже незаконно обучаюсь в школе. Мне уже девятнадцать и на самом деле я никакой не второгодник. Я просто скрываюсь. От Роберта. Но видимо получается у меня не очень хорошо, потому что он все-таки выследил нас с Джоанной. Скорее всего, им руководит такое чувство как месть. Он и его дружки наверняка захотят отплатить мне за убийство одного из них, но, к сожалению, я понятия не имею, как они собираются это сделать. Подумав еще немного об этих неприятных моментах жизни, я заглянул к Джоанне. Мой ангелочек мирно спал, тихонько вздрагивая во сне. Я укутал ее в одеяло и крепко поцеловал в лоб, желая моей малышке спокойной ночи. Затем, я почему-то решил заглянуть к Беттани. Действительно, странно то, что я называю ее по фамилии. Я ведь никого раньше по фамилии не называл. Но она - особый случай. И стерва, и не стерва. И идиотка, и не идиотка. Девушка-загадка, блять. Усмехнувшись своим же мыслям, я все-таки зашел в свою комнату. Она лежала на моей кровати и тихо всхлипывала. - Райд, пожалуйста. Тебе необходимо успокоится, слышишь? Пойдем, умоешься, - сказал я в надежде на то, что она встанет и пойдет со мной. Но этого ведь не произошло. Мне пришлось подойти к ней и сесть на кровать. Черт, я ведь всего лишь собирался ее трахнуть, а теперь... Теперь сюсюкаюсь с ней. - Райд, пожалуйста. Я сейчас как никто другой понимаю тебя. Поэтому давай ты сейчас встанешь и умоешься? Или мне сделать это насильно, Бетти? - спокойно говорил я. Странно, что я снова осмелился назвать ее по имени. Но она снова не послушала меня. Все мои последующие попытки помочь ей были тщетными, поэтому я просто поставил коробку салфеток и стакан воды на тумбочку рядом с кроватью и покинул собственную комнату. Да, я позволю ей спать на моей кровати, а самому придется спать на диване, потому что в этом новом доме нет комнаты для гостей, где бы могла расположиться мисс Райд. Посмотрев какую-то мутотень по телевизору и подумав о смысле жизни, да именно подумав о смысле жизни, я уснул на диване. Проснулся я раньше будильника, что очень удивило меня. Я позвонил Ребекке, чтобы она собиралась на работу. Кто-то же должен сидеть с Джоанной, пока я притворяюсь учеником. Я поднялся наверх, чтобы разбудить Райд. Но мне не пришлось этого делать, потому что она уже сидела на кровати и смотрела в одну точку, как зомби. Да, внешний вид тоже оставлял желать лучшего. Волосы спутаны, вчерашний макияж размазан по лицу, а глаза пустые и безжизненные. - Ты останешься тут или пойдешь в школу? - спросил я. Она повернула голову в мою сторону, но все равно смотрела куда-то сквозь меня. - Я пойду в школу, - сказала она, - я не могу пропускать уроки, иначе я не сдам экзамены. Тем более, я не хочу вылететь из школы. - Хорошо, тогда собирайся. Ванная - там, - указал я на дверь в коридоре, - оденешься в это же или ты хочешь заехать домой и переодеться? - Мне наплевать. Я поеду так, - отвечала она, как робот. Я лишь кивнул и вышел за дверь комнаты. Джоанна еще спала, но открыла глаза, как только я стал выходить из комнаты. - Джастин! Доброе утро! - окликнула меня моя малышка. - Доброе утро, солнышко, - улыбнулся я, - Бекки скоро придет. Ты позавтракаешь со мной? - Да! Конечно! - настроение Джо было просто отличным, по сравнению с моим. Мы спустились вниз и позавтракали. Когда я уже допивал сок, вниз спустилась Беттани. - Я возьму твои учебники, ладно? - спросила она, не вкладывая никаких эмоций в свои слова и жесты. Надо признать, что выглядела она гораздо лучше, чем двадцать минут назад. - Да, конечно, садись, покушай. Но она ничего не ответила и пошла к выходу. Черт, куда она? Какого черта? - Райд, надо подождать Бекки. Куда ты пошла? Сядь и поешь! Но эта стерва снова ничего не ответила и даже не остановилась. Я конечно понимаю, что ей плохо, но блин, может, стоит хотя бы подумать о себе? Но на мое счастье, дверь открылась и зашла Ребекка. Вся мокрая. На улице дождь что ли? - Джастин, прости, опоздала, просто дождь так резко начался и я... - пролепетала она. - Все в порядке. Сушись давай. Мы пошли, - кинул я и, поцеловав сестренку в щеку, схватил Райд за запястье и повел ее в машину, прихватив зонтик. Я, конечно же, весь промок, потому что я держал зонт над этой идиоткой, которая о себе вообще не заботится. Теперь ее нельзя оставлять одну. Мало ли, что она может с собой сделать. Мы приехали в школу, и все внимание было сразу направлено на нас. Дестини сверлила меня злобным взглядом. Да как-то похуй на нее вообще. Кем она себя возомнила? Неужели она думает, что я буду любить не? Ха, а вот и нет. Розовые сопли - это не для меня. Такое я позволяю себе только с моей сестрой. Она единственная, кого я действительно бескорыстно люблю. Райд мгновенно потерялась из виду. Вот черт, упустил. Ох, как меня это раздражает. Я отправился на ее поиски, и не безуспешно. Я нашел ее, но она находилась не в таком положении, чтобы отчитывать ее. Она стояла прижатой к стене. Мужское тело буквально вжимало ее в стену. А она стояла, как кукла, смотря в одну точку, и не обращала на это внимания. Это мужское тело - Коди. Один из дружков Дестини. - Мне кажется, вчера я понятно тебе все объяснил, нет? Но ты не послушала, - говорил он девушке,которая никак не реагировала на его слова. - Эй, слушай, а может ты все-таки отъебешься от нее? - подошел я. __________________________________________________________ Глава скучная и глупая. Ребята, есть ли смысл продолжать? Просто начинается школа, и мне бы не хотелось тратить свободное от уроков время тратить на ерунду. Я знаю, что у меня есть преданные читатели, но все же... Стоит ли продолжать? Что изменить? Нравится ли вам вообще? Я жду критики. Жестокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.