ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Беттани - А может ты не будешь лезть не в свое дело...Бибер? Я... Эм... - начал заикаться этот мудак. Честно, мне было наплевать на то,что сейчас происходит вокруг меня. Все мысли были заняты только тем, как бы помочь родителям. Даже если бы Коди сейчас меня изнасиловал, я бы не обратила на это никакого внимания. Но забота со стороны Джастина немного успокаивала мое душевное состояние. - Убери от нее руки. Сейчас же, - прошипел Джастин и Коди послушно убрал руки от меня. От того, что меня больше никто не держал, я чуть не упала, но Бибер вовремя схватил мою руку и помог устоять на ногах. - Ты сейчас уходишь и больше не подходишь к Беттани, понял? И передай своей подружке Дестини, что она шлюха. Вчера я видел, как она трахалась с Ричем из параллельного. Коди ничего не ответил и поспешно удалился. - Райд, как же ты меня бесишь, - прошипел он и потащил в кабинет. - Бетти! - услышала я голос моего лучшего друга Уилла. Вот черт, я ведь даже не рассказала ему об авиакатастрофе... Какая же я после этого подруга? Я вырвала свою руку из руки Бибера и, оставив его в замешательстве, бросилась к Уиллу. Я снова разрыдалась. Просто не смогла сдержать слезы. Джастин тоже подошел к нам. - Уииилл, - ныла я, оставляя на рубашке следы от слез, которые градом катились из моих глаз. - Бет, кто тебя обидел? - тихо спросил Уилл, сжимая меня в объятиях. - Кто обидел - больше не обидит, - резко сказал Джастин, заставляя нас обоих повернуться в его сторону. Уилл помрачнел и выпустил меня из рук. Он резко схватил Джастина за рубашку. - Ты ее обидел? Сука, я же тебя... - говорил Уилл, но я поспешила его прервать, ведь Бибер хоть и придурок, но он не виноват! - Эй! Он наоборот мне помог, идиот! - крикнула я так, что все обернулись. Из глаз текли слезы, так что наверняка, большинство подумали, что я плачу из-за драки, и мальчики чуть не подрались из-за меня. Бибер же, как мне показалось, находил это забавным. Уилл отпустил Бибера и вопросительно посмотрел на меня. - Бетти, я думал, что твой друг я, а не он, - прошептал Уилл и, развернувшись, направился к выходу. Я, конечно, немного не поняла, что он имел в виду под своими словами, но он точно обиделся. Что за детский сад такой? Я попыталась окликнуть его, но ничего не вышло. Слезы душили меня, поэтому я просто развернулась в противоположную сторону и засеменила в женский туалет, только чтобы успокоиться и умыться. Господи, за что мне это? Почему именно я? Почему? Я умывалась, и в туалет зашел Джастин. - Тебя отвезти домой? - спросил он, облокачиваясь на стену и сохраняя бесстрастное выражение лица. - К кому домой? Ко мне или к тебе? - съязвила я. Просто это все уже настолько выбесило меня, что я была готова сорваться и на невиновных людей. Хотя, Джастин виновен. Он слишком часто шатается рядом со мной, чем ужасно раздражает. - Райд, может, успокоишься? - Успокоюсь? Ты хоть понимаешь, что сейчас творится со мной? Мои родители на грани смерти, а еще из-за тебя мой лучший друг обиделся на меня! - кричала я. - Лучший друг, говоришь? Тогда почему же он сейчас не с тобой? А хочешь узнать с кем он? С Дестини. - Этого не может быть, - промямлила я. Хотя уже и сама сомневалась в своих словах. - Ну, ты подойди и посмотри сама. Я сделала так, как сказал Джастин, и моя челюсть буквально приросла к полу. Мой лучший друг сосется с девкой, которую я ненавижу? Но... За что, Господи? Из-за этого стало еще хуже, сердце забилось быстрее, и я почему-то оттолкнула Джастина и выбежала из школы, стараясь оторваться от Бибера, который бежал за мной. Но потом он выдохся и прекратил эту нелепую погоню. Через секунду от него пришла смс на телефон: "НЕ НАДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ, РАЙД!" - хм, капс? Он что, злиться? Как-то похуй. Я шла вперед и заливалась слезами. Мне хотелось умереть и никогда больше не существовать в этом полном лжи мире. Мне хотелось забыть все и начать все с нового листа. За что судьба так распорядилась мной? Я присела на какую-то старую лавочку в парке. Прикрыв лицо своими волосами, я продолжила лить горячие слезы и думать о том, какая же я все-таки несчастная. Где я достану такую большую сумму денег за две недели? Как я спасу родителей? Как там малышка Келли? Вопросы просто засоряли мне мозг, не давая избавиться от них. Я сидела и никому не мешала, но кто-то вдруг резко задел меня. - Вы? Вы Беттани Райд? - спросил молодой человек лет двадцати. - Да, простите, что мешаю мисс, но я слышал, что в вашей семье большая беда... - Кто вы? И что вы знаете о моей семье? Откуда? - Мисс Райд, не бойтесь. Я обычный благотворитель. И я могу помочь вам, - говорил мужчина. - Помочь? Но мне нужно восемьсот тысяч долларов! Вы... - Я дам тебе хоть миллион, - сказал незнакомец, от чего мои глаза полезли на лоб. Что он вообще только что сказал? Он сейчас предложил мне миллион долларов? Просто так? Подошел в парке и предложил девушке миллион долларов. Романтика прямо. - Вы что, отдадите мне их просто так? - Нет, конечно, я хочу предложить тебе маленькую сделку... - Сделку? В чем заключается эта сделка? - вот черт. Так вот в чем подвох. - Я пока не могу вам сказать, мисс. Я должен быть уверен, что вы готовы на все, ради родителей. И вообще, мы даже не познакомились. Меня зовут Роб... То есть, Джей, Джей, эмм МакМиллан. Странно он представился. Да и вообще, он не вызывает во мне доверия. Я промолчала. - Ну что, вы согласны? - прервал мои мысли этот Джей или как там его? Так рано спрашивать решение? Глупости какие-то. - Я могу согласиться, но только если вы скажете, что вам нужно взамен. - Ты точно хочешь услышать ответ, Бетти? Не думаю, что он тебе понравится, но... - Говорите. - Ты должна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.