ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эта идея неожиданно появилась в моей голове. Но для ее воплощения, нужно было хотя бы встать, с чем я, конечно же, не справилась. Боль снова окутала меня, и я свернулась калачиком от безысходности и заплакала, решив осуществить свой план, как только станет хоть чуть-чуть легче. Не замечая боли, я уснула прямо на этой злосчастной кровати. Но поспать спокойно мне не удалось, потому что кто-то толкал меня в плечо. - Бетти, Бетти, проснись! - услышала я тоненький девичий голосок. Я медленно открыла глаза и ужаснулась, потому что передо мной стояла Джо в розовом плащике и вопросительно на меня смотрела. Спасибо Господи, что я укутана в одеяло и ребенок не видит меня голой. - Бетти, почему тут кровь? Что случилось? - тихонько спросила напуганная малышка. Я уже было хотела ответить ей, что все в порядке, и мы с Джастином просто дурачились, но дверь распахнулась и в комнату плавно зашел Джастин, задирая нос к верху. Он кинул на меня надменный взгляд и хотел было усмехнуться, но потом заметил свою сестренку и выражение его лица мгновенно изменилось. Он подорвался с места и, подхватив малышку Джо на руки, вынес ее из комнаты. Я же, воспользовавшись моментом, решила попробовать встать и сбежать отсюда поскорее. Первая часть плана прошла успешно. Я хотя бы поднялась с места, ведь боль немного стихла. Надев на себя трусики, лифчик и футболку, я бегала по комнате в поисках нижней части гардероба. Но джинсы отыскать мне не удалось. Просто в тот момент, когда я металась по комнате в поиске джинс, неожиданно зашел Джастин. Я замерла на месте и просто смотрела на него. Честно говоря, я побаиваюсь его после этого случая. Мало ли, что он учудит в следующий раз. - Райд? Ты... Это... Ну... Ты как? - запинался он. Видимо, он первый раз спрашивает о самочувствии девушки после секса. В нашем случае - неудачного изнасилования. Я ничего не ответила и лишь продолжила поиски джинс. - Джинсы внизу, - сказал Бибер, замечая то, что я мечусь по комнате в одних трусиках и лихорадочно ищу, чем бы прикрыться, - я принесу, - продолжил он и скрылся за дверью. Я решила смотаться именно в этот момент. Схватив его огромные шорты, я напялила их на себя и уже почти вылезла в окно, как поняла, что комната находится на втором этаже. Джастин резко открыл дверь, от чего я чуть не свалилась вниз от испуга. Бибер же, кинув джинсы, побежал ко мне, но потом понял, что я смогла удержаться и сейчас сижу перед ним живая и невредимая. Насчет последнего еще надо подумать, хм. - Слезай и одевайся. Стоп, зачем ты надела мои шорты? - усмехнулся он. Я снова ничего не ответила и без всякой стеснительности, которая была присуща мне, я сняла перед ним его же шорты и подняла с пола свои джинсы. - Райд, долго мы будем играть в молчанку? - Хм, Бибер, ты даже не представляешь, как долго. Я ни скажу тебе ни слова, пока... Пока не убью тебя. Да, как, наверное, вы все уже догадались, я собралась согласиться на предложение этого Джея. В общем, теперь я отомщу ему, ибо он сделал непростительную глупость. Одевшись, я собиралась покинуть дом, но детский голосок остановил меня. Я повернулась к этому ангелочку, а на глазах уже появились слезы. Неизвестно отчего. - Бетти, ты ведь вернешься? - прошептала Джоанна. Я утерла слезу и улыбнулась ребенку. За что ей такая боль? Господи, за что? Если я убью Джастина, она потеряет еще и брата - единственного человека, кто любит ее всем сердцем. Я тоже уже успела полюбить ее. Смахнув еще одну слезинку, я сказала: - Только. Ради. Тебя. После этих слов я покинула дом Биберов. Эту двусмысленную фразу я сказала неспроста. Что я сделаю ради нее? Оставлю Джастина живым или просто вернусь к ним? Что за сумасшедший мир, а? На улице шел мелкий дождь, оповещавший о приближении грозы. Небо затянуло тучами, что стало настолько темно, что было даже сложно разглядеть дорогу. Мало того, что уже смеркалось, так еще и погода была такой паршивой. Прямо как мое настроение. - Беттани? - услышала я голос за спиной и резко повернулась. Передо мной стоял человек в черном капюшоне. Я не видела его лица, но он был мне знаком, это точно. Пока я думала, что же это за человек, этот объект задал следующий вопрос : - Ты согласна на условия сделки? - прошипел мужчина. Только теперь до меня дошло, что это был Джей. Тот самый, который сначала назвался Робом, хм, странно это все-таки. Я задумалась. Неужели я согласна убить человека? Я же не могу просто так взять и убить. Даже если от этого зависит жизнь моих родителей. Я просто не могу испортить жизни малышке Джо. - Нет, - твердо и коротко ответила я. И уже собралась идти дальше, как резкий запах ударил мне в нос. Перед глазами поплыл мокрый асфальт, дома, деревья... Все перемешалось и, сама не понимая как, я отключилась. Резкий запах сигарет заставил меня открыть глаза. Причем я сделала это так резко, что голова закружилась, и я аж вздрогнула. Оглядев помещение, я поняла, что нахожусь в какой-то маленькой тесной комнатке с двумя кроватями. Обе кровати были застелены белыми простынями. Стояла старая покосившаяся деревянная тумбочка, а на ней лампа, которая была единственным предметом в комнате, что помогал хоть что-то разглядеть. Повернувшись, я заметила большое панорамное окно, а на подоконнике сидела женская фигура в домашних шортиках и нервно покручивала в пальцах сигарету. Заметив, что я уже очухалась, девушка быстро затушила сигарету и, спрыгнув с окошка, направилась ко мне. - Проснулась уже? Что-то ты рано, - улыбнулась милая девушка. - Я... Что я тут делаю? Где я? - испуганно спросила я. - Честно, я сама не знаю. Меня привезли сюда в таком же состоянии, что и тебя. Я была без сознания. Но мы в Денвере, ведь именно там мне сунули под нос дурманящую тряпочку. - Как это в Денвере? Меня остановили в Лос-Анжелесе! - Так мы что, в Лос-Анжелесе? - девушка явно была удивлена. - Господи, что вообще происходит? Меня держат тут уже два дня и ничего не говорят. Меня привезли из Денвера... Подумать только! В Лос-Анжелесе! - Так ты не знаешь, почему мы здесь? - спросила я, усаживаясь на кровать. - Понятия не имею. - Ладно. Между нами повисла недолгая пауза, но потом девушка продолжила разговор. - Тебя как зовут-то? - Бетти, - тихо ответила я, погружаясь в свои мысли, рассуждая, почему же я оказалась тут. Неужели за то, что отказалась убивать человека? - А меня Лиззи. Приятно познакомиться. - Да, мне тоже, - отвечала я, хотя сейчас меня волновало совершенно другое. - Слушай, а ты знаешь тех людей, что похитили тебя? - спросила я у нее. - Они - враги, - только и сказала она, но потом добавила. - Они просили меня убить моего бывшего мужа... - Мужа? - я искренне удивилась. На вид ей лет восемнадцать, не больше. - А меня просили убить моего друга Джастина... - Бибера? - ужаснулась она. - Да, а что? - Он мой бывший муж. Джастин мой бывший муж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.