ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Что она только что сказала? Что простите? Бывший муж? Но... Джастину всего девятнадцать. Он даже не окончил школу... А этой Лиззи... Ей не больше, чем мне. Наверное. От услышанного, моя челюсть оказалась на полу, и я потеряла дар речи, но потом все же сказала дрожащим голосом: - Как... Муж? - Да, муж, - коротко ответила она, не желая, что-то объяснять. Но мое любопытство не может ждать, поэтому я начала допрос. - Сколько тебе лет? Расскажи о вашем браке. У вас есть дети? - непрерывно говорила я. - Так, давай по порядку. Я, конечно, не очень хочу рассказывать тебе эту историю, но... Подожди, кем ты являешься Джастину? - хм, вопрос, на которого нет ответа. А действительно, кем я являюсь Джастину? Подругой? Нет. Девушкой? Ни в коем случае. Тогда кем же, кем? Одноклассницей, которую он трахнул? Определенно да. Только вот как объяснить это Лиз? - Ну... Я его одноклассница, я... - Понятно. Ты ведь никому не скажешь, если я поведаю тебе эту историю? Просто мне уже действительно скучно тут одной, поэтому я рада, что ты здесь. Итак, обещай, что никому не скажешь. - И даже Джастину нельзя? - поинтересовалась я. - Джастину можно, потому что он является непосредственным участником тех событий. - Хорошо. Я обещаю, - сказала я и еле-еле выдавила из себя улыбку. - Ладно. Мы с Джастином познакомились в лагере. Мы были вожатыми. Да, в обычном детском лагере. Нам было по 17 лет. Сначала, мы очень хорошо общались, дружили, проводили все личное время вместе. Без друг друга нам было скучно. Потом, все закрутилось, завертелось и мы уже не скрывали наши чувства. После лагеря, мы встречались более четырех месяцев и, как только мне исполнилось восемнадцать, он сделал мне предложение. Это было неожиданное и спонтанное решение. Я, конечно же, согласилась. Мы скромненько расписались, позвав на свадьбу лишь самых близких. Я помню, как волновалась в тот день. Но все прошло отлично, что очень странно. Зато потом в наших отношениях возникли некие разногласия,смириться с которыми было практически невозможно. Мы ссорились и ссорились. Его младшая сестренка Джоанна часто плакала из-за наших ссор. А затем... Затем начались проблемы. Серьезные проблемы. Ты же знаешь, что Джо болеет астмой? Так вот, приступы стали случаться слишком часто и требовались деньги на новые лекарства. Ради этих денег... Джастин убил человека. После того, как я узнала об этом, я не могла поверить в это. Наверное, я поступила глупо, но я сбежала. Затем, похитили Джо, и Бибер снова убил человека, чтобы спасти жизнь своей сестре. Я... Я не могла принять мысль, что мой муж убийца и в один прекрасный день, прямо перед моим девятнадцатым днем рождения, мы подали на развод, так как понимали, что мы не сможем быть вместе...Ранний брак ни к чему хорошему не привел. Но знаешь, иногда мне кажется, что я все еще люблю его. Выслушав ее рассказ, я просто округлила глаза и смотрела в одну точку, пытаясь вбить себе в голову, что Джастин убил двоих людей, Господи! Целых двоих! - Я... Я поражена. Я не думала, что Бибер способен на такое... - промямлила я. - Да, знаешь, он и не на такое... - она не договорила, потому что дверь открылась. Мы обе воскликнули его имя. Но знаете в чем проблема? В том, что я сказала Джей, а Лиззи - Роберт. Тут я вообще окончательно запуталась в ситуации. - Молчать, - прошипел он, - итак, для новеньких, - он взглянул на меня, - вы - лишь приманка, поэтому трогать мы вас не будем. Если вы, конечно, будете вести себя прилично, - он ухмыльнулся и покинул помещение. - Зачем он сейчас приходил? Почему ты назвала его Робертом? Что значит приманка? Приманка для Джастина? - завалила я вопросами мою новую соседку. - Ну, во-первых, я сама удивлена, почему ты назвала его Джеем, так как его зовут Роберт Рэнольдс и он является тем, кто похитил Джоанну. Так что, я даже не сомневаюсь, что нас спасут. Да, скорее всего мы лишь приманка для Бибера. Этот Роберт хочет отомстить ему за друзей, которых Джастин лишил жизни. Я лишь утвердительно покачала головой и отвернулась к стенке. Так много навалилось на мою голову: авиакатастрофа, Дестини и Коди, просьба убить Джастина, похищение... Да и сам Бибер. Просто никак не пойму: за что же мне все это? POV Джастин Я сидел за столом с бутылкой пива в руке. Я был чем-то очень расстроен. Сам не могу понять чем. Неужели я переживаю из-за того, что причинил Беттани боль, да при этом лишил ее оргазма? Но блять, она ведь говорила, что не девственница, а оказалось, что наврала. Вранье - наказание. Да, я живу по таким принципам. Но почему-то я чувствую себя виноватым. А я и правда виноват. Какой же я дурак! Как я мог сотворить с ней такое? Тем более, когда ей было настолько плохо? Господи, где же теперь взять деньги на лечение ее родителей? Как теперь ей помочь, если она возненавидела меня? Я допил уже вторую бутылку и уже в сотый раз набрал знакомый номер, который знал уже наизусть. Она снова не берет трубку? Какого черта? Где она? Или она специально не отвечает на мои звонки, чтобы позлить меня? Скорее всего - второй вариант. Я же волнуюсь за эту маленькую идиотку, которая может натворить столько глупостей. Это странно, но это факт. Я принял неожиданное для себя решение. Я позвонил Уиллу. Он сразу же поднял трубку. - Алло, - ответил он пьяным голосом. На заднем плане я услышал стоны. Знаете, у меня есть странная способность, запоминать всех людей по голосу. То есть, если я услышал чей-то голос, то никогда больше не спутаю его с другим. А тем более, стоны запоминаются мне лучше всего, поэтому по голосу я узнал, что это была стерва Дестини. Она, конечно, идиотка, но в постели она просто богиня. - Уилл, где Беттани? - спрашивал я, понимая, что не дождусь адекватного ответа на свой вопрос. - Я откуда знаю? Мне похуй! - крикнул он в трубку и издал тихий стон. Я понял, что тут ловить мне нечего, поэтому сразу же сбросил трубку и ударил кулаком по столу. Кстати, о голосе. Единственный голос, в который я влюбился - это голос... Моей бывшей жены. Лиззи - необыкновенная девушка, я был так рад, когда она ответила "ДА" на мое предложение о помолвке, и чуть ли не плакал, даже не знал, куда себя деть, когда она предложила развестись. Мы развелись, я начал ее забывать, но все равно мои мысли были заняты только ей и Джоанной, пока не появилась, как вы догадались - Беттани Райд. Сам не понимаю почему, но я хочу, чтобы у серой мышки Райд все было хорошо. Наверное, именно поэтому я принял такое решение: я взял на ручки Джоанну, и мы вышли из нашего дома. Девочка была в состоянии шока, но потом я объяснил ей, что мы едем к Бетти, и она радостно захлопала в ладошки. Жаль, что у меня нет повода хлопать и радоваться. Подъехав к дому, все мои надежды упали куда-то в пропасть, потому что никто не открыл нам дверь. Заглянув в окна на первом этаже, я понял, что дома никого нет, так как уже темно, а свет не горит. Да и не заметив следов на дорожке, ведущей к дому, я окончательно убедился, что приехал зря. И где же ее черти носят-то, а? Мобильник зазвонил и я в надежде, что это Бетти, ответил на звонок. Но к большому сожалению, это был всего лишь мой друг Нейтан. - Слушай, чувак, я сейчас не в настроении, чтобы шляться по клубам, у меня появились кое-какие проблемы, - мямлил я в трубку, уже возвращаясь домой. Мне хотелось просто отдохнуть и понять, где эта чертова Райд. - Я не зову тебя в клуб, Бибер. У меня и у самого дел по горло. Я звоню тебе лишь потому, что у меня есть интересная информация от Роберта. Если честно, меня очень заинтересовало это. Только вот меня бесит, что Нейтан не может сразу сказать суть. Он любитель говорить загадками, блин. - Ближе к делу, - отрезал я. - Я получил информацию о том, что твоя бывшая Лиззи у него... - ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.