ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я перевела дыхание. Господи, надо же такому присниться! Даже жутко от этого, правда. На крики сбежались и Роберт с его дружками. Только сейчас я поняла, что их всего четверо. Нас с Лиззи двое, что ж, думаю, мы смогли бы осилить четырех накаченных парней, если бы сами были парнями. Но мы всего лишь хрупкие девушки, которые нуждаются в защите. И что самое интересное, эту защиту нам обеим обеспечивает Джастин. Хотя... Здесь мы тоже из-за него. - Что за ерунда? Какого черта вы орете посреди ночи? - крикнул Роберт. Я, со слезами на глазах, опустила взгляд и посильнее уткнулась в плечо Лиззи, которая обнимала меня. Роберт, заметив мои слезы, оттолкнул Лиззи и стянул с меня одеяло. А потом и вовсе схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Лиззи и три оставшихся парня смотрели на нас, недоумевая. А правда, что опять ему нужно от меня? Он усадил меня на диван в гостиной и положил свои руки на мои, мокрые от слез, щеки. - Что-то случилось? Почему ты кричала? - тихо просил он, поглаживая мои щеки. Меня напрягали его движения. Мне становилось как-то не по себе. - Мне... Просто приснился кошмар, я... - Не плачь, это всего лишь сон, - успокаивал он меня. С каких это пор убийцы заботятся о своих жертвах? С каких это пор, этот ненормальный успокаивает меня? Что здесь вообще твориться? Кто-нибудь мне объяснит? Нет, наверное, нет. Я ничего не понимаю и просто молчу, чтобы не сказать чего-то лишнего. - Бетти, я еще до этого говорил тебе, что ты красивая и... - но он не договорил. Потому что в комнату буквально влетел один из его парней с криком: - Бибер здесь! Роберт резко подорвался с места и ухмыльнулся. Кинув взгляд на меня, он прямыми шагами зашагал к двери. Последнее, что он мне сказал, было "Повеселимся". Я не на шутку испугалась. А что, если мой сон вещий, и они сейчас убьют Джастина? Господи, я должна что-то сделать с этим! Я подскочила и побежала в направлении, куда только что направился Роберт. Стараясь не издавать ни звука, я медленно, на цыпочках шла по коридорам здания. Блин, куда бы мне свернуть? Тут столько коридоров! И что самое ужасное - они могут быть где угодно. Но на мое спасение, я услышала голос. Голос Бибера. - Тебе лучше не связываться с этим снова, Рэнольдс. Ты ведь прекрасно знаешь, что я снова убью кого-то из вас, а может даже и всех. Так что лучше отпусти их, и мы уйдем спокойно. - Хм, Бибер, а ты думаешь, что я не хочу тебе отомстить? Ты лишил жизни двух моих лучших напарников и теперь просишь тебя отпустить? Тем более, ты прекрасно знаешь, что один из тех, кого ты убил - мой брат. Что, улучшил охрану для сестренки? Но видишь, я нашел другой повод заманить тебя сюда. Ты ведь и не догадывался, верно? Но моими мишенями стали именно они, хах. Я осторожно подползла к двери, откуда раздавались голоса. Слава Богу, что она была приоткрыта, и я могла видеть все, что там происходит. Бибер и Рэнольдс стояли друг напротив друга и не выражали совершенно никаких эмоций, на своих лицах. Они были словно отражением друг друга. У каждого в руке был пистолет. От вида оружия, в глазах потемнело, и голова закружилась. А парни продолжали диалог: - Если бы ты с самого начала... - сказал Рэнольдс, но Джастин его перебил. - Что с самого начала? Что я должен был сделать, когда вы похитили мою сестру? Поцеловать вас и сказать спасибо? Нет уж. Я в ответе за то, что принадлежит мне. И никто, повторяю, никто! Не смеет трогать этого, - шипел Бибер, прожигая Роберта взглядом. Но и Роб держался уверенно. Странно, что они еще друг друга не прикончили, ведь они стоят друг перед другом, оба с пушками. Почему Бибер просто не пристрелит его? Вот в чем вопрос. Мда, сложно. Я продолжала слушать этот непонятный диалог, как дверь резко открыли. Так как я сидела вплотную к двери, мне ударили по голове. Мой крик, наверное, услышали все, кто живет в радиусе километра. Мне было настолько больно и страшно, что я снова заныла. - Так, так, так. Кто у нас тут? - приподнял меня Роберт. Я держалась за голову, ревела и испуганно смотрела на Джастина. Он был в недоумении, но так же в его глазах читалась злость. Рэнольдс прижал меня к себе за горло. Стало невыносимо больно. И трудно дышать. Слезы полились еще большим потоком. - Отпусти ее, тебе ведь нужен я, верно? - спокойно говорил Джастин. - Неважно, Бибер. Она сама убьет тебя. Иначе, я убью ее. Милая, тебе лучше не сопротивляться. Он все равно умрет. Но от чьих рук - решать тебе. Либо от твоих, и ты останешься жива, да еще и получишь деньги на лечение родителей, либо от наших, но вы умрете оба, - он сунул мне пистолет. Мой мозг лихорадочно заработал, пытаясь принять решение, и я неожиданно для себя сказала: - Убейте меня, но его оставьте. Мне уже не зачем жить, - произнесла я, и пистолет выпал из моих рук. Джастин выпучил глаза и вплотную подошел к нам. Я сглотнула ком слез, застрявший в горле. Бибер резко убрал его руку с моей шеи. Оказалось, я ему помогла: теперь Роберт остался без оружия, когда Джастин был вооружен. Рэнольдс стоял под дулом пистолета, пока Бибер, нежно обхватив мою талию, перетягивал меня на свою сторону. И вроде бы все должно было закончиться, но мы забыли про одно обстоятельство: Лиззи. В комнату вломились двое из трех дружков Роберта. Они держали Лиззи. Она была вся заплаканная и связанная. Во рту был кляп в виде тряпки. Мне стало страшно. Неужели они убьют ее? Неужели никто нам больше не поможет? Неужели никто не придет на помощь? Джастин испугался. И закрыл меня собой, вжимая в стенку. - Отпустите ее, - только и прошептал он. Его голос был растерянным. Вероятно, он уже и забыл про такое обстоятельство, как Лиззи. - Мы убьем всех троих, - прошипел Роберт, - а хотя... Оставь нам малышку Бетти, забирай свою тупую бывшую и проваливайте. А ты, Беттани, останешься с нами. От такого вывода мои глаза полезли на лоб. Что же ответит Бибер? - Я согласен, - ЧТО? Что он только что сказал? Я вжалась в его спину и заревела еще больше. - Ну зачем? Не оставляй меня, за что, Джастин? - плакала я. - Так надо, - сказал он и, схватив меня за руку, передал Роберту. Теперь я стояла в объятиях Роберта, а Бибер спокойно вырвал Лиззи из рук злоумышленников и направился к выходу из этого проклятого дома. Какого черта, Бибер, какого черта? Кажется, я должна была его застрелить. Тогда бы я была свободна. С моими родителями было бы все в порядке. А предатель... А предатель был бы мертв. Роберт вернул меня в реальность. - Не бойся меня. Я не сделаю тебе ничего плохого, если ты будешь хорошей и покорной девочкой, ладно? Но помни, что за непослушание - всегда наказание, - прошептал он мне на ушко. Горячее дыхание обжигало кожу, и мне невольно вспомнился Бибер и наш первый раз. Только сейчас я поняла, что лишилась девственности, но так и не получила оргазма. - Ты поняла это? - спросил Роберт, увидев, что я задумалась. - Да, да, поняла. Пожалуйста, можно мне поспать? - тихо произнесла я, пытаясь сдержать слезы. Спать на самом деле мне не хотелось, но я почему-то боялась, что Роберт может что-нибудь со мной сделать, поэтому я решила, что мне лучше держаться от него подальше. - Да, конечно, иди, - сказал он и отпустив меня подтолкнул в направлении комнаты. Я улеглась на кровать и тихонько заплакала, собираясь с мыслями. - Бетти, просыпайся! Райд! - я проснулась от того, что кто-то кричал шепотом мое имя и барабанил в окошко в моей "новой" комнаты. Я распахнула глаза и посмотрела на окно. - Джастин? - изумленно произнесла я. Неужели он вернулся за мной? Неужели он поможет мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.