ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Беттани Позже, нам принесли покушать. Не могу сказать, что было вкусно, но желудок требовал пищи, поэтому пришлось съесть. С Лиззи мы мало разговаривали. Не из-за того, что у нас не было общих тем. Просто нам нужно было многое обдумать. Особенно мне. Ведь что теперь будет с моими родителями? А потом, я и вовсе уснула. Но, как обычно, поспать мне не удалось. Снова меня разбудили. Блять, да почему кому-то нужно обязательно будить меня? Я открыла глаза и увидела перед собой человека. Его очертания напоминали Джея, ой, то есть Роберта. Я поднялась с постели и посмотрела на фигуру, сидящую рядом. - Зачем разбудил? - Ты красивая... - прошептал он и опустил голову. - Что? - я опешила. И это мне сейчас говорит человек, который насильно затащил меня в непонятный дом и заставил меня убить Бибера? - Неважно. Я здесь не за этим. Я лишь хотел сказать, что ты все равно убьешь Бибера. Хочешь ты этого или нет. Вставай, сейчас мы обучим тебя некоторым деталям, чтобы ты не промахнулась. Я молча встала и пошла за ним. Я чувствовала себя марионеткой, которой манипулируют, как хотят. Но и слова против я сказать не могла. Как мы все знаем: непослушание - наказание. Мы пришли в длинную комнату, где на столе лежало оружие, а на дальней стене располагались мишени. Роберт сунул мне оружие и направил мою руку на мишень. - Целься, - отчетливо произнес он. Мои руки дрожали. А вдруг я сделаю что-то не так? А что если мне убить Роберта? Ведь оружие у меня. Но потом я поняла, что идея довольно глупая, потому что он держит меня слишком сильно, блокируя все мои попытки нападения. Но зато в голову пришла отличная мысль. Я должна втереться им в доверие, стать покладистой. Возможно, тогда они дадут мне спокойно прикончить их. Что ж, постараюсь изобразить, что собираюсь убить Бибера. Я осторожно прицелилась и выстрелила, зажмурив глаза. Когда я их открыла, я ожидала, что меня похвалят за попадание в "яблочко", но... Попала я далеко не туда, куда нужно. - Ты издеваешься? Попади хотя бы в сторону мишени, а не на расстояние в метр от нее! - услышала я недовольный возглас Роберта. Я снова попыталась и попала. Пусть не в "яблочко", но хотя бы в мишень. Тренировалась я так всю ночь. Но при этом, я продумывала коварный план, как бы мне добиться доверия этих мудозвонов. Только под утро мне наконец-то удалось заснуть. POV Джастин - Откуда у тебя такая информация? - нервно крикнул я. Признаться честно, информация о том, что моя бывшая жена в руках у моих врагов повергла меня в глубокий шок. Неужели они собираются убить ее? Нет, я не позволю этим ушлепкам тронуть Лиз. - Из проверенных источников, Бибер. Ты в чем-то сомневаешься? - Нет, Нейтан, я знаю, что ты говоришь правду. Но зачем она им? - А ты не догадываешься? - Месть? - уточнил я. - Именно, Бибер. Ты такой догадливый, - засмеялся он. - Знаешь, мне сейчас не до смеха. - Понял, понял, больше не буду, - успокоился он. - А ты хоть знаешь местонахождение Роберта и его вонючей шайки? - поинтересовался я. - Нет... - Ну так узнай! - крикнул я в трубку и сбросил. Господи, как же мне все это надоело... Мало того, что Райд где-то шляется, так еще и Лиззи похитил ушлепок с которым у нас свои проблемы. Блять, почему же все проблемы всегда сваливаются мне на голову одновременно? Я что, блять, особенный что ли? Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Всегда и все плохое достается мне. Именно мне. Я подъехал к дому и, подхватив заснувшую сестренку на руки, занес ее в дом. Уложив малышку спать, я открыл бар и достал дорогой коньяк. Хоть я уже и пил пиво сегодня, но этого легкого опьянения недостаточно, чтобы забыться. Поэтому налив себе стопку коньяка, я одним махом выпил все содержимое, ни разу не поморщившись. Сделав примерно тоже самое несколько раз, я опустил руки на стол, а голову на руки и был уже готов уснуть в таком нелепом положении, как меня прервал телефонный звонок. Звонил Нейтан. Опять. - Бибер... Плохие новости. - Что случилось? Что с Лиззи? - мгновенно протрезвел я. Да, судьба моей бывшей жены волновала меня. Хоть она и бывшая, она все равно дорога мне. - С Лиззи все в порядке, но вот... - опять этот придурок говорит загадками, блять. - Да говори уже! - крикнул я. - Твоя одноклассница, Беттани Райд, кажется, тоже у них. - Райд? Блять! POV Беттани Меня завели в темную комнату, где я не могла ничего различить. Я видела лишь тени. Тени, перебегающие с одной стены, на другую в приглушенном свете ламп. Когда свет включили, мне захотелось, чтобы снова стало темно, и я не увидела бы то, что увидела сейчас. Там лежал Джастин. Весь побитый, испачканный. Он еле дышал и, как мог, пытался держать глаза открытыми. Увидев меня, он ни капельки не удивился. Да и я была совершенно спокойна, что удивительно. Роберт подошел к Биберу. И только сейчас я заметила, что Джастин привязан в какой-то торчащей железке. Сердце обливалось кровью, но я была совершенно спокойна и не подавала никаких признаков паники. Странно, неправда ли? - Бетти, возьми пистолет, - скомандовал Роберт. Мои ноги сами повели меня к столику с оружием. Мое тело исполняло его приказы против моей воли. - А теперь подойди сюда, - я спокойно подошла и уставилась на Джастина. В его полузакрытых глазах не было страха. В его глазах было сожаление. Наверное, сожалеет о том, что он грубо надругался надо мной. Глаза начали наполняться слезами от этого зрелища, поэтому я сразу перевела взгляд на Роберта. Он улыбнулся мне и, осмотрев меня с ног до головы, кивнул. Я непонимающе посмотрела на него. - Стреляй в него, Райд, и всем твоим бедам конец! - радостно сказал Роберт. Я немного помедлила, но потом резко направила пистолет на Бибера и смело нажала на курок. Глухой стон Джастина разнесся по моему телу мурашками. Заметив, что я действительно убила его, я упала колени рядом с ним. - Нет! Нет, Бибер! Я не хотела! Прости! - рыдала я, срываясь на крик. Но непонятно как, Роберт заговорил голосом Лиззи: - Бетти! Бетти, проснись! Резко распахнув глаза, я поняла, что это всего лишь сон. Пожалуй, самый страшный сон в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.