ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В то время, когда Джастин был в клубе... POV Беттани Я лежала и смотрела телевизор, который включил Бибер. Я не понимала, зачем он привез меня сюда. Он же сам сказал, что хотел бы, чтобы после смерти Роберта, я отстала от него... Сначала по телевизору шли какие-то идиотские мультики, но потом начался фильм. Ужастик, как я поняла с первых минут. Вообще, я люблю ужастики, но только если рядом Уилл, Олив или Брэндон... А когда я одна, я никогда не включаю фильмы такого содержания, потому что непременно представлю все это наяву и больше не смогу спать. - Где этот чертов пульт? - ходила я по комнате, в поисках нужной вещицы, когда по телевизору показывали глупую девку, которая одна ночью смотрит ужастик. Я застыла на месте, когда поняла, что история той девушки из фильма чертовски похожа на мою. Естественно, я испугалась и забралась под одеяло. Я не знала, что мне делать, поэтому я просто лежала под одеялом и изредка выглядывала, чтобы убедиться, нет ли кого в доме. И каждый раз мне казалось, что как только я выгляну вновь, какая-нибудь изувеченная рожа мертвеца внезапно появится передо мной и убьет меня. Не найдя другого решения, я взяла телефон и позвонила Джастину. Потому что мне стало действительно страшно, а фильм я выключить не могла из-за отсутствия пульта... Конечно, вы скажете, что на телевизоре есть кнопочка для выключения или я могла бы выдернуть шнур, но как вы прикажете запуганной до смерти девушке вылезти из под одеяла и хотя бы встать, а не то, что выключить фильм? Да и любопытство было куда сильнее. Но как только в фильме начали показывать страшные рожи, я с криком выбежала из комнаты и забежала в первую попавшуюся. Как я поняла позже, это была комната Нейтана. Я забралась под его одеяло и накрылась с головой. Холодные простыни заставляли меня съежится не только от страха, но и от холода. Но я не могла встать. Я просто боялась. Боялась, что со мной произойдет то же, что и с героями того злосчастного фильма, которые были глупы, как и я. Сравнивая себя с героями фильма, я еще больше убеждалась, что я идиотка, ведь я пугаю сама себя. Не знаю как, но у меня получилось заснуть. Но этот мой сон-дремота длился недолго, ведь на меня кто-то упал. Да, упал в прямом смысле этого слова. Да даже не один человек, а двое. Я, естественно заорала. Люди, которые потревожили мой сон тоже закричали. Этот ор продолжался до тех пор, пока один из нас не включил свет. Блять. Это был Нейтан. И еще какая-то миловидная блондинка. Они смотрели на меня как на ненормальную. Наверное, и я смотрела на них так же. - Бетти! Что ты здесь делаешь? - наконец воскликнул озадаченный парень. - Я... Я... Там ужастик... Я... - пыталась я прийти в себя после шока, который только что испытала. Я тяжело дышала и все еще пыталась понять, что вообще произошло. - Нейт... А кто это? - спросила блондиночка, переводя взгляд с меня на парня. - Это девушка моего лучшего друга, мы живем втроем, - сказал он. Девушка? Какая нахрен девушка? Но не об этом сейчас. - Бетти, иди к себе в комнату. Я не понимаю, что ты делаешь здесь, - сказал раздраженный Нейтан. Но в ответ я лишь только покачала головой, потому что я знала, что в комнате, где включен фильм, я точно не усну, так как мое любопытное подсознание так или иначе заставит меня досмотреть фильм до конца и запугать себя до такой степени, что потом я вообще не смогу спать. - Что значит нет? - сказал Нейтан. - Там фильм, - прошептала я, - а пульта нет. Мне страшно. - Господи, пошли, я выключу, - взбесился Нейтан и схватил меня за руку, предлагая блондиночке сесть на кровать. Нейтан выключил фильм, свет и захлопнул дверь. Я снова забралась под одеяло. Теперь было чуть спокойнее, ведь я знала, что не одна в доме. Но как только из комнаты Нейтана стали доносится стоны, я поняла, что даже если меня сожрут нечистые силы, они не заметят меня. POV Джастин Я взбесился. Неужели кто-то сейчас трахает Бетти? А может это Нейтан? От этой мысли я скривился и, не разуваясь, побежал наверх. Стоны доносились из комнаты Нейтана. Я так разозлился... Я представил, что мой лучший друг сейчас трахает мою собственность, фу, да я же убью его на месте. Я распахнул дверь и уже был готов убить своего друга, как понял, что под ним лежит не малышка Райд, а какая-то шлюшка с четвертым размером груди. Оба посмотрели на меня с непониманием. - Упс, ошибся комнатой. Вы, ребята, продолжайте тут, не буду мешать, - виновато сказал я и покинул комнату. Вот черт, я же думал... Я уже был готов убить своего друга... Черт, что же со мной делает эта паршивая девчонка... Черт, я ненавижу себя за все, что происходит. Я пошел в свою комнату, но как только я открыл дверь, как услышал, что кто-то тихо взвизгнул. Я открыл дверь и увидел трясущийся комок под одеялом. - Бетти? Бет? Все в порядке? - стал подходить я к кровати. Ответа я не услышал, поэтому аккуратно убрал одеяло. Как только я это сделал, Бетти с обезумевшими глазами кинулась мне на шею, тем самым повалив меня на кровать. Я немного опешил, но, когда увидел в ее глазах страх, понял, что что-то не так. - Бетти, все нормально? - спросил я, перевернув нас так, что теперь я был сверху. - Что случилось? - Мне страшно... Зачем, черт возьми, ты включил это чертов фильм? - шептала она. - Какой фильм? - спросил я и лег рядом, чтобы это не выглядело так, будто мы занимаемся сексом, ведь в любую минуту мог зайти Нейт. - Ты включил ужастик, а мне что делать? Пульта нет! А там... - взволнованно начала она. Но мне не хотелось слушать всю эту ерунду, поэтому я прервал ее. - Это всего лишь фильм, не бойся, никаких призраков и монстров тут нет... Ну, разве что парочка оборотней... - усмехаясь сказал я, а она тоже улыбнулась, но все же толкнула меня плечо и прошептала: "Дурак". Наверное, она надеялась, что я не услышу ее, но она слишком наивная. Мне захотелось хоть как-то развеселить ее, поэтому я снова навис над ней, делая вид, что хочу поцеловать. Меня очень удивило, что она потянулась мне на встречу с закрытыми глазами. Неужели она хотела меня поцеловать? Но я начал ее щекотать, от чего она засмеялась. - Джастин, ахаха, прекрати! - смеялась она. - Я не Джастин, я лишь использую его тело, чтобы жить в мире смертных, - сказал я голосом Дракулы. Мы еще больше засмеялись. - Все, Бибер, прекрати! - кричала девушка, когда я еще больше начал щекотать ее. Она пиналась, кусалась, смеялась, но я не останавливался, пока не понял, что действительно нужно остановиться. Отдышавшись, Бетти отвернулась от меня. Странно, ее настроение поменялось слишком быстро. - Бет, ты чего? - сказал я, водя по ее талии рукой. Он лежала ко мне спиной. - Ничего. - Ну, может объяснишь, с чего это твое настроение так быстро поменялось? - резко развернул я ее к себе. Но она не смотрела на меня. - Бетти, да что черт возьми случи... - я не договорил, потому что ее мягкие пухлые губки оказались на моих. Она поцеловала меня. Быстро и отрывисто. А потом снова отвернулась от меня. - Эээ... - это все, что я смог сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.