ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Беттани Я сама не поняла, что произошло. И зачем я только сделала это? Ну, еще одно доказательство того, что я тупая. А еще, возможно, мне хотелось этого. И тем более, он ведь хотел поцеловать меня, как мне показалось... Но потом начал щекотать меня. Может, это была и шутка, но мне почему-то показалось, что это серьезно. - И что это было? - спросил Бибер, придя в себя и усмехнувшись. Фу, его усмешки меня уже раздражают. Я промолчала. Ну а что я могу ответить, если я сама не знаю, что это было? - Райд, может ответишь? - снова спросил он. На этот раз его рука гладила мой бок, а потом я и вовсе оказалась лицом к нему. В нескольких миллиметрах. Наши лица находились в нескольких миллиметрах снова. Дыхание сбивалась из-за напряжения, которое нарастало с каждой секундой. Он потянулся ко мне, я потянулась к нему, надеясь хоть на какую-то взаимность, но нет. Все не бывает так гладко. Он рассмеялся мне в лицо и выпустил из объятий, заливаясь смехом. От неожиданности я подскочила с кровати. Вот сука. Он просто плюнул мне в душу. И этим несчастным плевком убил. Убил меня изнутри. Соленая жидкость снова начала жечь мои глаза. Но я сильная. Я не буду плакать. Он не достоин моих слез, которых и так слишком много в последнее время. Пока этот ублюдок смеялся, я незаметно вышла из комнаты и поплелась вниз, еле сдерживая слезы. Я была одета в серую футболку Джастина и его теплые носки. И в чем была, я вышла из дома, надев свои кроссовки, которые стояли в прихожей. На улице уже была ночь. Темно и холодно. Кажется, что может быть еще хуже? Но я вам скажу. То, что перед этим ты посмотрел ужастик. Да, мне было еще и страшно, и я содрогалась и дергалась от каждого похрустывания ветки или резкого порыва ветра. Город, в котором прожила почти всю свою жизнь, я знала хорошо, поэтому даже не ориентируясь в темноте, я могла спокойно найти дорогу домой. Самое странное, что Джастин так наплевательски отнесся к моему уходу... Он даже не попытался остановить меня. Да, пусть меня изнасилуют еще двадцать раз, потом изобьют, а потом мое полуметровое тело сожрут голодные бездомные собаки и кошки. Да, отличная перспектива. Нет, а лучше пусть меня растерзают, как девку из фильма ужасов. Эх, это было бы эпично. Но через несколько секунд, я услышала, как кто-то начал звать меня. Я была еще не так далеко от дома Бибера, поэтому легко распознала, что это кричал именно он. - Райд! Бетти! - доносилось до меня снова и снова. Но я шла, не меняя направления. Мне было страшно, мне было холодно, но это ничего. Мне было обидно, и именно это не дало мне возможности вернуться к Биберу, кинуться к нему в объятия и забыть обо всем. Но нет, моя гордость никогда не позволит мне так поступить. Он открыто оскорбил мои чувства, а значит в нем нет ничего душевного. Наконец-то мой дом. Даже странно, что меня никто не изнасиловал по дороге, ведь я в одной футболке. Зайдя домой, я скинула кроссовки и, не включая свет, пошла спать, в чем была. Утро. И как всегда плохая погода. Просто ужасная. На улице настоящий смертельный ливень. Поежившись в кроватке, я поняла, что все приключения, связанные с Джастином и Робертом закончились, и поэтому, мне придется идти в школу, чтобы никто не подумал, что я злостная прогульщица. А с другой стороны... Неужели мне хочется возвращаться в мир грубости, пошлости, издевательств? Ведь там Дестини, Коди... А еще и Бибер. И Уилл, которого я когда-то считала своим другом. И все же, почему это он вдруг предал меня? Он ведь всегда говорил, что Дестини ему не интересна, что она для него лишь шлюха... Но, кажется, он наплевал на все свои принципы. И именно поэтому он меня теперь совершенно не волнует. Так же как и наши закадычные друзья Дестини и Коди. Я попила чаю, оделась потеплее, нацепив на себя бомбер, и вышла из дома, защищаясь от дождя зонтиком, который швыряло ветром в разные стороны. Но видимо, сегодня мне повезло, потому что сразу же приехал автобус, не дав мне промокнуть до ниточки. Зайдя в знание школы, я поняла, что ничего не изменилось за неделю, что меня тут не было. Сильные обижают слабых, учителя все такие же злые, а Дестини все так же ебется со всеми подряд. Я прошла в класс и заняла свое законное место. Через несколько минут пришел Уилл и присел рядом со мной, чему я очень удивилась. - Бетти. Ты меня прости. Я знаю, ты подумала, что я и Дестини вместе... Но это не так, я все так же презираю ее, просто ты же знаешь, как сейчас нужна помощь моему отцу... У него рак и нужны большие деньги, чтобы он выжил. И Дестини предложила мне эти деньги... За то, чтобы я с ней... Переспал. Прости меня. Я не хочу терять такого друга, как ты. Я не мог сказать раньше, ведь Дестини перечислила деньги на счет моего отца только вчера и... И никто не должен об этом знать, - сказал он, всем видом показывая, что он действительно не врет. И я поверила. Потому что знала, что это правда. Мой друг не стал бы трахаться с тем, кого я ненавижу просто так. Он дорожит нашей дружбой, так же как и я. - А ты прости меня. Мы с Бибером никогда и не встречались... Я все так же ненавижу его, - сказала я, вспомнив события вчерашней ночи. - Я сама не знаю, что на меня тогда нашло... Я просто растерялась, когда увидела тебя и Дестини... Для меня это стало шоком и мне хотелось как-то отомстить тебе, понимаешь? - говорила я. - Понимаю... Прости, я не должен был поступать так с тобой, но мне очень нужны были деньги... - говорил Уилл, наделяя каждое произнесенное слово сожалением. От этого становилось как-то грустно. И как я вообще могла обижаться на него? Неужели я настолько глупая, что поддалась на ловушку Дестини? А, ну да, я же глупая, чему я удивляюсь. Уилл неожиданно обнял меня, а я обняла его в ответ. Это было так мило. Воссоединение вечной дружбы. Хоть фильм про меня снимай: там поссорилась, там поругалась, там изнасиловали, там чуть не убили, там помирились, там снова поссорились... Прямо-таки экшн какой-то. Жаль, что из меня плохая актриса, а то бы непременно уже снималась бы в каком-нибудь замшелом сериальчике или фильме. После всех милостей и обнимашек, мы с увлечением принялись рассказывать друг другу события, произошедшие с нами за эту неделю. Но не тут-то было. В класс ворвался Бибер. Оглядев всех ребят, он остановил свой прожигающий взгляд на мне. Он выглядел так, будто не спал всю ночь. Синяки под глазами, растрепанные волосы, криво натянутая футболка... Все говорило о бессонной ночи. Расталкивая учеников, это чудо в перьях двинулось в мою сторону, заставив меня съежиться от его холодного взгляда. Ничего не сказав, он грубо схватил меня руку и потащил к выходу. - Отпусти ее! - возразил Уилл, но Джастин был краток и одним ударом сбил моего лучшего друга с ног. Слезы потекли сами собой. Я до ужаса испугалась за Уилла. Я начала кричать, вырываться и пыталась хоть как-то оторваться от Бибера и подойти к другу, но Бибер был куда сильнее меня. Вокруг Уилла уже собралась толпа, а кто-то уже даже побежал за медсестрой. Ну а я что? Из-за того, что дергалась и ревела, Бибер закинул меня на плечо. Странно, что всем, кто проходил мимо, было наплевать на то, что парень тащит рыдающую и вырывающуюся девушку на выход из школы. А правда, чему я удивляюсь? Люди давно наплевали на всех, кроме себя. - Остановись, сука! Я ненавижу тебя! - кричала я, из-за чего я резко оказалась на земле. - Еще слово, и я убью и тебя, Райд, - прошипел Бибер, хватая меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.