ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV Беттани Я не могла понять, что произошло. Мой мозг на мгновение отключился, но потом я сообразила, что Бибер сейчас валяется на дороге, схватившись за ногу, и тихо стонет от боли. Вокруг него уже собралось достаточно народу. Некоторые говорили по телефону. Вероятно, кто-то вызывал скорую, кто-то полицию... Я уже хотела подбежать к нему, но почему-то передумала. Что-то кольнула в сердце. Я просто развернулась и направилась в сторону своего дома, утирая слезы, чтобы родители ничего не заподозрили. Все мои мысли сейчас занимала не только эта ужасная авария, но еще и поступок Джастина. Как он мог? Он ведь говорил, что любит меня, защищал... Обещал, что будет всегда рядом, что не предаст... Но вот предал. В очередной раз убеждаюсь, что Бибер гнусный врунишка. Я просто не понимаю, почему он это сделал. Ведь он сказал, что отомстит Дестини за меня, а сам затащил ее в постель... Между прочим, в ту самую, где у нас с Джастином был первый раз. Ну, то есть, там он изнасиловал меня, но это не важно. Главное, что сейчас с ним в постели была не я, а эта шлюха. Хах, даже смешно, когда твой парень изменяет тебе с твоим худшим врагом. Ведь Джастин знал, понимал, как я отношусь к Дестини... А теперь выясняется, что он трахает ее на досуге. Что ж, отлично. Вот пусть Дестини теперь о нем и заботится, мне глубоко наплевать на него. Пусть придумает любые оправдания, но я все равно не смогу ему больше доверять, как раньше. Я зашла в дом, скинула кеды и прямиком направилась в комнату, не обращая внимания на младшую сестренку, которая бегала передо мной, не давая прохода. Родители, кажется, наплевали на мое возвращение. Что ж, это их дело. Что мне оставалось делать, как не позвонить лучшему другу? Набрав номер Уилла, я слушала тянувшиеся гудки, от которых начинала болеть голова. Трубку так и не подняли, от чего я расстроилась еще больше. Все эти переживания и эмоции давили на мой мозг, из-за чего я даже не смогла сдержать слез. Стало невыносимо плохо. От всего того, что твориться со мной. И как там Джастин? В порядке ли? Господи, мне страшно. И... Где же была Джо, когда Бибер... Ну, вы поняли. Он даже не сказал мне, что нашел няню... Кажется, что я уже надоевшая игрушка, которую пора выбросить, что, собственно, Джастин и сделал. Жизнь - дерьмо, но в ней есть и положительные стороны... Хотя, в моей ситуации их очень сложно найти. Вытирая слезы, я уснула. Утром, естественно, я направилась в школу. Все взгляды были обращены только на меня, и это не радовало. Стало как-то не по себе. Как только я зашла в класс, все начали смеяться надо мной. Я не понимала, что происходит. Что я такого смешного сделала? - Ну что, бросил тебя твой мачо? - крикнул с последней парты мой одноклассник Лукас. Все поддержали его смехом. В том числе и Дестини, которая просто заливалась. Сука. - Шлюха, ты думала, что он только твой? Да он тут всех поимел, а ты ему поверила! - смеялись девчонки. Нет! Нет, это не правда! Джастин не такой! Он не мог так поступить со мной! Хотя... Я ведь сама все видела вчера... На глазах снова появились слезы. Стало настолько обидно, что я, не сказав ни слова, просто развернулась и покинула эту чертову школу, где главной темой для обсуждения стала именно я. - Так тебе и надо, идиотка! - кричали мне вслед. Я уже просто не могла сдерживаться. Я направилась в парк, находящийся неподалеку и легла на траву, закрыв глаза. Но мои секунды безмятежности прервал телефонный звонок. Мне не хотелось ни с кем говорить, но я автоматически ответила на звонок, предварительно посмотрев на номер, который был мне не знаком. - Послушай, прошу, не сбрасывай, ты все не так поняла! Бетти, это и была моя месть ей, но я даже не успел ничего ей сделать. Ты так неожиданно появилась, милая, Господи, Бетти, ты же знаешь, что я люблю только те... - я сбросила. Слезы с новой силой потекли по щекам. Господи, Джастин! Что же ты несешь! Это ведь не правда, хотя... Откуда мне знать? Позвонили снова. Несложно догадаться кто. Конечно же Бибер. Я не стала брать трубку, но когда мне уже надоело, что телефон в мой заднице постоянно жужжит, я все-таки ответила ему. - Не надо мне звонить, - проревела в трубку я. - Бетти, милая, прошу тебя, приходи ко мне. Мне так плохо, Райд... - шептал он. Казалось, что он тоже плакал. Ну, или во всяком случае, был очень расстроен. Я на автомате поднялась с травы и уже собралась пойти к нему, но кто-то помешал мне это сделать. - Беттани? Что происходит, милая? Почему ты плачешь? Почему ты не в школе? - это была моя мама, которая направлялась в магазин за продуктами. Мне так не хватало ее поддержки, что я просто кинулась в ее объятия и разревелась с новой силой. Что ж, все мои старания по контролированию эмоций разом пошли ко дну. И все из-за Джастина... - Мам... - только и смогла произнести я, - он... Джастин попал в больницу! - я решила умолчать о том, что он предал меня. Я никогда не делилась своими любовными переживаниями с родителями, да и сейчас не собираюсь. - Милая, Господи, мне так жаль. Идем, сядем. Расскажи, что случилось, - мягко произнесла мама. - Мам, я не знаю, но он позвонил и сказал, что он в больнице, - говорила я. Я не хотела раскрывать ей подробности вчерашнего вечера, иначе мне не избежать очередного серьезного разговора с моим строгим отцом. А в данный момент мне просто не хочется лишних проблем. - Что-то серьезное? И... Так почему ты не в школе? - Я не знаю, мам. Я шла к нему сейчас. Я очень переживаю... Господи, - я закрыла лицо ладошками. Теперь я и сама поверила, что очень сильно волнуюсь за Джастина. - Идем, мы отвезем тебя в больницу, солнышко, только не плачь, - мама погладила меня по голове и помогла подняться, - идем. Оо, так они еще и на машине. Просто лучше некуда, ага. Странно, что папа даже не кричал. Он молчал. Как и все мы. Когда мы приехали в больницу, я попросила их уехать, потому что после посещения "моего парня" я хочу прогуляться одна и соединить мои мысли в единое целое. Даже странно, что родители без проблем согласились, а папа даже похлопал меня по плечу, подбадривая. Нет, серьезно, что сегодня с моими родителями? Кто их подменил? Что вообще происходит? Ладно, сейчас мне не до этого. У меня имеются проблемы и похлеще. Например, как мне теперь смотреть в глаза Джастину? Как вообще с ним разговаривать? Простить? Хотя, я ведь еще ни в чем не разобралась, а уже делаю поспешные выводы... Ладно. Я вошла в здание, и милая женщина подсказала мне номер палаты, где, собственно, и находится тот, кто предал меня. Прежде чем войти, я тихонько постучалась. Никаких признаков жизни не подали, и я сама отворила дверь. Увидев его, мое сердце забилось быстрее. Стало даже как-то жарко. Он лежал спиной ко мне. Нижняя часть тела была закрыта одеялом, а верхняя была обнаженной. - Идите нахуй! Ваши процедуры не помогают! - крикнул он расстроенным голосом. - Это я... Он резко обернулся, о чем сразу же пожалел, сжимая зубы и хватаясь за ногу, которая находилась под одеялом. - Бетти... - он смотрел на меня, будто я призрак, правда. - Как ты? Я так понимаю плохо, - тихо прошептала я, опуская глаза. - Теперь все хорошо, - промямлил он, - Бет, прости меня! Прошу! Ты все не так поняла. Я хотел наказать ее, но не смог причинить ей ту боль, которую планировал... Прости. Но я делал это ради тебя... Я не думал, что ты появишься так неожиданно. Я ведь люблю тебя, Райд. И ты это знаешь. Даже больше, чем люблю! - Жаль, что теперь мне наплевать, - произнесла я, сжимая зубы и опуская голову, чтобы он не видел моих слез. - Ладно. Я знал, что ты бросишь меня, но я думал, что из-за другого. - Из-за чего? Джастин, о чем еще я не знаю? Он опустил голову и откинул одеяло. Я сначала не поняла, что он имеет в виду, но он сказал: - Я больше не смогу ходить, Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.