ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV Беттани Я просто потеряла дар речи. Сердцебиение ускорилось, рот застыл в немом крике. - К-к-к-ак? - еле выдавила я. Ноги подкосились, и я просто мягко упала на пол, хватаясь руками за кровать Джастина. Мысли перемешались, дыхание сбилось. От такой новости я просто начала задыхаться. Внутри меня росло странное чувство. Как так могло получиться? Почему? Почему именно он? Так не должно быть, нет... Господи, Джастин! Увидев, что я упала на пол, Джастин сразу же сел на кровати, хватая меня за руки. - Бет! Тише, тише, девочка. Вставай, - испугался Джастин, пытаясь поднять меня, но мое тело не позволило мне встать. Будто что-то очень нужное взяли и вырвали из меня. Напряжение, разливающиеся по моему телу, сейчас нельзя было сравнить ни с чем. Меня как будто сжигали изнутри. Я даже не знаю, как описать это. Я просто не понимала, как такое могло произойти. Если не голос Джастина, который вернул меня в реальность, то я, наверное, потеряла бы сознание от переизбытка чувств и эмоций. - Бетти, пожалуйста, вставай. Прошу. Я не могу тебя поднять, пожалуйста, - говорил Джастин, показывая явный страх в своем голосе. А я все сидела, держалась за его руки и просто рыдала, стараясь принять то, о чем мне сейчас поведал Джастин. - Беттани, - уже серьезнее произнес он. Его тон подействовал, и я, словно заколдованная поднялась с места. Я просто неотрывно смотрела на него, стараясь разглядеть в его глазах хоть намек, что это глупая шутка, но нет. Он говорил на полном серьезе, что меня пугало не меньше. - Н-н-но... Шанс же есть? Должен быть шанс! - сорвалась на крик я. Я уже не знала, куда себя деть. Я, наверное, сейчас была похожа на истеричку или же на психически больную. - Бетти, пойми, не все так просто... - начал он, но я прервала его, потому что мне нужен точный ответ "Да" или "Нет". Если шансов нет, то это... А это ничего не значит. Теперь я просто не имею права оставлять его одного. Все мое глупое поведение... Господи, как же мне сейчас за себя стыдно... Наверное, про Дестини он говорил правду, а я, дура, не поверила... - Просто скажи. Есть ли шансы? - Есть, - произнес он. Одно слово. Вот оно. То самое слово, которое я хотела услышать больше всего. Господи, еще не все потеряно! - Тогда... Джастин, миленький! Мы с тобой справимся. Мы справимся! Ты будешь ходить, я обещаю! - кричала я, плача и радуясь одновременно. Хотя его краткое "есть" еще не значит, что результат будет стопроцентным. - Беттани. Послушай меня, пожалуйста. Пойми, что у меня полностью раздроблена кость на ноге. Если и можно что-то сделать, то только удалить мою и вставить искусственную. Нет никаких гарантий, что после операции искусственная кость приживется, и я смогу ходить. Тем более, на такую операцию нужно много денег. Очень много, - расстроенно прошептал он. - Джастин, знаешь, что самое главное? Самое главное верить. В себя. В то, что все получится. Так у тебя пострадала только одна нога? И сколько же нужно денег? - Я верю, но что-то мне не кажется, что все эти мечты станут реальностью. Я не уверен. И да, пострадала только левая нога. Правая в норме. А про деньги... Про деньги я не знаю. Врач сказал, что много. Просто много. - Мы справимся. Вместе, - произнесла я, утирая слезы, которые до сих пор катились по моим щекам горячим потоком. - Но... Ты же... Кажется, собиралась уходить от меня, - расстроенно сказал Бибер. - Как я теперь могу оставить тебя? Я не брошу тебя. - Быстро же ты меняешь решения, глупая. Честно, я рад, что ты все-таки не испугалась моей инвалидности. Это показывает, что у тебя есть душа. Спасибо. Спасибо за все. Я просидела в его больнице до вечера. Я читала ему книжки, которые взяла из библиотеки больницы, мы с ним рисовали, как маленькие дети, мы просто наслаждались друг другом. Не хочу врать, поэтому скажу, что этот день, наверное, один из самых запоминающихся. Ведь сколько всего выплеснулось наружу... И ревность, и злость , и ненависть... Но помимо этого, и любовь. Любовь, которая будет жить вечно. В моем сердце уж точно. Что ж, посмотрим, что скажут врачи. Прошла неделя. Неделя, на которой Джастину сделали операцию. Да, мы нашли деньги. Сумму я называть не буду, чтобы ваши глаза просто не вытекли от ужаса. Да, пришлось побегать по разным благотворительным фондам, порыдать у всех на глазах, чтобы они пожертвовали денег. Но самое главное, это то, что мои родители взяли кредит. Кредит для Джастина, что очень странно, ведь моему отцу сначала не понравился парень, но потом, кажется, они нашли общий язык. Но выплачивать кредит будут не родители, а мы с Бибером. Мы ведь уже взрослые. Родители, кстати, опять улетели во Францию, так как папе нужно было проходить реабилитацию в специальном центе. А что насчет Джоанны? Сейчас она живет со мной. На время учебы я оставляю ее с новой няней, чье имя Стефи. Она отличная девушка, мы даже подружились. Но сейчас речь не об этом. Потому что сейчас меня больше всего волнует результат операции. Джастин уже проснулся, и об этом мне сообщил доктор по телефону. О результатах он, кстати, умолчал, что немного неприятно удивило меня. Неужели что-то не так? Господи, пусть все будет хорошо. Я вошла в палату, держа в руках пакет с подарками для своего любимого. Но, почему-то улыбка, находящаяся на моем лице, мгновенно спала. Джастин сидел в инвалидной коляске спиной ко мне. Неужели... Неужели все зря? Господи... - Джастин? - тихонько позвала я его. - Бетти, ничего не вышло. Прошу, уходи. Я не хочу, чтобы ты всю жизнь страдала из-за меня. Ты достойна большего. Зачем я тебе такой? Так что уходи, - выдавливая слова, сказал он. - Но... - на этом моя фраза прервалась, так как я просто не устояла на ногах от стресса и упала. В обморок, естественно. Последнее, что я услышала, как Джастин выкрикнул мое имя. А дальше все погрузилось во мрак. Я просто больше ничего не чувствовала. Но вот когда я с большим трудом открыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.