ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Прошла еще неделя. POV Беттани - Ну, ну же, давай, - подбадривала Джастина я. Он все никак не хотел подниматься с кровати. Он просто боялся, что ничего не выйдет. Я, конечно же, тоже этого боялась, но старалась не показывать своего страха ему. Я была уверена, что у него все получится. Дело в том, что Бибер научился свободно ходить с костылями, но теперь... Теперь ему дают лишь трость, на которую он будет опираться. Парню сложно, понятное дело. Но врач выпишет его, только если он научится ходить с этой "чертовой штуковиной", как называет ее сам Джастин. Пока что результаты не очень удачные. Хотя, по идее, сегодня Бибер и должен был отправится домой. - Думаешь, я смогу? - с сомнением спросил он. - Сможешь, - уверенно произнесла и улыбнулась ему. - Эх, была не была! - воскликнул парень и резко поднялся с кровать, опираясь на длинную трость, которая закреплялась у него на локте. То есть, это была не простая старушечья тросточка, а самая настоящая ортопедическая. Знаете, у него получилось. Несколько секунд парень просто стоял, но потом смело двинулся вперед. Такими темпами он дошел и до врача, где мы и получили заветную справку на выписку. Вот так мы и оказались дома. Вечером того же дня. - Ну и куда ты собираешься, идиот? - кричала я, закрывая парню шкаф своими руками. - Бетти, я уже сказал, что у меня появилось важное дело. Я должен помочь моей команде. Тебя это не касается, хорошо? Я отлично себя чувствую, не волнуйся. - Джастин! Если тебе насрать на себя, то подумай хотя бы обо мне! Я волнуюсь за тебя, дебил! Тебя только что выписали из больницы, а ты уже собираешься неизвестно куда! Как ты мог вляпаться в какое-то дерьмо, находясь в больнице? Как? Или же ты идешь убивать кого-то? Ах да, для тебя же это привычно! - я уже закатила ему самую настоящую истерику. Нет, а какого, извините меня, хуя, он собирается куда-то на ночь глядя? Да и еще и в таком состоянии? Никуда я его не пущу, пусть делает что хочет. - Отойди от шкафа и успокойся. С тобой это никак не связано. Беттани, еще раз повторяю, отойди от шкафа, - Джастин тоже уже взбесился. - Ты никуда не пойдешь! Подумай хотя бы о сестре, раз и на меня тебе наплевать! - Что ты несешь? Ты вообще думаешь, что говоришь, глупая? У меня есть свои дела, которые я должен уладить. Отойди от шкафа. Или мне придется самому убрать тебя. - Ты не посмеешь уйти! - на глазах уже наворачивались слезы, да как он не понимает! Неужели не понятно, что я беспокоюсь за него? Что за бред? Он больше не стал церемониться и просто откинул трость, от чего я, мягко говоря, охуела. Хромая, он подошел ко мне и подвинул в сторону. Я не могла даже шевельнуться. Ведь он в любой момент может упасть! Чертов придурок! Ну зачем так жертвовать своим здоровьем? - Джастин, черт подери! Возьми трость! - я испугалась за него. Подхватив его палочку, я протянула ему, но он не взял, а лишь отмахнулся. Тогда, мне ничего не оставалось делать, как просто обнять его, чтобы он хотя бы не свалился с ног, потому что я видела, как тяжело ему стоять. И все эта его чертова гордость. - Пожалуйста, прошу. Не ходи, - я сжимала кулачками футболку парня, обнимая его. А он, кажется, совершенно не обратил внимания на это действие с моей стороны. Он лишь отпихнул меня и продолжил собираться. Тут мое терпение уже лопнуло. Да как он вообще может так себя вести? - Я уже взрослый, черт подери. Мне не нужна нянька! Я не больной! Я нормальный! Не надо со мной сюсюкаться! Достала! - уже крикнул он. - Да катись ты, куда хочешь, сучонок! Пусть тебя там убьют! Всем будет легче! - крикнула я и, показав фак, покинула комнату. - Заебала! - услышала я из комнаты. Ну, раз заебала, то делать мне тут больше нечего. Пусть уходит, пусть. Посмотрим, с какой шлюхой он вернется домой. Или же это будет Дестини? Хотя нет, она не будет трахаться с Бибером из-за его больной ноги. Принципы, что поделать. Я хотела уже покинуть этот дом, но потом поняла, что Бибер вернется ночью, наверняка, в хлам пьяный, а может и раненый, поэтому ему непременно нужна будет моя помощь. Пока этот придурок куда-то собирался, я уже успела позвонить няне Джоанны и попросила оставить девочку у нее, чтобы ребенок не видел лишних подробностей жизни ее непутевого братика. - Буду поздно, - пробубнил парень, спускаясь по лестнице. Я не сказала ни слова в ответ. Он не заслужил. Но хорошо, что он хоть взял трость. - И не плачь, - кинул Бибер. Что? Но... Я же даже не плачу. Переместив руки на лицо, я поняла, что все-таки реву. Господи, я настолько часто плачу из-за этого долбоеба, что уже даже не замечаю этих пустых слез. Я уже собиралась подняться в комнату, как меня вдруг осенило... - Бибер, стой! Мать твою, стой! - я босиком выбежала на улицу, но машина уже понеслась в направлении центра города. Вопрос, ради которого я и выбежала: как, блять, он ведет машину, если его нога, не годится для нажатия на педали? Доктор поставил Джастину крест на машине, на вождении. Но этот придурок снова никого не послушал и сделал все по-своему. Зачем? Зачем он губит себя? Зачем он губит нас? Он не хочет, чтобы я беспокоилась о нем? Он не хочет, чтобы я волновалась за него, чтобы была его "нянькой"? Так пусть не совершает такие необдуманные поступки, как этот. - Сука ты, - прошептала я, возвращаясь в дом и вытирая незамеченные мною слезы. _________________________ Простите, что не отвечаю на отзывы. Спасибо вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.