Часть 49
24 ноября 2013 г. в 22:36
Прошла еще неделя.
POV Беттани
- Ну, ну же, давай, - подбадривала Джастина я.
Он все никак не хотел подниматься с кровати. Он просто боялся, что ничего не выйдет. Я, конечно же, тоже этого боялась, но старалась не показывать своего страха ему. Я была уверена, что у него все получится. Дело в том, что Бибер научился свободно ходить с костылями, но теперь... Теперь ему дают лишь трость, на которую он будет опираться. Парню сложно, понятное дело. Но врач выпишет его, только если он научится ходить с этой "чертовой штуковиной", как называет ее сам Джастин. Пока что результаты не очень удачные. Хотя, по идее, сегодня Бибер и должен был отправится домой.
- Думаешь, я смогу? - с сомнением спросил он.
- Сможешь, - уверенно произнесла и улыбнулась ему.
- Эх, была не была! - воскликнул парень и резко поднялся с кровать, опираясь на длинную трость, которая закреплялась у него на локте. То есть, это была не простая старушечья тросточка, а самая настоящая ортопедическая.
Знаете, у него получилось. Несколько секунд парень просто стоял, но потом смело двинулся вперед. Такими темпами он дошел и до врача, где мы и получили заветную справку на выписку.
Вот так мы и оказались дома.
Вечером того же дня.
- Ну и куда ты собираешься, идиот? - кричала я, закрывая парню шкаф своими руками.
- Бетти, я уже сказал, что у меня появилось важное дело. Я должен помочь моей команде. Тебя это не касается, хорошо? Я отлично себя чувствую, не волнуйся.
- Джастин! Если тебе насрать на себя, то подумай хотя бы обо мне! Я волнуюсь за тебя, дебил! Тебя только что выписали из больницы, а ты уже собираешься неизвестно куда! Как ты мог вляпаться в какое-то дерьмо, находясь в больнице? Как? Или же ты идешь убивать кого-то? Ах да, для тебя же это привычно! - я уже закатила ему самую настоящую истерику. Нет, а какого, извините меня, хуя, он собирается куда-то на ночь глядя? Да и еще и в таком состоянии? Никуда я его не пущу, пусть делает что хочет.
- Отойди от шкафа и успокойся. С тобой это никак не связано. Беттани, еще раз повторяю, отойди от шкафа, - Джастин тоже уже взбесился.
- Ты никуда не пойдешь! Подумай хотя бы о сестре, раз и на меня тебе наплевать!
- Что ты несешь? Ты вообще думаешь, что говоришь, глупая? У меня есть свои дела, которые я должен уладить. Отойди от шкафа. Или мне придется самому убрать тебя.
- Ты не посмеешь уйти! - на глазах уже наворачивались слезы, да как он не понимает! Неужели не понятно, что я беспокоюсь за него? Что за бред?
Он больше не стал церемониться и просто откинул трость, от чего я, мягко говоря, охуела. Хромая, он подошел ко мне и подвинул в сторону. Я не могла даже шевельнуться. Ведь он в любой момент может упасть! Чертов придурок! Ну зачем так жертвовать своим здоровьем?
- Джастин, черт подери! Возьми трость! - я испугалась за него. Подхватив его палочку, я протянула ему, но он не взял, а лишь отмахнулся.
Тогда, мне ничего не оставалось делать, как просто обнять его, чтобы он хотя бы не свалился с ног, потому что я видела, как тяжело ему стоять. И все эта его чертова гордость.
- Пожалуйста, прошу. Не ходи, - я сжимала кулачками футболку парня, обнимая его. А он, кажется, совершенно не обратил внимания на это действие с моей стороны. Он лишь отпихнул меня и продолжил собираться. Тут мое терпение уже лопнуло. Да как он вообще может так себя вести?
- Я уже взрослый, черт подери. Мне не нужна нянька! Я не больной! Я нормальный! Не надо со мной сюсюкаться! Достала! - уже крикнул он.
- Да катись ты, куда хочешь, сучонок! Пусть тебя там убьют! Всем будет легче! - крикнула я и, показав фак, покинула комнату.
- Заебала! - услышала я из комнаты.
Ну, раз заебала, то делать мне тут больше нечего. Пусть уходит, пусть. Посмотрим, с какой шлюхой он вернется домой. Или же это будет Дестини? Хотя нет, она не будет трахаться с Бибером из-за его больной ноги. Принципы, что поделать.
Я хотела уже покинуть этот дом, но потом поняла, что Бибер вернется ночью, наверняка, в хлам пьяный, а может и раненый, поэтому ему непременно нужна будет моя помощь. Пока этот придурок куда-то собирался, я уже успела позвонить няне Джоанны и попросила оставить девочку у нее, чтобы ребенок не видел лишних подробностей жизни ее непутевого братика.
- Буду поздно, - пробубнил парень, спускаясь по лестнице. Я не сказала ни слова в ответ. Он не заслужил. Но хорошо, что он хоть взял трость.
- И не плачь, - кинул Бибер. Что? Но... Я же даже не плачу. Переместив руки на лицо, я поняла, что все-таки реву. Господи, я настолько часто плачу из-за этого долбоеба, что уже даже не замечаю этих пустых слез.
Я уже собиралась подняться в комнату, как меня вдруг осенило...
- Бибер, стой! Мать твою, стой! - я босиком выбежала на улицу, но машина уже понеслась в направлении центра города. Вопрос, ради которого я и выбежала: как, блять, он ведет машину, если его нога, не годится для нажатия на педали? Доктор поставил Джастину крест на машине, на вождении. Но этот придурок снова никого не послушал и сделал все по-своему. Зачем? Зачем он губит себя? Зачем он губит нас? Он не хочет, чтобы я беспокоилась о нем? Он не хочет, чтобы я волновалась за него, чтобы была его "нянькой"? Так пусть не совершает такие необдуманные поступки, как этот.
- Сука ты, - прошептала я, возвращаясь в дом и вытирая незамеченные мною слезы.
_________________________
Простите, что не отвечаю на отзывы.
Спасибо вам.