ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
POV Беттани Но вот когда я с большим трудом открыла глаза... Я просто потеряла дар речи. Джастин, он стоял, опираясь на кровать. Стоял рядом со мной, Господи. Он встал! Встал! Господи, операция все-таки прошла успешно! Я... Я просто не знаю, как сейчас описать мои мысли, эмоции, чувства... Я так рада! - Бет? Бет! Я стою! Снова стою! - Джастин радовался, как маленький ребенок, от чего я невольно засмеялась. Но Джастин вдруг напрягся. - Ты в порядке? Ложись в кровать, тебе нужно отдохнуть. Ты видимо настолько устала, что даже устоять на ногах не можешь, прямо, как и я, - он улыбнулся. - И ты ложись тогда, - сказала я, забираясь на кровать. После такой отличной новости, кажется, что никакого обморока и не было. И тех ужасных слов Джастина, которые он произнес, когда я вошла, тоже не было. Настроение мгновенно изменилось. А всему виной что? Мой обморок. И его слова, ужасные слова, которые и довели меня до такого состояния. Бибер присел на кровать, но потом сразу же поднялся. Но нормально встать у него не получилось, потому что он завалился на бок и снова оказался на кровати. Кинув на меня расстроенный взгляд, прежде улыбающийся Джастин вдруг помрачнел, и снова повторил попытку. Но ничего не вышло. В этот раз он даже не смог оторваться он кровати. Ну, то есть одна его нога работала, а та, где была замененная кость, вообще не ощущалась. То есть, парень ее попросту не чувствовал. На его лице снова появился страх и отчаяние. Но потом он резко ударил кулаками по кровати, от чего я даже подпрыгнула. Это немного испугало меня. Я не хочу, чтобы мой мальчик грустил... Хочу, чтобы он был сильным и поверил в себя. Единственное нормальное решение, которое пришло мне в голову, так это позвать врача. Я предупредила Джастина и отправилась в кабинет главного доктора. Через пять минут мы уже втроем сидели в палате и внимательно слушали одного из нас, то есть доктора, конечно. - Мистер Бибер! Кто же, скажите мне, разрешал вам вставать? Вы можете лишиться ноги, но, похоже, что вас это совершенно не волнует. Вы совершаете такие необдуманные поступки... - -- Подумайте, хотя бы, о свой девушке, - укоризненно сказал врач. Ох, зачем же он напомнил про меня. Джастину же и так очень тяжело. Неужели этот докторишка не понимает, что только что задел Бибера в самое сердце... - Я именно о ней и думал! - возразил парень, - было бы лучше, если бы она умерла тут от переживаний? Между прочим, вы сказали, что я не смогу ходить, но я смог встать, а значит, научусь и ходить! Я чувствую ногу! Вы только помогите мне понять, как не причинить себе боль. Просто научите меня заново. Научите ходить, - искренне прошептал Джастин. Казалось, что он молил этого врача о помощи. И врач, как ни странно согласился. Уже через десять минут Джастину принесли костыли. Поначалу было трудно. Бибер все время ронял эти вещицы, покрывая эти костыли трехэтажным матом. Потом психовал, швырял в разные углы палаты... А мне приходилось бегать и собирать их, чтобы Бибер мог хотя бы нормально стоять. Как я не просила его остановиться, он меня даже не слушал. Только и делал, что тренировался, пробовал, пытался... Он старался. И это было видно и невооруженным глазом. Через час, а может и больше, такого рода занятий, Джас наконец-то освоился и уже спокойно мог стоять, держась за эти штуки. Он спокойно расхаживал по палате. А позже мы с ним и вовсе вышли в коридор. Он молодец. Он обязательно будет ходить. Он справится с этим. POV Джастин Я чувствовал себя ужасно глупо в этой ситуации. Обычно я помогаю малышке Райд, а тут она возится со мной. И это раздражает. Я ведь не маленький мальчик. Я всего лишь не могу нормально ходить. А поверьте, это не такая уж и проблема, особенно для меня и особенно сейчас. Сейчас самое главное - это встать на ноги. Потому что у меня уже были планы на будущее... Будущее вместе с Бетти. Я хотел сделать ей предложение... Ну, позже, естественно. Но как я смогу воплотить мои планы в реальность? Как? Бетти не захочет выходить замуж за инвалида. Да я и не позволю. Я хочу, чтобы ей досталось самое лучшее. А если я не могу дать ей лучшее, то пусть за меня это сделает кто-то другой. Сейчас я не собираюсь отталкивать ее, потому что у меня еще затаилась маленькая надежда на то, что я все еще смогу нормально ходить... И Бетти будет со мной. Но сейчас, я чувствую себя обузой для нее. А что, если я все-таки останусь инвалидом? Хотя, я в любом случае им останусь, но... Но что тогда? Тогда мне придется отпустить Бетти... Отдать ее кому-то, кто сможет позаботиться о ней. - Бетти. Прошу тебя, пообещай мне, что если я не смогу нормально ходить, то ты уйдешь от меня, пообещай, - прохрипел я, когда мы уже вошли в палату. - Не говори глупостей, я не брошу тебя. Никогда, слышишь? Я не смогу без тебя. - Бет. Прошу, я не хочу быть обузой для тебя, - прошептал я, опуская взгляд. Мне самому было больно это говорить, но, как я уже сказал, я хочу лучшей жизни для моей малышки. - Что? Что ты несешь, Джастин Дрю Бибер? Ты никогда не был, нет и не будешь обузой, понятно? Я влюбилась не в твою внешность, а в твою душу, которую откопала где-то в гуще лицемерия и эгоизма. Понимаешь? Я не знаю... Я просто не знаю, как тебе объяснить это... Мне неважно, какой ты. Я люблю тебя любым, слышишь? - она уже распсиховалась. - Послушай. Это ты сейчас так говоришь! Дальше... Дальше ты просто не вынесешь. Я не хочу, чтобы всю жизнь ты провела в роли няньки, Бетти. Не надо меня жалеть. - Хватит! - крикнула она, и, развернувшись, зашагала к выходу. Я на секунду испугался, что она может уйти, но перед дверью девушка остановилась и медленно развернулась ко мне лицом. - Вот видишь, глупый, я даже уйти спокойно не могу. Потому что не могу тебя бросить, придурок, - улыбнулась она и подошла к кровати. Ложась рядом со мной, она аккуратно положила голову мне на грудь и обняла меня двумя руками. - Я не брошу тебя. И если ты еще хоть раз об этом заикнешься, я вырву тебе кишки, милый, - сладко произнесла Бетти, представляя, как она будет расчленять меня. Мило, не так ли? __________________ Прода в воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.