ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Кауфманн.

Настройки текста
Это был мой первый день в Крипипасте и я этому рада. Вы, наверное, спросите, каким образом я туда попала, то я вам расскажу свою историю. Когда-то я была обычной 16 - летней девушкой, жила я в Калифорнии, у меня была сестра Джун (на 3 года старше. Родителей у нас нет.) и мой парень Дэвил. Я училась в хорошем колледже, и у меня было всё. Но в один прекрасный момент все пошло на перекосяк. Ева и её две подруги ждали меня в туалете, а потом, когда я туда зашла, они начали меня бить. И последнее, пока я возвращалась домой, меня сбила машина. Проснулась я в больнице. Доктор сказал своему помощнику снять бинты с меня. Увидев меня они пришли в ужас. Потом один из них протянул зеркало. И я увидела много шрамов на теле. А ещё через 5 дней я узнала, что Дэвил мне изменил. Я это больше всего терпеть не могла, и забравшись на крышу, спрыгнула. Но совершить суицид не получилось: Я Летала!!! Дальше я не буду вас досуждать рассказом и расскажу все вкратце: появились крылья, рожки, с помощью которых я умею колдовать; глаза стали алого цвета с острыми зрачками, слетела с катушек, убила Еву и её подруг с помощью неизвестно откуда взявшегося жнеца и улетела в лес. Правда, по сей день я не знаю, убила ли я Дэвила за измену или нанесла ему ножевое ранение, но измену я ему не простила. Слендер меня приютил и представил всем, и даже одному из своих, а точнее, Смеющемуся Джеку, и он поручил ему показать мне все, что здесь есть. << Кстати, меня зовут Джесси Энджел Розалес и мне 17 лет. Рост 176 см., Темно-красные ангельские крылья, глаза ало-красные, брюнетка с белыми локонами, длинные волосы до поясницы, такого же цвета лошадиный хвост, торчащий из - под юбки, (отсылочка на пони, 1 фильм про девочек Рассветная звёздочка) серые рожки на голове вместе с лошадиными ушами. Из оружия моё любимое - Жнец смерти. Также он может трансформироваться в Кровавый жнец (опа, отсылочка на игру Шедоуфайт). Умею летать быстро, колдовать рожками, владеть своим жнецом. Ношу темно - серую футболку, черную короткую юбку с гравировкой разбитого сердца, обвитой стеблевыми розами, чёрную рэперскую лёгкую куртку, красные высокие сапоги с геральдическим рисунком. Стеснительная, но во время убийства смелая и дикая. Хорошо танцую и пою, но пою в тайне ото всех, кроме сестры. Есть питомцы - Гиацинтовый ара Ромео и красный ара Рамзес. Играю на рояле. Мечта: встретить любовь. (Моя сестра выглядит так же, как я, но она белоснежная блондинка с чёрными локонами, у неё синие глаза, светло-серая футболка и белая юбка, короче говоря - прямо моя полная противоположность и по характеру и по одежде. Любит играть на скрипке. Мечта - уехать со мной в Нью-Йорк). >> Пара месяцев проходили спокойно. За это время я со Смеющимся Джеком очень сдружилась. Но внезапно случилось одно событие. ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ВЕСНЫ. Мы со См. Джеком сидели в своей комнате. - Джесси, чем ты хочешь заняться? - Даже не знаю. У тебя есть идеи? Тут Джек обнял меня за плечи и произнес: - У меня тоже нету. Кстати... -ДЕТИ!!! ВСЕ ВНИЗ, У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТЬ!!! - Пойдём вниз, - сказал См. Джек - а то чую, хозяин на нас орать будет. - Идём. Мы со См. Джеком пошли вниз. Точнее он шёл, а я летала около него. Внизу присутствовали все члены команды. - Привет всем. - сказала я. - О, крылатка, ты пришла. - захихикал Джефф. Джефф зовёт меня ,, крылаткой " с самого первого дня, в первый раз я чуть его не убила, но вскоре я к этому прозвищу уже привыкла и мы сдружились. - Ну Слендер, расскажи, что ты хочешь сказать? - Спросила Натали. Слендер нам рассказал, что завтра мы уезжаем в тихое место под названием Кауфман (Ссылка внизу), на 3 месяца. Он сказал, что там есть водопад, коттедж и шоссе через лес. Но заранее он предупредил нас, что рядом с этим лесным коттеджем может проезжать полиция. Мы конечно же пошли собирать вещи. Я уложила: духи, полотенце, 3 платья, 2 пары джинс (хотя я не ихняя любительница), купальник, пару футболок, косметичку, туфли на каблуках, бутыль воды и кроссовки. - Ну что? - сказала я. - Пора спать. - - Согласен - сказал См. Джек. И мы легли спать на разных кроватях. (так как их было две. Ссылка внизу). На следующий день, полдень. Солнце неприятно мне резало глаза. Но я понимала, что пора вставать. Открыв глаза, я увидела лицо Смеющегося Джека, который спал со мной в обнимку. Я испугалась и телепортировалась из его кровати, при этом покраснев. - Господи ты боже мой, что он делает у меня на кровати? - думаю я, пялась на него. Я так и стояла, глядя на свою кровать и пялясь на того, кто на ней пролеживает зад, пока не... - Дети!!! Нам через час пора ехать!!! - пронёсся вдруг крик. См. Джек упал испуганным с моей кровати. К тому времени я в испуге летала по комнате, искала, что можно надеть на себя. - Что случилось? - спросил См. Джек. - Джек, надо одеваться!!! Мы опаздываем!!! - кричала я на всю комнату из-за ширмы. - А я-то тут причём? - См. Джек, у нас час до выезда!!! - к тому времени я одела платье, какое под руку попалось и См. Джека одевала в спешке под вопли попугаев. Проведённый в панике час спустя. Мы все сидели в автобусе и занимались кто чем: Нина, как обычно, приставала к Джеффу, хотя тот сидел с Джейн Аркенсоу, Джейн Вечная читала роман, Натали сидела с наушниками в ушах, Бен играл в приставку с Без. Джеком, Салли спала у меня на руках, держа в руках спящего Рамзеса и укутанная крылами; Кукловод разговаривал с Хеленом, пока тот ривовал картины, Кагекао пил бухло (Сорян, вино), Тоби дрыхнул на сиденье, Маски и Худи смотрели в окно, сидя в обнимку, ну а См. Джек, непонятно почему, на меня пялился всю дорогу, сидя со мной рядом с Ромео на плече, пока я спала на спинке сидения. Таким образом, мы приехали в Кауфманн через два часа. Слендер, после того, как высадил нас, уехал, ну а мы разобрались кто в какой комнате спит. Мне досталась комната на пару со См. Джеком (ссылка внизу), а остальные заняли комнаты по 2 человека: Джефф спал с Аркенсоу, Нина с Вечной, Кукловод с Художником, Тим с Брайаном, Бен с Б. Джеком, Кагекао с Роджерсом, Натали с Салли. - Ну что, как тебе? Нравится коттедж? - спросил См. Джек после разборки вещей. - Очень, но что мы будем делать все эти 3 месяца? - Спросила я. - Уверен, что - нибудь придумаем. - Ребят, мы будем играть в бутылку на правду или действие, сыграйте с нами ! - Крикнул Бен. - Ну что, идём? - спросила я. - Да, идём. - Сказал См. Джек. До 11 вечера мы с ребятами устраивали посиделки в гостиной (ссылка внизу) : играли в игры, танцевали так, что стены ходуном ходили, иногда бухали (автор тупой, да) даже выпивали вино, предложенное Кагекао, я с девочками делились друг с другом секретами и играли с моими попугаями, а мальчики болтали и хихикали, сразу же после всего этого мы пошли спать в свои комнаты на свои кровати. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.