ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый намёк и вечеринка с позором.

Настройки текста
3:00 ночи, после вечеринки в гостиной, когда все уснули. Стою на балконе, думаю: Господи, ну и люди в поездку мне попались. То в машине из-за ругани Джеффа и Нины уснуть нельзя, слава богу я на них Рамзеса и Ромео натравила, то См. Джек с какого-то перепугу мне вдруг сниться начал. А вчера утром так вообще каким-то образом он у меня в моей кровати оказался. Господи, да что же это с ним происходит? А может он... Меня... Нет, Джесси, ну что за фигня. Хотя его фигура... Его глаза... Он такой... Такой... Милый. Стоп, КАКОЙ МИЛЫЙ?!!! Что же это СО МНОЙ происходит?!! Блин, я походу схожу с ума, хотя я и так сошла с ума. От Дэвила я также с ума сходила. Дэвил, что я тебе сделала, что ты стал меня ненавидеть?!! Ненавижу тебя. НЕНАВИЖУ!!1!!11!! Слезы текут из моих глаз. Вдруг прилетел Ромео и стал меня утешать, приставая ко мне. Кстати, пока я стояла на балконе и играла с Ромео, а Рамзес спал в клетке, кое-кто за мной следил, лёжа в кровати. End Джесси Pov См. Джек Не спится. Мысли в голове о Джесси крутятся. Смотрю на неё, играющую с попугаем. Она такая красивая, загадочная, когда использует магию и летает. Даже вчера утром я к ней в кровать лёг, потому что... Потому что... Ох,сложно объяснить. Но я... Я чувствую притяженность к ней. Ещё с первого дня, когда она пришла к нам. Походу, я люблю её. Нет, такого быть не может. Мне больше 200 лет, ёмаё, за эти года я мог бы влюбиться так 150 раз. Ладно, завтра посоветуюсь с девочками, может они знают, что это такое. Утро 9:00 Просыпаюсь в кровати, а Рамзес на кровати сидит. Переодеваюсь (ссылка внизу), играю с ним, вдруг прилетает Ромео с запиской в клюве и розой. Разворачиваю записку, а там такое содержание: "Джесси, это мой тебе подарок, ты красивая. Жди меня завтра. Твой тайный поклонник." Чего? Тайный поклонник? Но у меня поклонников нет, если только люди готовы нас убить если мы кого-то из их семьи убили. А вдруг тайный поклонник кто-то из нас? Вполне возможно. Блин мысли в голове путаются. Ладно, пойду, лишу кого нибудь жизни, все равно тоска зелёная. Тем временем во дворе Кауфманн под деревом. См. Джек Надеюсь, Джесси понравится мой подарок. Ой, она вылетела из окна задумчивой, значит план девочек сработал. Флешбек Утром просыпаюсь, и не разбудив Джесси, созываю девочек в спальне Клокворк на совет (ссылка внизу). (Д. В. - Джейн Вечная. Н. У. - Нина Убийца, Клок, Д. А. - Аркенсоу) (Д. В.) - Джек, что случилось, ты какой-то... Эм... (Н. У.) - Поганый. (Д. А) - Нина!!! (Н. У.) - Поганый на вид, то есть ты плохо выглядишь. Салли меня обняла и я сказал тогда: - Нужны ваши мнение и помощь. Дело в том, что мне нравится одна девушка, а как ей сказать об этом, не знаю. (Клок) - А кто она такая хоть? Или как она выглядит? - Она такая... Среднего роста, красные крылья и глаза, черно-белые волосы, рожки на голове, имеет попугаев. (Всё вместе) - Тебе нравится Джесси!!! - Да, но как ей сказать, что она мне нравится. (Д. А) - Джек, послушай свою подругу, то есть меня. Тебе нельзя так сразу ей сказать. Она должна быть готова к этому морально. А если хочешь, чтобы она знала об этом, пошли ей подарок... (Салли) Или письмо! - Да, но как ей письмо-то отдать? (Д. А) - Проще просто, возьми одного из её попугаев и пришли ей это. Конец флешбека Надеюсь, что мой план с твоей помощью сработает, Джейн. End См. Джек Pov Джесси 18:00 Ой, устала я. Убила 20 человек, съела их сердца и оставила 20 тату роз с надписью "Цвети, моя роза" на груди. И все-таки, кто этот "тайный поклонник"? Я уверена на все 100... Нет, 80 процентов, что поклонник - это кто-то из моих друзей. Прилетела домой, переоделась в платье (ссылка внизу) и тут в комнату влетает Джонатан. - Джесси, у нас дискотека, идём. - Хорошо. Я взяла попугаев на плечи, и пошла на дискотеку в гостиной. Там мы танцевали, но потом ребята решили устроить конкурс песен, а решили мы петь, кто первый, кто второй, крутя пустую бутылку. Спели 6 человек, а осталось 9. И на 8 повороте бутылки горлышко указал на меня. - Ну давай, Джесси, пой. Или заставим тебя кое-кого поцеловать. Я сижу, покрытая мурашками. - А... А может не надо. - Либо песня, либо поцелуй того, на кого укажем. Я выбрала петь, и дрожа, пропищала песню: Айм эдиктит, ту зе филлинг, геттинг хайер, зен зе силлинг. Энд вир невер гонна вонт зис ф**инг фиилн ту энд. Джаст консид энд гив ин то ёр иннер дэмонс эгейн. Все посидели 5 минут и пошло-поехало: Все мальчики, кроме Хелена и Маски хохотали, Джейн Аркенсоу сидела с лицом типа а-ля "ты чо серьезно?", остальные девочки, кто-то хихикал, кто-то шептал. И до того стало обидно, что не выдержав в слезах убежала в комнату. - Джесси, стой!!! Хелен, Тимми, идите успокойте Джесси, а я с мальчиками потолкую. - последнее, что я услышала. Прибежала в спальню, рыдаю на кровати. Вдруг, чья-то рука гладит мою макушку, резко поднимаю голову. - Тише Джесси, это мы - на кровати сидели Хелен и Тимми. - Джесси, ты убежала вся в слезах, почему? - Тимми. - Я не смогла спеть, я боюсь. Все надо мной хохотали. - Джесси, мы над тобой не хохотали, мы с Джейн, наоборот, понимаем, что ты боишься петь. - Но я не могла петь при всех. Я пела своей старшей сестре, а она хвалила меня, говорила, что у меня хороший голос. Но остальным я петь не могу. Тут приходит Джейн с См. Джеком. - С мальчиками и девочками я потолковала, а этот дурак (Примечание: простите, у автора отрицательные эмоции через край хлещут) кое что сказать хотел. См. Джек сел на кровать: - Да. Джесси, ты это... Прости. Я не подумал. - Ничего страшного. - Слушай, а спой ещё раз, мы никому не скажем. - Хелен. - Ладно, но закройте дверь и занавестье окна. Как только все было сделано, я заклинила комнату, чтобы звук не был слышен, включили свет и музыку и я запела песню Леди Гага Блуди Мэри (кстати мою любимую). После песни в тот вечер у меня появилось: Комплимент от Хелена, аплодисменты от Маски, уважение от Джейн, а от См. Джека извинение о том, что ему стыдно, и что он зря надо мной смеялся. Ну, а у меня появилось 4 самых лучших друзей в моей жизни. Праздник кончился, и мы заснули в моей комнате прямо на кровати: Хелен с Ромео на голове, я на См. Джеке, Джейн с Рамзесом на руках, и лёжа на спине Маски. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.