ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание в ночи и раскрытие тайного поклонника

Настройки текста
"Итак, сегодня я иду на свидание." - думаю я. - "Наконец-то я хотя бы частично узнаю кто этот тайный поклонник." Пока я выбирала платье и колдовала над маской, я думала: "Да уж, сегодня произошла та ещё ситуэйшен. Господи, См. Джек прям делал ЭТО??? Господи, у меня до сих пор бегут мурашки и румянец стоит. Да... Даже о мысли свидании сбились. Кстати, о свидании. Насчёт тайного поклонника. И всё же, кто он такой? Может он тот, кого я знаю?" Потом посмотрела на тату черепа с крыльями на пояснице в зеркале и думаю дальше: "Да уж, а ведь я помню, как я получила это тату. Но я думаю только одно - тату, которое находится на моей спине является фамильным знаком нашей семьи. Дэвил даже вспомнился." Пока я одевала платье и делала магией укладку: "Надеюсь, этот тайный поклонник не будет таким как Дэвил. Блин, я минут 15 думаю об этом, да кто он такой, черт возьми?! Хотя... Здесь есть одна закономерность. Один из моих попугаев, а именно Ромео куда-то улетает. Потом он приносит письмо или цветок. Но при этом, См. Джек отсутствует в комнате. Если бы он писал эти письма здесь, то я бы это увидела. И его странное поведение вчера на реке. А вдруг он?.. Так, я должна это проверить. Если тайный поклонник покажется сегодня вечером, как обещал, и каким-то образом выяснится, что это См. Джек - мой тайный поклонник, тогда я окажусь права в своих чувствах к нему. Но пока виду подавать не буду." Надела маску с платьем (ссылки внизу) и пошла на место встречи. Сижу в беседке 5 минут... 10 минут... Слышу голос. ? - Добрый вечер, госпожа. Я явился к вам. - Эээээ, здравствуйте. Я пришла по вашему приглашению. - Да, я знаю. Я готов вам показаться. С этими словами ко мне вышел юноша, но выглядит он странно: черный костюм, белая рубашка, роза на груди, за спиной висит пышный плащ до пола. Но моё внимание было приковано к его маске павлина (ссылка внизу). И наше свидание началось. Мы сидели болтали о всем прочем, пока в какой-то степени ветер не сорвал с парня маску. Он за долю минисекунды закрыл лицо руками. - Извините, госпожа, я должен найти маску. - Ничего, я понимаю. И парень наклонился чтобы найти её. Пока он рыскал, я предприняла попытку как можно тише встать из-за стола и посмотреть на его лицо, что я и сделала. И вот что я увидела: его голова была повернута чуть влево, пока он был боком ко мне, но я смогла увидеть: чёрные волосы, белая кожа, чёрная помада и из под чёлки торчала часть конусовидного носа черно - белого цвета. Я сразу поняла, кто это. Пока он искал маску дальше, я сидела на стуле и думала: "Так, так, так. Значит, См. Джек - мой тайный поклонник. Значит я права насчёт моих мыслей. Господи, я все ещё в шоке. Так, главное не подать вида. Не подать вида. " Потом когда он нашёл маску и надел её, он пригласил меня на танец. Мы танцевали под романтическую музыку, вокруг порхали бабочки, а потом что-то легло мне на голову. Это оказался венок из роз и ромашек. А его мне принесли мои попугаи. Дальше были обнимашки. - Очаровал ли я вас, госпожа? - Да, очаровали. Только я плохо танцую. - Нет, вы хорошо танцуете. Так мы и танцевали, гуляли и разговаривали обо всем. 23:00 Мы подошли ко входной двери особняка. - Хорошо провели вечер, госпожа. - Да, но... *зевок* мне уже пора идти на боковую. - Спокойной ночи, госпожа. Когда он повернулся ко мне спиной и отошёл на 6 шагов, я открыла дверь, сказала тихо вслед "Спокойной ночи, См. Джек" и зашла в дом. Пришла в спальню, закрыла попугаев в клетке, сняла венок, переоделась и легла спать. И мне снилось, как я летаю по саду в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.