ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный вечер с сюрпризом в спальне. (присутствие сцены 18+)

Настройки текста
Примечания:
После выполнения дела завелся разговор с моими друзьями в комнате. Хелен - А ловко мы этих полицейских-тупиц спровадили, а? См. Джек -Да, и не говори. Я до сих пор хохочу из-за тех слов про меня-игрушку. Я - Это ещё что, а нам с сестрой пришлось вообще не двигаться и не дышать, лишь бы не услышали. Тим - В ванной я с Брайаном провалялся 2 часа, аж спина до сих пор болит. Джейн А. - Мне с этим придурком пришлось на шкафу прятаться. До сих пор мурашки по спине бегут. Но я также видела румянец на её лице. И я догадывалась что с ней происходит на данный момент. Мы проболтались до 5 вечера, а потом я стала готовить на всех ужин. Оделась в лут (ссылка внизу) и начала варганить пельмени, и остальные вкусности. Пока закипала вода для пельменей, а Ромео и Рамзес, чирикали, будто разговаривали, все занимались своими делами: Хелен рисовал кровью, а Джонатан приставал к нему, Б. Джек рубился с Беном в приставку, Джейн А. слушала треки в наушниках, Джефф с Ниной спорили о чём-то, Джейн В. Смотрела телик с Салли, Клокворк, Тоби, и Кагекао, который пытается сесть обнимку с моей сестрой. Маски и Худи так вообще на балконе стояли, и болтая, что-то курили. Пельмени через 20 минут сварились, и я стала накрывать на стол. - К столу!!! Пока мы сидели и ужинали, я заметила, что См. Джек за столом отсутствовал. - Ребята, вы сидите здесь, а я пойду за См. Джеком. А то ведь ужин пропустит. Б. Д. - Ничего страшного, мы подождём тебя. И Джесси? - Да? Б. Д. - Почки которые ты добыла перед походом на озеро, очень вкусные. - Я очень много их добыла. Кушай на здоровье, не стесняйся. Пошла по дому. Вот мелькает Гостиная, лестница вниз и наверх. Иду вниз и попадаю в огромный зал с бассейном, где была наша последняя тусовка. Летаю по залу, осматриваюсь... Нету его. Иду наверх. " Тут у нас... Так... Кухня... Гостиная... Комната Джеффа и Джейн А. ... Комната Клокворк и Салли... Балкон... Комната Хелена и Джонатана... Так, похоже, на первом этаже его нет." Лечу наверх. Эх, и все таки мне нравится это место. Стоишь на этом балконе, а там вид на всю гостиную открывается. А дальше пошла вообще лютая дичь. Я осматриваю ещё комнаты, в них его нет. Когда я стала подходить к нашей комнате (а она находилась, кстати в конце коридора), то услышала стоны, вздохи, мычание, свое имя и увидела открытую щелку нашей комнаты. Подхожу к двери и заглядываю в щелку. Потом я увидела такую картину, что у меня на щеках до сих пор стоит шок: Шкафы открыты нараспашку, из него выброшена часть вещей. Занавески занавешены и играет какая-то странная композиция. На кровати лежал См. Джек и стонал, извиваясь. Присмотревшись, я увидела вот это: он лежал голый внизу до пояса, нюхал какого фига МОЁ ПЛАТЬЕ и дрочил себе чл€н с истинным наслаждением, извиваясь как змея. Его штаны висели на картине, ботинки разбросаны от двери до кровати, носки по креслу раскиданы и я слышала такие слова: - Мммм... Джесси... АХ... Дже... Ах... Ммм... Джесии... Боже... Прошу тебя... Ммм... Ах... Я потихоньку закрыла дверь и убежала оттуда с бешенно колотящимся сердцем и румянцем на щеках. Выбегаю из дома на реку с креслом и падаю на его подстилку с подушками. Попугаи прилетели спустя 3 минуты. Я тогда сидела с надкусанным яблоком в руках. Сели и смотрят на меня такие типа "Шо случилось, хозяйка?" И решила я им рассказать: - Вы так сильно хотите знать, почему я Убежала оттуда? Машут киванием головой. - Ладно, расскажу. Я рассказала им все, что я видела: - И вот теперь я не знаю, как поступить. Забыть об этом или же помнить но со стыдом на лице? Ромео кидает на стол письмо с приглашением на свидание и тыкает клювом на слово "твой тайный поклонник". Я его осматриваю, читаю его ещё раз и спрашиваю: - Вы правда думаете, что мне следует пойти туда и узнать, кто он? Они замахали крыльями, что означало "Да". - А знаете что... Вы правы. Эта картина не мешает мне разобраться в этом деле, да и время скоро подойдёт уже 3 часа осталось. Пойду собираться, что ли. И пошли мы от реки прочь обратно домой, готовиться к свиданию. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.