ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчишеские игры и 3 вечеринка. (присутствие сцены 18+)

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части Нашей героине назначили свидание. И оно прошло успешно. Я уверена, вы в предвкушении увидеть, что же будет дальше. Pov Джесси Утро 8.00. Просыпаюсь в постели. Вижу См. Джека спящим, который спал ко мне спиной. Оглядываю комнату. "М-да... Похоже, после вчерашнего представления маст******ции моего безпринципного "Мистер Тайный поклонник", я не смогу смотреть на эту комнату по другому. А сам этот "Тайный поклонник", видимо, очень устал и лёг со мной, судя по тому, что я легла спать в кровать одна. Ладно, не буду ему мешать спать. " Встаю, переодеваюсь, расчехляю клетки, беру попугаев на плечи. Но только я их вытащила, они начали свое каркающее представление. Тут я на них шикаю: - ШШШШШ. А ну тихо, молчать!!! Ещё че придумали. Тут они замолкли. -Молодцы, теперь пойдёмте завтракать. Спускаюсь вниз, вижу беспорядок после вечеринки. "Да, надеюсь, они уберут после себя это." Приходя на кухню, вижу Джейн В. Джейн В. - Доброе утро, Джесси. - Доброе утро, Джейн. Что на завтрак? Джейн В. - Острая тортилья с курицей и фасолью и Орчата. (ссылка внизу) - Ммммммммм... Моё любимое. А ты что, на мексиканские блюда позарилась? Джейн В. - Ну... Да, решила что-нибудь сварганить, да и тебя порадовать. А для твоих птичек у меня особое блюдо: кусок пирога "Три молока" (ссылка внизу) Тут она ставит тарелки с блюдами и стакан с напитком. Джейн В. - Приятного аппетита вам троим. - Спасибо. После завтрака и беседы с Джейн В. вылетаю из дома на озеро, где висит кресло, прихватив с собой книгу. Попугаи улетели дурачиться, а я легла в кресло и начала чтение. Прочитав пару страниц, слышу топот копыт. Это Сияние и моя сестра скачут, походу. - Джесси, сестрёнка, привет. - Привет, Джун. Что ты делаешь здесь? - Да вот, решила поездить верхом, в город съездить. Ты со мной? - Нет, спасибо. - Ну ладно. Слушай, я вот чего к тебе прискакала: мальчики сегодня устраивают вечеринку в 18.00 у беседки. Хотят, чтобы ты там была. - Да? Чтож, тогда я принимаю приглашение. - Супер, я поскачу обратно, скажу о согласии, и сразу в город. - А что тебе там понадобилось? - Да вот, новое платье и новый планшет думаю своровать, пока никто не видит. Тебе надо чего-нибудь? - Новый плащ до пола с капюшоном и тоже планшет. - Хорошо, попробую найти такие. И кстати, помнишь? С тебя должок. - Да-да-да, рассказать о свидании, я помню. Расскажу на вечеринке. - Хорошо, вернусь к обеду. Удачи тебе. - Пока. Джун ускакала в сторону дома, а я продолжила чтение. Но вскоре книга оказалась очень скучной, что в итоге заснула. Просыпаюсь от ощущения, что меня кто-то по голове гладит. См. Джек - Джесси, просыпайся. - А? Ой, прости, я задремала. - Ничего. Я как раз мимо проходил. Да и тебя увидел. - Ясно. - Пойдёшь со мной на прогулку? А то одному не интересно. - Ну, пошли. Все равно делать мне нечего. Так мы погуляли минут 30-40. За это время мы болтали о том о сём. И когда проходили мимо пенька рядом с тропой, мы вдруг услышали стоны, причмокивания и голоса, похожие на мужские. - Слышь, че это там происходит? См. Джек - Не знаю, давай глянем. Свернули мы, короче, с тропинки и пошли по лесу в сторону поляны. Пришли на окраину леса и поляны, затаились за деревом. И тут мы увидели такую картину, что у нас обоих появился румянец на щеках, а у меня растопырились крылья: Эльф-вирус и каннибал стоят под одиноким деревом и целуются; одежды, кроме эльфийского колпака и синей маски без глаз, нет; Бен завёл руки наверх и держит ветку над головой, а Б. Джек - Святой Дьявол!!! - тому др***ил, отчего у него самого жар между ног был виден. От шока я громко сказала два слова...: - Что за?!... ...как См. Джек мне сразу закрыл рот своей непропорциональной ладошкой и прижал моей грудью к себе. Б. Джек - Кто там?! Мы стояли как вкопанные за деревом и слушали что будет происходить дальше. Пока мы стояли за деревом, я слышала, как быстро бьётся сердце Клоуна-киллера, а подняв на секунду взгляд, увидела яркий румянец на его щеках. Вдруг вируска и каниибал начали на цыпочках подходить к тому месту, где мы как раз прятались. См. Джек (шепотом &) - Всё, нас найдут и поминай, как звали. & - Так, без паники, у меня есть идея. Подняв магией с земли камень, пришлось в итоге с помощью клоуна лезть на дерево (т.к. вчера простудила крылья). Лазить я особо не умела, и мне приходилось искать подходящее место чтобы залесть. Клоун шепотом кричал что-то, но я его не слышала. А поднявшись на толстую ветку на 30 м над землёй, пришлось бросить камень справа от себя. Сучки под камнем треснули, а вирус и Каннибал побежали в сторону звука. Улучив момент, я спрыгнула с дерева, и мы с клоуном побежали в сторону тропинки, откуда пришли. Прибежав на место мы перевели дух См. Джек - *Смех* Да уж, честно скажу, я не ожидал такого ни от них, ни от того что они там делали. - *Смех* Да, я тоже не ожидала, что они из "этих". Эти слова по типу, мол "Ох, бл@ть, возьми меня прямо здесь, прошу тебя", "Не волнуйся, мой эльфик, терпи" Да, приключений на пятую точку мы, конечно, нашли, но... См. Джек - Что "но"? Тут у меня залились румянцем щёчки. - Как насчёт того, чтобы искупнуться до вечеринки? См. Джек - А давай. Кто последний добежит до озера, тот ходит в том в чем он хочет до конца дня. - Ок. Вечер 17.30 Вечеринка прошла спокойно. Мы играли в настолку, пили вино, танцевали. Правда на вечеринке я ходила в очень сексуальном наряде (ссылочка), причём лица у парней, и даже у некоторых девушек, были красные. Попугаи составляли мой танец, который я танцевала на пилоне, что у меня это жутко не получается. Все сидели красные, особенно я. В итоге мы прибрали после вечеринки, и легли спать, надеясь, что завтрашний вечер, будет такой же, как и сегодняшний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.