ID работы: 8886376

Отдых в Кауфманне.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение к читающим

Настройки текста
Всем привет, мои Розочки, с вами Sheriff Pole. Прошу прощения за задержку, была занята. Давайте я с вами поболтаю и расскажу, почему меня так долго не было, аж 9. ЧЁРТОВЫХ. МАТЬ ЕГО. МЕСЯЦЕВ. Дело в том, что я в марте - июне, точнее на протяжении этого периода времени, сдавала экзамены и дипломную работу по специальности. Диплом был очень важный, но сложный, и в итоге сдала на "Отлично", а экзамен на "Хорошо" и тоже на "Отлично". И в июне я получила аттестат. Из колледжа я выпустилась и я решила год отдохнуть от колледжа, и после этого найти работу. Но за меня все решили. В итоге я нашла работу, но я вышла на неё в АВГУСТЕ ЭТОГО ЖЕ ГОДА. Потом в сентябре пошла в школу танцев Social Dance Studio на направление "Сальса". Кубинская музыка, красивые движения, но это все стоит моих сплошных мучений. Каждый вторник и четверг приходится отпрашиваться с работы и сразу уезжать в школу, у меня в эти дни очень болят ноги, но это стоит того. А работаю я с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. И из-за этого графика не хватает времени для фанфика, и из-за этого я порой обижаюсь, честное слово вам говорю. Надеюсь, вы поймете причину, почему я так долго отсутствовала. Кстати, после работы я часто зависаю в играх, таких, как "Genshin impact", и я там нахожусь под ником "Джесси", так что добавляйте меня в друзья, если кто желает. Теперь насчёт фанфика. Ребята, под прошлой частью я написала большими буквами, что это моя первая работа и не судить это строго. Так вот, этими буквами я выразила крик и всю ту боль, что я испытала, пока я писала этот комментарий. За крик заранее прошу прощения. 😔😔😔 Поэтому у меня на время лета от окончания колледжа до поступления на работу было время подумать и в итоге я приняла такое решение: Я решила ПЕРЕДЕЛАТЬ дальнейшие части фанфика без всякой хрени по типу магии, крыльев и т.д. В итоге моя ОС (Джессика) и её сестра получат некоторые изменения: - Волосы и наряды без изменений. - Глаза остаются прежними. - Кожа смениться с красной на белую в фанфике. (За кадром без изменений) - Рога, магия в них и крылья из фанфика удаляются. (За кадром остаются) - Факт того, что ОС получила крылья во время попытки су***ида в фанфике удалиться, но смениться на то что она после этой попытки выжила. - Пегас сестры ОС сменится на обычную лошадь, а питомцы ОС остаются. - Характеры, хобби и любимые предметы остаются без изменений. - Оружие остаётся без изменений. - Младший брат, тату на спине из фанфика удаляются, но за кадром фанфика они останутся. - Управление стихиями удалится полностью Ребята, я не знаю, есть ли смысл писать фанфик дальше, и стоит ли его писать дальше вообще. Напишите, пожалуйста, в комментариях что вы думаете по этому поводу. Но я оставлю пока вкладку этого фанфика *в процессе*, но если ничего не будет хотя бы каких-нибудь ответов, боюсь мне придётся бросить фанфик и переименовать его на "Заморожен" Жду ваших ответов, ребят. А на этой ноте я с вами прощаюсь. Всем здоровья, удачи, успехов, счастья. Всем удачи, всем пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.