ID работы: 8887423

Спустя столько лет?

Фемслэш
NC-17
Завершён
312
автор
pad.liza бета
Размер:
243 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 192 Отзывы 83 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Слабый рассеянный свет проникал сквозь щель в шторах. На часах было семь утра, и в доме стояла тишина. Андреа и Миранда спали в обнимку на кровати. Их сон был тихим и мирным. Сегодня им не надо было никуда спешить, ведь сегодня рождество. Последние полгода после суда с Нейтом выдались тяжелыми, но они выстояли. Они смогли отстоять себя, свою семью и право на счастье. Тихо отворилась дверь и, скрадываемые ковром, быстрые шаги помогли маленькой девочке подкрасться незаметно к спящим женщинам. Оказавшись рядом с кроватью, Эмми в нетерпении подпрыгивала на маленьких ножках. Ведь Санта принес подарки. Задумавшись на секунду, девочка, слегка кряхтя, забралась на кровать со стороны Андреа и, гордая собой, что ей удалось забраться на взрослую кровать, она положила ладошки на плечо матери. - Мамочка! Санта подарки принес! - громким шепотом проговорила девочка, слегка тряся Энди за плечо. Женщина спала глубоко, потому не отреагировала на призыв дочери. Но ее шепот услышала Миранда, которая всегда довольно чутко спала. Открыв глаза, она секунду пыталась понять, что ее разбудило, пока не почувствовала легкие толчки, а потом услышала шепот Эмми и увидела ее. Дочь Андреа почти уже сидела верхом на матери, пытаясь ее разбудить. Миранда с теплом улыбнулась маленькой егозе и, подняв руку с талии любимой, слегка пощекотала бок девочки, отчего она взвизгнула и чуть не упала. Пристли успела схватить девочку за руку и удержать ее на кровати. - Ты чего не спишь? - Миранда говорила тихо, надеясь дать Энди время еще поспать. Ведь любимая полночи занималась подарками для всей семьи. Эмми посмотрела на Миранду и, широко улыбаясь, перебралась через Энди поближе к Миранде. Женщине пришлось отодвинуться от любимой, чтобы Эмми могла сесть между ними. - Там Санта подарки принес! Воооот такую гору! - Эмми уже не пыталась говорить тихо, а когда заговорила о подарках максимально сильно развела руки в стороны, показывая сколько было подарков под елью. Миранда издала тихий смешок и ласково погладила Эмми по голове. Она души не чаяла в этой малышке. - Прям такую большую гору подарков? - на вопрос Миранды Эмми активно закивала. В ней бурлила энергия, и она даже немного подпрыгивала на коленях от нетерпения. Энди наконец-то проснулась и тихо что-то ворча, спросонья пыталась понять, что происходит. Обернувшись через плечо, женщина увидела Эмми и Миранду, о чем-то разговаривающих. Развернувшись к ним лицом, она, все еще стараясь проснуться, сонно спросила. - Что за собрание? - Миранда посмотрела на сонное лицо Энди и тепло улыбнулась ей. - Эмми говорит, что Санта принес огромную гору подарков. Так, Эмми? - Пристли говорила ласково и с улыбкой смотрела на своих любимых девочек. - Да, да, да! Мамочка, вставай! Пора подарки открывать! - Эмми уже почти что кричала, снова слегка толкая мать в плечо, пытаясь ее растормошить. Сакс наконец-то смогла побороть сонливость и, внезапно схватив дочь, прижала ее к себе и стала активно щекотать. - Ах так! А ты была хорошей девочкой? - Эмми заливисто смеялась, пытаясь увернуться из крепких объятий матери. - Миранда, спаси меня! - почти задыхаясь от смеха, проговорила девочка, и Пристли, с улыбкой потянувшись к Энди, мягко, но чувственно поцеловала ее, что отвлекло ее от щекотки девочки. Эмми тут же выбралась из рук матери и оперативно перелезла через Миранду, прячась за ее спиной. Отстранившись, Пристли ухмыльнулась любимой, на что она лишь закатила глаза с улыбкой на губах. В дверях комнаты появилось еще двое девушек. Немного сонных, но уже пришедших в себя после сна. - Что за тусовка и без нас? - Кэролайн и Кесседи смотрели на лежащих женщин и прячущуюся Эмми за спиной Миранды. Услышав голоса девушек, девочка тут же вскочила на ножки и стала активно прыгать, привлекая к себе внимание. - Санта подарки принес! Пора открывать подарки! - близняшки, посмеиваясь непоседливости малышки, подошли к ней. Кэролайн схватила малышку на руки и стала кружить вокруг себя. - Подарки говоришь? Круто! Ну что, самолетик Эмми, полетели тогда в гостинную. Дадим этим старушкам время, чтобы немного прийти в себя, - Эмми тут же вытянула ножки и раскинув ручки, стала активно изображать из себя самолет, и они с Кэролайн полетели в гостинную. Кесседи, посмеиваясь над сестрой и Эмми, посмотрела на женщин. - Пойду кофе приготовлю. Спускайтесь, а то мы начнем открывать подарки без вас, - с этими словами девушка вышла из спальни женщин, прикрывая за собой дверь. Энди откинулась обратно на подушки и тихо застонала. Она чертовски хотела спать, но понимала, что ближайшее время ей это не светит. И все же, даже не выспавшись, она чувствовала себя настолько счастливой, что даже не могла описать этого. Миранда чувствовала себя так же. С улыбкой она мягко поцеловала Энди в щеку, обвивая рукой ее талию. - С рождеством, любимая, - тихо прошептав, Пристли слегка приподнялась и поцеловала Энди в губы медленным нежным поцелуем. Женщины улыбались в поцелуе. - И тебя с рождеством, - когда Миранда отстранилась, Сакс мягко накрыла щеку женщины ладонью и с любовью посмотрела ей в глаза. - Ну что, встаем? А то они ведь действительно начнут открывать подарки без нас, - Миранда проговорила это с легкой усмешкой на губах. Энди закатила глаза и, усмехнувшись, кивнула. Они встали и, накинув халаты, спустились вниз, где Бобси активно отвлекали Эмми от подарков. Когда все собрались в гостинной, дом наполнился смехом, радостными вскриками Эмми и шутками. Это было прекрасное рождество. Ближе к обеду после плотного праздничного застолья Энди полулежала на любимой и дремала, пока девочки играли с Эмми. Миранда, наблюдая за дочерями и Эмми вспоминала прошедший год, и как все разительно изменилось. Год назад рождество было омрачено страшным событием, а потом жизнь стала сталкивать их с Энди снова и снова. Было тяжело, страшно и больно, но они справились. Нейт был нейтрализован, Маргарет Келли обосновалась в красивой камере в тюрьме строго режима с пожизненным сроком. Кэтрин получила повышение и теперь работала в Квантико. Джилл и Кристалл все так же работали телохранительницами. Родители Энди свыклись с тем, что в их жизни теперь есть Миранда. Они все привыкали к этому, но уже не были так негативно настроены против нее. Сама же Миранда прочно обосновалась в совете директоров Элиас-Кларка и продолжала активно работать над "Подиумом". Она подумывала провернуть еще один захват, но пока что ее вполне устраивало, что у нее было. Энди сонно пошевелилась, мягко трясь щекой о плечо Миранды. - Люблю тебя, - тихие слова были почти поглощены шумным весельем девочек, но Миранда ее услышала. С улыбкой Миранда поцеловала любимую в макушку, крепче прижимая к себе. - И я люблю тебя, Андреа. Очень сильно люблю.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.