ID работы: 8890881

Четырёхлапое чудо

Слэш
G
Заморожен
163
автор
Милена Рид соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Приехали — Россия остановил машину и быстро выбрался из неё, начав разминать затёкшие ноги. Послышалось недовольное шипение и РФ вспомнил о коте, которого он, скорей всего, побеспокоил — Вылазьте из машины быстро, пока я вас за шкирку не вытащил!       — Россия, не кричи — попросила Беларусь, когда вылезла из машины — Ты чего такой злой?       — Потому что я не выспался, а когда попросил Укропа повести машину вместо меня-он послал меня на х… — прокричал Росс, договорить ему не дал Мурик, который ударил его хвостом по губам       — Не ори, на нас люди странно смотрят — попросил Казахстан, ну не любит он, когда на него глазеют — А во сколько собрание?       — Три часа — пожал плечами Федерация. Братья с сестрой зло посмотрели на него, ведь они могли спокойно спать сейчас, а не торчать в городе.       — Ну класс! Зашибись! — прокричал Украина, но заметив, что люди снова странно пялятся на них, притих. Неожиданно, ему на телефон пришло сообщение, прочитав его на лице Укропа расцвела улыбка — Я сваливаю, аривидерчи.       — Куда это он? — спросила Беларусь, смотря в след уходящему брату       — К Канаде, куда ещё? — усмехнулся Казахстан — У них там шуры-муры       — Как там Китай? — спросил Россия, наблюдая, как Каз начал медленно краснеть. Два его брата крутят, как сказал Каз, шуры-муры с его друзьями — Пошлите в кафе посидим. Страны двинулись к ближайшему кафетерию. США всё это время пытался собрать все мысли воедино. Его брат, Украина, отношения? Что он пропустил? Как он это не заметил, Канада же его брат? Как давно это происходит? Из-за того, что Америка полностью погрузился в свои мысли, он не заметил, как они зашли в кафе и сели за столик. Претензий по поводу того, что с животными в кафе нельзя, никто не предъявлял. А если бы и предъявил-США бы уже исцарапал их, потому что он не животное, а страна, причём не абы какая. Официант принял заказ, игнорирую кота, который забрался на стол и улёгся около окна. Страны заказали кофе, поскольку есть они сейчас не хотят, а уснуть могут прямо тут, особенно РФ. Хотя, тот уже заснул, положив голову на стол. США, который заметил это, поднялся со своего места и лёг уже на голову Федерации, не каждый день бывает такая возможность, надо пользоваться случаем. Беларусь, которая наконец заметила эту картину, быстро сфотографировала их, но забыла выключить вспышку, из-за чего Росс резко поднял голову, а Америка упал на пол. Недовольно фыркнув, тем самым привлекая внимания Федерации, Америка начал вылизывать шерсть на загривке, которая встала дыбом.       — Упс — Россия взял кота и начал гладить того по голове. Мурик замурлыкал, но поняв, что он сделал, укусил Федерацию и вернулся к своему месту у окна — Прости-и-и-и.       — Ваш заказ — официант наконец принёс заказ стран. Страны начали пить кофе, в то время, как США наблюдал за происходящим на улице, но не заметив ничего интересней голубей, он спрыгнул со стола и пошёл гулять по кафе. Люди игнорировали его, ведь видели, что кота принесли страны, даже дети, которых, к счастью Мурика, почти не было, не обращали внимания на пушистого. Рабочие кафе недовольно смотрели на хвостатого, тот в ответ шипел, заставляя работников отвернуться от него и продолжать свою работу. Америка осмотрел кафе и вернулся к русским, которые уже допили кофе и общаются.       — О, вернулся — Беларусь взяла кота на руки, тот начал вырываться, Белка положила его себе на колени, но Мурик решил вернуться к своему месту у окна — Ну вот почему он не позволяет мне его гладить?       — Он никому не позволяет себя гладить — тяжело вздохнул Россия — Но я думаю, ему нужно просто привыкнуть к нам.       — А я думаю, он просто вредный и злой — сказал Каз, он попытался погладить Америку, но тот зашипел, продолжать попытки погладить пушистого Каз не стал, мало ли, вдруг укусит или поцарапает.       — Надеюсь, он перестанет быть таким вредным и разрешит себя погладить — сказала Белка и посмотрела на часы на стене — Нам разве не пора идти?       — Пора бы — Федерация тяжело вздохнул и поднялся со своего места — Хей, Мурик, полезешь в капюшон?       — «Вполне вероятно» — Мурик подошёл к краю стола и мяукнул, как бы говоря, чтобы Федерация сам его посадил в капюшон, а тот спорить с пушистым не стал — «Хороший мальчик» Страны вышли из кафе и пошли на собрание. По дороге они встретили Финляндию и вместе с ним пошли к зданию ООН. Россия рассказывал Фину, как нашёл этого пушистика, тот внимательно слушал, точнее делал вид, что слушает. Около входа в здание ООН стояли столицы стран, уже вместе с теми страны вошли в само здание. Поднявшись на нужный этаж, страны и столицы пошли в зал для собраний, у входа которого стояли Франция и Испания о чём-то говоря. Не говоря ни слова они зашли в зал, страны сели на свои места, столицы рядом с ними. Россия осмотрел присутствующих, которых оказалось не так и много: Франция, Испания, Китай, Япония, Казахстан, Беларусь, Украина, Канада и, если РФ ничего не перепутал, Вашингтон. В зал зашёл Великобритания, все сразу обратили на него внимания.       — Начнём собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.