ID работы: 8890881

Четырёхлапое чудо

Слэш
G
Заморожен
163
автор
Милена Рид соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Честно говоря, Америке не было интересно слушать, что говорят страны. Они спорили, кричали, из-за всего этого у него заболела голова. Его слух усилился, все эти крики он слышал в разы громче. К спору начали подключаться всё больше стран, Россия тоже в стороне не стоял, тогда США понял, что не хочет тут находится. Он медленно направился к выходу из зала, когда заметил, что кто-то уже покинул это место. Выйдя в коридор он последовал за этим «кем-то». Так он и пришёл в туалет. У раковины он обнаружил Вашингтона, столица закатал рукава и умывает лицо водой из-под крана.       — Что ж такое? — прошептал Вашингтон и достал из кармана таблетки от головы, выпив одну он положил их обратно — Поскорее бы это закончилось.       — «Согласен, я сам уже задолбался ходить на четвереньках, а этот хвост меня раздражает» — США подошёл к столице и запрыгнул на раковину, привлекая внимание Вашингтона.       — Кот России? Что ты тут делаешь? — спросил Вашингтон       — «Я не кот России, придурок» — прошипел Америка.       — Но ты же с Россией пришёл — удивился Вашингтон — П-подожди… Как? Почему я тебя понимаю? Какого чёрта? — Вашингтон в панике отошёл подальше от кота к дальней стене и сел на пол — Кто ты? Как… Как я тебя понимаю?       — «Ты меня понимаешь? Как? Может из-за связи страны со столицей? — предположил США и спрыгнул на пол, подойдя к столице, он сел напротив его.       — Столицы? Страны? Ам… А-америка? — запинаясь спросил Вашингтон, словно боясь, что его догадка окажется правдой.       — «Я бы тебе похлопал, но у меня лапки» — сказал Америка и поднял лапы, как бы демонстрируя их столице, словно тот не видит их.       — Но как это произошло? Кто это сделал с тобой? — кажется, Вашингтон наконец пришёл в себя, поэтому перестал запинаться. Честно, США думал, понадобится больше времени       — «Хотел бы я знать. Я заснул нормальным в отеле, а проснулся… Таким» — Америку опустил голову. Стало как-то грустно. — «Я бы хотел вернуться в своё тело, не хочу больше быть покрытым шерстью, с четырьмя лапами, хвостом. Хочу вновь стать страной. За что мне это наказание?»       — Неужели нет способа вернуть тебя обратно? Ты останешься таким навсегда? — спросил Вашингтон прекрасно понимая, что ответа не получит. А потом задумался. Наказание? А пожет кто-то хочет преподать стране урок? А сейчас, в мирное время, самое время. Но кто? Зачем? И чем превращение в кота может преподать урок Америке? — А что… Что это за раны на тебе? Это Россия сделал?!       — «Что?» — удивился Америка, поскольку не сразу понял, что имел в виду Вашингтон, но как понял, решил всё рассказать. Не хватало того, чтобы Вашингтон обвинял РФ в ранах Америки — «На меня напали собаки, я убегал и получил эти раны. Россия спас меня и обработал раны. Интересно, он стал бы спасать меня, будь я в теле страны?»       — Конечно, русские не последние мудаки, чтобы бросать страну в беде — заверил его столица и ему показалось, что страна улыбнулась.       — «Я понимаю, что они не последние мудаки, но мы враги» — США опустил голову, словно его сильно опечалил данный факт. Хотя, кто знает, может это правда.       — Сейчас мирное время Америка, может не сейчас, не в ближайшее время, но в будущем вы можете стать… Союзниками… Друзьями — Вашингтон задумался, как ещё можно было бы это назвать. Ему самому хотелось бы, чтобы две страны прекратили вражду, думаю, многие этого хотят — Мы будем говорить России и том, что это ты или…       — «Нет!» — выкрикнул США так громко, что напугал столицу. Он не хочет, чтобы Федерация знал, что это он. Это его шанс узнать побольше о холодной стране. А что ему потом делать с полученной информацией? Использовать против России? Нет, сейчас он не хочет этого. Возможно, это знак, что пора прекратить эту войну, наконец помириться двум сверхдержавам. — «Не стоит. Он, скорей всего, прогонит меня, а я хочу побольше о нём узнать»       — А Канада? Франция? Великобритания? Им тоже не скажем? — спросил Вашингтон       — «Нет, им тоже не нужно. Пусть поволнуются» — усмехнулся хвостатый. Такими взволнованными, как сегодня, он родителей ещё не видел. Неужели они действительно переживают за него? — «Отправь солдат на границу, не хочу сюрпризов.»       — Хорошо, думаю, нам стоит вернуться. Америка только кивнул и запрыгнул на руки Вашингтона, тот поднялся с пола и пошёл обратно в зал для собраний. Там к нему сразу подбежали Россия и Канада. Первый просто забрал кота и ушёл, Канада спрашивал столицу о самочувствии, потому что того долго не было и он волновался, Вашингтон сказал, что чувствует себя лучше. Он и вправду чувствует себя лучше, зная, что с его страной всё хорошо. Да, он живёт у врага, но не будет же Россия убивать кота, да?.

***

Домой русский с пушистым вернулись поздно. Подтверждением этому стало то, что пёс уже спал, хотя, отсутствие солнца тоже явный признак. Россия сразу заварил себе чай и насыпал коту корм, после этого Федерация лёг на диван и включил телевизор. Америка усмехнулся такому виду Федерации, а после лёг рядом с ним на спинку дивана. По телеку показывают какую-то фигню, детективный фильм или вроде того, хрен поймёшь это российское телевидение. Допив чай РФ отнёс кружку на кухню, а после пошёл к себе в комнату, США прямо за ним. Россия уже улёгся на кровать, когда Мурик зашёл к нему в комнату, немного подумав, США лёг на его подушку немного потеснив Россию, точнее просто ударив того лапой по лицу. И вот, Мурик уже было погрузился в сон, когда ему в морду ударил яркий свет. Открыв глаза он увидел, что Россия даже не собирается спать, поскольку прямо сейчас листает ленту в ВК, а свет такой яркий, поскольку кто-то забыл убавить яркость.       — «Выруби свою светилку и спи!» — прошипел США и ударил лапой Федерацию по лицу, тот только недовольно что-то пробормотал, но телефон не убрал — «Ты охренел?» Мурик поднялся на лапы и прыгнул на руку России, которой он держал телефон, из-за неожиданности он уронил его на пол. Америка начал кусать руку Федерации, но тот быстро схватил его за шкирку, сел на кровать, а кота поднял перед собой.       — Ты что творишь, а? Знаешь, мне порядком надоело терпеть твои нападки, у меня все руки искусаны из-за тебя! — прокричал Россия. Америка испуганно прижал к себе лапы и прижал уши, как-то виновато смотря на Федерацию — Давай начнём с начала. Я правда не знаю, почему ты так меня не любишь. Попытаемся ужиться, ладно?       — «Отпустишь-подумаю» РФ тяжело вздохнул, но кота отпустил, тот вернулся на своё место на подушку. Россия попытался поднять телефон, но США ударил его лапой по руке, без когтей. Федерация недовольно пробормотал пару оскорблений в сторону пушистого, за что получил хвостом по губам, и лёг обратно на кровать, а вскоре заснул. Следующий день принесёт им много неожиданностей, приятных и неприятных новостей, они узнают больше друг о друге. Одному придётся сделать выбор: спасти врага или оставить его умирать от ран. Америка в очередной убедиться, что Россия не бесчувственная скала. Россия же, узнает правду о своём пушистом друге и сделает выбор: выбросить кота на улицу, тем самым обрекая Мурика на смерть, или оставить его, смирившись с тем, что его враг теперь кот. Станут ли их отношения лучше, после завтрашнего дня или окончательно испортятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.