ID работы: 8891221

Реакция Diabolik Lovers на ...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция сакамаки, если б Субару был бы с Коу

Настройки текста
Аято «Великий я» сначало не поверил. Он несколько раз перспашивал девушку, но та все время говорила, что Субару теперь с Коу. -Стой, блинчик, ты не шутишь? Вот тебе на, наш брат одиночка теперь из геев. Давай веди к ним, буду фотографировать их. Такое нельзя упустить. В инстограм выложу. Пусть все увидят с кем у нас альбинос. С этими словами Аято взял телефон и готов был идти за девушкой. Ведь такой момент нельзя было пропустить. - Давай идем, это нужно быстро сделать, пока наш братец еще не ушел. Об этом все должны знать! Рейджи Очкарик пил сой чай, но от рассказа девы, он им поперхнулся и переспросил ее. - Ты сейчас шутишь? Юная леди, надеюсь что б этом больше никто не знает? Иначе тебя будет ждать наказание, от которого ты не уйдешь. Ведь даже это сплетни, тебя это не должно касаться. А ести это правда, то с Субару прийдётся серьезно поговорить. Ведь у нас не должно быть геев в семье! Это же просто позпор для нашего рода! С этими словами Рейжди нервно убрал прядь волос с глаз и пошел из комнаты в спальню Субару, чтобы с ним поговрить. Райто Шляпник сидел за пианино и играл свою любимую мелодию, но когда он услышал про новую парочку, он только усмехнулся. Видимо ему было все равно до своего младшего брата. Он смеялся и продолжал играть свою мелодию. - Значит нас Субару с Коу Муками? Хм... Прикольно. Никогда не думал ,что он пойдет в геи. Ну что ж... Я рад за него. Хорошо, что он тебя не выбрал, сучечка. С этими словами райто подошёл к девушке и поцеловал её в губы страстно, переплетая язычки. Его рука залеза под юбку девы.... А дальше вы понимаете, что там было. Канато Канато как всегда играл с Тедди, но когда он услышал, что Субару с Коу, он не на шутку разозлился. - Слушай ты! Не смей так говорить про Субару! Ты не имеешь оклеветать его! Даже если это так! Это его дело! Правда Теди? Вот видишь Теди со мной согласен. Это дело его! А ты лучше мне и Теди печенье принеси иначе будешь наказанной! Ты же этого не хочешь? Так иди живо! И делай, что я тебе сказал! Канато нервно играл с Теди и злобно посмотрел на девушку, пока та не ушла. Шу Лентяй спал на подоконнике, но когда услышал эту новость, только посмеялся и сняв наушники спокойно сказал: -м да... Ничего себе, казалось, что он вообще одиночка, а тут такое слышать. Ох уж этот Субару. Ещё неделю назад бил морду Коу, а теперь с ним целуется. Странный он... Эх... Конечно же я ща него рад... Но всё же... Когда то я с ним в тайне целовался... Тут Шу сел и посмотрел на девушку. - Ты наверное в шоке, что я когда то был с Субару, но это правда. Я из би... По этому... Ладно... Забудь про эту тему.... Субару - И что? Это моё дело. Это моя личная жизнь! Коу нормальный человек! Да, я его люблю! Да я с ним целуюсь! Это моё дело! Вы не смеете лезть в мою жизнь. Субару ударил в стену и там осталась огромная трещина. Он был в ярости. - А, ты ещё знаешь, что у меня с Шу было... Это давняя история... И то, что было с ним... Уже в прошлом. Мы с ним расстались... Из-за тебя... Вдвоем думали, кого ты выберешь... Субару сел за стул и задумался об своём. - ты ещё что-то хочешь знать? Если нет, то иди от сюда. Потому что у меня нет настроения об этом разговаривать. И ещё ты что-то расскажешь, то обещаю, я тебя убью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.