ID работы: 8891221

Реакция Diabolik Lovers на ...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция Аято, Райто и Рейджи на беременность девушки от Райто

Настройки текста
• Аято • - Чего, чего??? - серьезно спросил красно-волосый вампир, прижав девушку к стене. Можно было заметить, что Аято был не рад от этой новости. Его ядовито-зеленые глаза блестели от зла. - Значит ты от Райто беременна!!! Ну всё не жить ему!!! - сказал сторого Аято, не отпуская беременную девушку, - ахэ да.... Думаю, тебя за это нужно наказать...- с этими словами он впился в шею девушки, от чего та вскрикнула. • Райто • Шляпник как только об этом узнал, то сначала не поверил, потом побледнел, а затем и вообще встал из-за своего пианино и подошёл к девушке. Он положил руки на её хрупкие плечи и посмотрел в её невинные глаза. - Ты серьезно?? Я надеюсь, что ты не будешь делать аборт, ведь это всё же мой ребенок!! - Райто был на нервах. Ведь он ни когда раньше не влипал в такую историю и для него это новость была очень страшной. Но что же, теперь он молодой отец. • Рейджи • Рейджи когда только об этом услышал, сначала не поверил и специально пошёл м девушкой в больницу где доказали, что она беременна. Очкарик был в шоке от этой новости, ведь не мог поверить, что род Сакамаки будет иметь продолжение. - Так.... Эм... Ты... Пей витамины.... Не ешь ничего вредного.... - говори Рейджи заикаясь,- если будет плохо... Говори мне.... И ещё надо всем... Сказать... Чтобы они не пили твою.... Кровь..... С этими словами Рейджи достал из шкафа книгу и протянул её девушке. - Вот .. это... Книга для молодых мам.... Так что тут всё.... Что ты должна ... Знать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.