ID работы: 8891221

Реакция Diabolik Lovers на ...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция всех вампиров на то, что Т.И. постоянно влезает в драки.

Настройки текста

✨Сакамаки✨

🎻 Шу 🎻 Вампиру так то было всё равно, да и в драках Шу не участвовал, так как почти всё время он был один, либо в своей комнате, либо был в укромных местах и там слушал музыку или спал. 👓 Рейджи 👓 Эстету это совершенно не понравилось, она ведь девушка, леди, а лезит в мужские разборки, каждый раз он отводил Т.И. в сторону, и прямо на месте отчитывал её и проводил свои лекции воспитания. 🏀Аято🏀 Аято это даже забавляло, но больше всего ему нравилось это, когда Т.И. вступалась за Аято😏так что он не был против этого😏😏😏 🎩Райто🎩 Райто сразу оценил это, в его голове промелькнула мысль: -Неужели наша Сучечка наконец-то стала храброй?😏 Ему нравилось это, он даже иногда подшучивал над ней, особенно когда у Т.И. было это сердитое лицо, Райто находил в этом сексуальность Т.И.😏 🍧Канато🍧 Ему было всё равно до Т.И . Признаться по правде он даже мечтал о том, чтобы кто-то задел Т.И. и у неё было какое-то ранение, ведь это единственное что веселило Канато. 🌹 Субару 🌹 Субару это вовсе не нравилось, она ведь мелкая девчушка, её стоит только пальцем задеть и она уже умудрится упасть и получить травму, поэтому каждый раз когда Т.И. приходила к вампирам он постоянно отгонял её от них. 🌒Кино🌒 Вампир имеет примерно ту же самую реакцию, что и Аято, так как они чем-то схожи характером.

✨Муками✨

📙Руки📙 Вампир не был особо доволен, он постоянно говорил Т.И : -Ты ведь женщина! Это не твоё дело! Прошу не мешай нам, иди в свою комнату! 🐩Коу🐩 Вампир был потрясён Т. И. -Наша кошечка стала храброй? Это похвально!!! 🍅Юма🍅 Юма не особо обращал на это внимание, но однако Т.И. удивила их -Наконец-то свинья стала на что-то способна кроме безделия!!! 🗡Азуса🗡 Вампиру понравилась эта затея, он постоянно повторял Т.И. одно и тоже: -Ева... можно..я... потренируюсь..на тебе...я как раз...только...заточил лезвие...

✨Тсукинами✨

🌛Карла🌛 Парень никогда не выставляет свои эмоции на показ, поэтому старается делать вид, что он к этому относится нейтрально. 💥Шин💥 Шин любит всякие такие сборы и драки, но старается делать так же как и его брат Карла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.