ID работы: 889373

Братик?..

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Ушел... Да, но ведь ненадолго. Тяжело вздыхаю и пытаюсь подвинуться ближе к краю кровати. Каждое движение отдается болью в ногах и заставляет пружины скрипеть. Осторожничать бесполезно - все кровати здесь слишком старые. Усмехаюсь собственным мыслям и выплевываю подобие кляпа. Здорово - беленький платочек с голубой каемочкой и инициалами. Не могу разобрать букв, да и не нужно. Будем считать, что это очередной ночной кошмар. – Сшшш... Как же ноют запястья... Откидываю голову назад и с усмешкой осматриваю наручники. Безусловно, сегодня хороший день. * Двумя месяцами ранее * Поздний вечер, по дороге лишь изредка проносятся одинокие машины, поднимая брызги в воздух. Ямы на дорогах скрыты под лужами и совершенно не видны в темноте. Тишину нарушают лишь шелест деревьев и падающие с них капли. Весь этот день дождь лил, не переставая, а тучи будто образовали кольцо вокруг города и не хотели выпускать свою "жертву". Мэттью с ненавистью пнул дерево, подставляя лицо под капли. – Ненавижу... – тихое проклятье слетело с губ. Ядовито, слишком отчаянно. Прошипев еще несколько ругательств, мальчишка медленно поплелся к крыльцу здания хирургии. * Спустя несколько минут * – Мэттью Уильямс? – Да... Д–доктор, что там?.. – Не все так страшно. У Вашего брата переломы нижних конечностей и сотрясение второй степени. – Ничего страшного?! – мальчишка взвыл, закрыв лицо руками. – Спрашивается, что же тогда страшно?! – Главное, что он жив. Это уже хорошо. – Да просто замечательно, мать вашу! – Успокойся... – тяжело вздохнув, высокий мужчина растрепал зачесанные назад волосы и достал пачку сигарет. – Будешь? Я за сегодня слишком замотался, чтобы общаться официально. – Спасибо. – Не нужно было меня перебивать - я не договорил, – мужчина сдержанно улыбнулся и присел на ступеньки. Тоже выжатый и кислый, как лимон. – Ему нужна операция. Мы сделали все, что возможно... Возможно без оплаты. – Мэтт лишь хмыкнул и прикурил сигарету. – Жить он будет, но вопрос - как? Пока кости не начали срастаться, нужно делать операцию. Если нет, то, скорее всего, он не сможет ходить. – Ясно, – мальчишка попробовал затянуться, но закашлялся. – Ищи деньги. Время-то есть. – Сколько? – Полмесяца. В лучшем случае. – А денег? – подумав с минуту, выдохнув дым, доктор достал блокнот и нацарапал карандашом сумму. – Ясно... Спасибо, доктор Крауц, – попробовав еще раз затянуться, Уильямс кивнул сам себе и пошел к дому. * За несколько месяцев до аварии * – Ха–ха–ха!!! Братик, это потрясающе! Fuck! Я так долго этого хотел, – Альфред носился вокруг мотоцикла, подпрыгивая и почти без перерыва восторженно матерясь. – Ooh, cool! Сколько же я на тебя копил, детка. И теперь ты мой. Ха–ха–ха!!! Хей, братик, братик, смотри сюда. Тут мы сделаем наклейку "hero"! И все девчонки мои! Нет, то есть наши! Ахахах, да не суть. Оу , а это для чего?.. Мэттью лишь с довольной улыбкой наблюдал за братом, который чуть ли не пробовал на вкус и запах новую "игрушку". – Так здорово, что ты доволен. – Мэттью, я просто на седьмом небе. Это... как там однокурсники говорили? О! Очешуенно, ха–ха! Теперь буду возить тебя на работу! И..ю И с работы тоже! А еще... Еще... – Мэттью лишь улыбнулся и покрепче стиснул белого медвежонка. Слушать брата дальше не стоило, все равно щебечет об одном и том же. Как ни странно, Уильямс лишь отчасти разделял радость брата, что тому дико не нравилось. * После разговора с доктором * – Алло... Да, знаю... Прости... Нет, срочно... Альфред разбился... Нет, жив... Мне нужны деньги... Алло? Алло?! – Прости, что так поздно... Братик разбился... Жив... Можешь дать взаймы? Я все верну!.. Да, ясно... Больше не побеспокою. – ...... Но ты же говорил, что любишь его?!.. Сам отправляйся. "Нет". "Я на мели". "Отъебись", "Пошел к черту". "Ой, я тебя не слышу... Алло???". "Прости, не могу" – Мэтт дошел до дома и бессильно рухнул на диван. – А я-то считал, у тебя хорошие друзья, братик... Отличные друзья! Молодец, Альфред! Собрал вокруг себя гадюшник, в котором все только и ждут, как бы тебя унизить, опустить, навредить тебе. А ты, гребаный дурак, веришь и принимаешь их улыбки и смех за чистую монету. Доверяешь, а они лишь ждут возможности, ждут, пока ты ослабнешь. Из-за своей "крутости" ты ни черта не замечаешь вокруг себя, ведь так? Ты прав: пока ты такой "великолепный", никто тебе ничего не скажет. Но стоит оступиться, как змейки сольются в клубочек и отравят своим смешанным ядом. Медленно, незаметно, подло. * Настоящее время * Звякнув наручниками, пытаюсь высвободить кисти рук. Безуспешно. Скептически оглядываю своё отражение в зеркале напротив койки. Растрепанные мокрые волосы, разбитые губы и прикованное к кровати обнаженное тело. Присмотревшись, вижу синяки на бедрах и ногах. Да уж, Уильямс, поздравляю, ты стал настоящей блядью. Пытаюсь отвлечься и не нахожу другого занятия, кроме как оценить дизайн интерьера. Темно-бордовые обои, усыпанные пышными, почти прозрачными цветами, темно-алый потолок и ярко-коричневый паркет, громоздкие плотные шторы цвета вина и мебель того же кровавого цвета. Повсюду золотые обрамления и вставки. Комната наполнена легким дымом и запахом ароматических палочек. По-моему, только эта кровать не подходит под общий стиль. Ампир, дорогой ампир, насыщенный кровью и развратом. Здорово обыграли обстановку. И опошлили величие Императорских вкусов. Ерзаю на простынях. Отлично - грубые, зато розового цвета. Скрип двери. Оборачиваюсь и сглатываю. От резкого движения с носа слетают очки. Вернулось исчадие... – Мэтти, смотри, что у меня есть, – достает что–то, отдаленно напоминающее плетку, и кидает мне в ноги. Точно, плетка. – Хммм, ах да, вот еще! Смотри, какая красота! – достает черный и продолговатый предмет. – Ты не против, если мы с ним поиграем? Знаю, что нет, – скидывает легкий халат и садится рядом. Рассмотрев "игрушку" поближе, откидываюсь назад со стоном. Боже, за что мне это? Слышу легкий смешок и скрип. – Ну что? Начнем? – влажный язык проходится по моему бедру, а в следующее мгновение чувствую удар по коже плеткой. – Бууу, ахахах! Какой красивый юноша… Пожалуй, когда я пойду относить выручку за день, попрошу вычеркнуть эту мадам из списка клиентов нашего "дома"... – Мой бывший муж и то живее был в постели! Ну же! Порадуй даму! Резкое проникновение. Не сдерживаю крика от боли и подаюсь назад. Нет, я точно попрошу ее вычеркнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.