Глава 5.
1 января 2014 г. в 08:55
*Где-то на улицах города*
- И все-таки я Вас не понимаю. Если Вы хотите вернуть своего молодого человека, то зачем Вы связались со мной? Разве измена - это не конец для любых отношений?
- Понимаешь, Мэттью... Это довольно сложно объяснить. Гил очень странное существо. Он выглядит похуистом, добиться от него можно лишь раздражения. А эти порывы ревности вызывают в нем всплеск чувств, эмоции, что ли. Он впадает в беспамятство и начинает бороться за свое. И если разобраться, то не смотря на всю свою долбаную гордость, Гилберт дикий собственник, готовый вгрызаться в глотки за то, что он считает своим. Наверное, так. Я просто не знаю, как это еще объяснить. В конечном итоге, я не впервые занимаюсь подобным. Правда, я никогда не доходил до самой измены. Максимум - целовал девушку у него на глазах.
- Мда... Простите, но он страшный человек. Мне жаль эту девушку - ей, наверное, очень неплохо досталось...
- Ну...
- П-подождите, значит, и мне достанется, да?.. Я бы не хотел брать больничный, сэр.
- О! Я думаю, тебе он не понадобится.
- Простите?
- Просто самое интересное, что никто из тех людей никогда не огребал. Забавно, да?
- Но Вы же говорили, что он готов убить за свое и ...
- Да, говорил. Просто всегда первым получаю я, а потенциальный труп в это время убегает.
- Как же так? Почему он бросается на Вас?
- Ох, это как приколы про неверную ж'ну... Сначала нужно убить даму, а уже потом любовника.
- Странно, что он Вас еще не убил.
- Так я ему еще и не изменял! И не собираюсь, кстати.
- Эм?.. А как же я? То есть, зачем тогда нужен я?
- Просто создадим видимость. Я обещаю, что не буду тебя трогать. И заплачу за все в полном размере.
- Из меня никудышный актер, и это неправильно. Я считаю, что...
- А продавать себя - правильно?
- Вам этого не понять...
- Давай не будем ссориться? Ты мне по душе. Возможно, мы могли бы стать неплохими друзьями.
- Вы так считаете?
- Да, если я перестану грубить.
- ...
- Я надеюсь, что ты быстро бегаешь, потому что Гил может быть дома.
- Мы же не туда идем, так ведь?..
- Туда, туда.
- Но зачем?! Иван, простите, но я Вас, действительно, не понимаю!
- А как он еще догадается о измене-то? Он же слепой. Не бойся, просто убежишь, как только я тебя оттолкну, угу?
- Ладно. Но это слишком странно...
*Дом Альфреда и Мэттью*
- Кажется, сегодня я потеряю оральную девственность.
- Кто ж тебе позволит?
- Что, прости?
- Что слышал.
- Эй, Артур! Нет, это неправильно! Какого черта?!
- Ты чего истеришь?
Керкленд отсел от парня и с недовольным лицом вытер пальцы о простынь. Слюни... Нет, не то чтобы Артуру они были противны, просто их было слишком много. Вздохнув, Керкленд поднял на Джонса усталый взгляд. Тот выглядел крайне возмущенным и вопросительно смотрел на англичанина.
- Какого черта это было?
- Ты о чем?
- Ты меня продинамил. Ты понимаешь, каким идиотом я себя чувствую?! - вскрикнул юноша и возмущенно всплеснул руками. Нет, ну это надо было - в такое неловкое положение его поставить? Он же себя сейчас озабоченной шалавой чувствует!
- Ты сам виноват.
- Каким, мать ее, местом?
- Я не выспался. И ты тому причина. Я сейчас физически не могу ничем таким заниматься, уж извини.
- Ты это специально сделал.
- Да, каюсь.
- Зачем? Так хотелось поиздеваться?
- Да. Ты меня расстроил. Тем более, ты себя слишком нагло ведешь. Плюс я, действительно, не выспался.
- Мне теперь будет стыдно. Спасибо.
- Ты сам виноват. И да - я не хочу загреметь в тюрьму за растление малолетних.
- Дело в этом?
- Да.
- Но... Никто же не узнает, правда. Я никому не расскажу...
- Я не собираюсь поддаваться на провокации еще раз. Жди совершеннолетия. Только тогда я смогу тебя трогать.
- Эй!
- ...
- Ладно... Пожалуй, стоит ждать.
Юноша решил сдаться и довольно улыбнулся, повисая на шее англичанина и перелезая к тому на колени. Керкленд опешил и отвернулся. Он ведь только что сказал, что ничего не будет, а тут...
- Но целовать меня же еще никто не запрещал?
- Ну и провокатор же ты...
*Немногим позже*
- Так, всё - с меня хватит! Собирайся, придурок, мы уходим!
Варгас крутанулся на 180 градусов и быстрым шагом направился к двери. Слушать весь этот бред юноше явно надоело.
- Романо! Подожди ты хоть немного!
- Я? Ждать!? Не прихерел ли ты, дружок?!
- Пожалуйста, всего пять минут. Мне нужно переговорить с Франциском.
- Бегом.
- Выйди, пожалуйста… Романо, я быстро!
- Совсем ёбнулся? Либо со мной, либо я ухожу - и потом ищи меня, где хочешь.
- Романо!
- Ты вообще не соображаешь, что наделал? Я сказал: либо со мной, либо никак.
- Да что ты, как осел, упер…
- Ты меня не слышал!? Спэйн, блять, если ты сейчас не прекратишь трепать мне нервы, я пойду в полицию писать заявление об изнасиловании!
Итальянец вскрикнул и сложил руки крестом на груди. Как же его бесила вся эта ситуация… Мало того, что этот мудак обманывал Романо столько лет, так он еще и сопротивляется идти домой, а значит, и вины не чувствует. Чертыхнувшись в сторону, Варгас кивнул своему опекуну, подтверждая свои слова. «Ибо нехуй», как говорится.
- Каком изнасиловании?
- Да хотя бы вчерашнем. А вообще, у меня их много на памяти.
- Но! Не ври! Всё было не так!
- А я скажу, что так, если ты сейчас же не унесешь отсюда свою испанскую задницу.
- Но!
- Спэйн!
- Ладно… Ладно! - Антонио потер затекшую шею и виновато взглянул на друга. Да, не получилось переговорить… Хотя, зная Романо, все могло быть и хуже. Тем более, малец еще несовершеннолетний. - Хех, прости, Франц, меня вынуждают уйти.
- Ничего, mon cher, я все понимаю. Удачи вам, и до скорого!
- До скорого!
- Поговорите мне еще тут… Мудаки, блин.
Выйдя из кабинета, итальянец вновь хлопнул дверью и, топая от злости, спустился вниз по лестнице. Чертов дом, чертова лестница, чертов Спэйн! Что этот придурок о себе возомнил?! Всё, это конец, больше Романо не намерен терпеть, это было последней каплей. Будут приняты крайние меры!
Итальянец вышел из здания и резко остановился, да так, что Фернандес, бегущий следом, врезался в его спину.
- Романо?..
- Без секса два месяца. И еще я с тобой не разговариваю.
- Романо…
Спэйн еще не подозревал, что все вышесказанное было правдой. Плюс ко всему, теперь абсолютно вся домашняя работа покоилась на загорелых плечах испанца. Хотя к этому-то ему было не привыкать. Наверное.
Меньше нужно врать, товарищ!
*В кабинете Бонфуа*
- Алло, Элизабет?
- О-о, кого я слышу. Здравствуй, цветочек.
- Цветочек? Прости?
- Ибо синий, как фиалка. Ладно, Бонфуа, я поняла, что тонкий юмор не для твоих мозгов. Что ты хотел?
- Ха-ха! Очень смешно. Ладно, я хотел, чтобы ты мне принесла документацию на одного мальчика. Хорошо бы, если сегодня.
- Я, может, по почте вышлю, м-м-м?
- Да, так будет даже лучше. Хотя, на твоем месте я бы жирок порастряс.
- Это у меня грудь большая, сладенький. И к слову - если еще что-то вякнешь, получишь сковородкой промеж глаз.
- Понял.
- На кого и за каким тебе нужна документация?
- Вот тут проблемка. Я не знаю его полного имени. Тони назвал его Мэттью. Светленький такой мальчик, вроде в очках.
- Что, опять нежданно любовь прилетела?
- Считай, что так.
- …И запульсировала в паху, ага.
- Элизабет, запихни свое остроумие себе в…
- Мэттью, говоришь? Точно? Просто мальчиков в очках у нас много.
- Вроде как. Хм, еще волосы волнистые, обстрижены чуть выше плеч.
- Угу, хоть что-то разглядел. Поздравляю.
- Хедервари, я видел его в окно и то - мельком!
- Ладно, проехали. Хм, судя по всему, ты видел Уильямса. Хотя, есть там еще один подходящий. В общем, обоих скину.
- Спасибо за содействие.
- Блин, а чего ты у Тони не спросил?
- Тут небольшой скандал был… В общем, есть свежая сплетенка.
- О-о, Франциск… Я завтра специально приеду, чтобы послушать.
- Договорились. Только без сковороды приезжай.
- Посмотрим. Ты мне так и не ответил - зачем тебе информация о нем?
- Не знаю, заинтересовался.
- Ты же его даже не видел толком.
- Разве это так важно?
- Ты, что ли, всегда думаешь одним местом, Франц? Увидел красивый силуэтик - и в погоню? Отвратительно.
- И это мне говорит яойщица и любительница БДСМ. Ха-ха...
*Квартира Брагинского и Байльшмидта*
- М-м… Блядь… - Гилберт страдальчески взвыл и перевернулся на кровати. Даже толком поспать у парня не вышло - гудящая голова не дала. Приподняв оную над подушкой, прусс оглядел комнату и откинулся обратно. Бардак. Оценив ситуацию, Гилберт пришел к выводу, что, в принципе, это всё можно убрать минут за двадцать. Если постараться. Но вот опьянение и частично перенятая русская лень вряд ли дадут ему осуществить этот план.
Взглянув в потолок, прусс еще раз осознал смысл слова «безысходность». Вокруг погром, в отношениях пиздец, да еще и ноги болят. Байльшмидт оглядел углы потолка, карнизы штор и скривился. Нет, это уже перебор. В дальнем углу на потолке висела паутинка, покачивающаяся от сквозняка. Да, как ни странно, но именно эта картина пробудила в нашем герое дух настоящего арийца… А с ним и неприязнь по отношению к бардаку. Нужно было хотя бы, сцепив зубы, убраться в комнате, а то самому становилось тошно. Или хотя бы попытаться убрать.
Попытка - не пытка, и Байльшмидт все же решил собраться и приподнялся на локтях. Более детальный осмотр выявил еще много интересного, и двадцать отведенных минут превратились в час.
- Ёбушки-воробушки…
Почесав щетину, прусс скатился с кровати и на четвереньках пополз на кухню за водой. Или пивом. Как карта ляжет.
Да, кстати, Гилберту надоел его внешний вид, и он решил переодеться. В итоге, после долгих раздумий, переоделся он в обычные семейники. Судя по всему, ванюшины семейники, ибо у Байльшмидта на белье вряд ли мог быть российский триколор...
Преодолев уже половину пути, прусс услышал крайне настораживающий звук. А именно звон ключей. Замерев, Гил прислушался. Прошла пара мгновений, и в замочной скважине вновь провернули ключ.
- Явился!..
Байльшмидт поднялся на ноги и, собрав в кучку все остатки своего пафоса, гордо облокотился на косяк двери. Голова закружилась, а в глазах потемнело. М-да, не стоило так резко вставать.
- Проходи быстрее. У нас есть ещё немного времени...
- Угу, только быстро...
Иван и Мэттью пьяно ввалились в дверной проем и чудно обняли друг друга, в упор не замечая Байльшмидта с его окончательно прихреневшим выражением лица.
Вперемежку с хмельным смехом, Мэттью начал стаскивать с русского шарф, хитро улыбаясь и прикладывая палец к чужим губам. Брагинский отвечал лишь снисходительной улыбкой и легкими поглаживаниями по груди парня. Да уж, актер из канадца был явно хуевый...
- Тшш...
- Я знаю...
- Кхе-м, блять!
- Оп-па...
Знаете, даже автор не бывает настолько пьян, чтобы составлять предложения целиком из мата, поэтому мы запикаем слова Гилберта...
- ... и... тут... происходит...?!
- Я... Это... О! Здравствуй, солнышко моё! Я так соскучился! - Иван пихнул Уильямса в плечо, намекая, что тому пора сматывать, если он хочет остаться в живых. Мэттью - умный мальчик. Мэттью сразу дал деру.
- Стой, сука!
- ...
- Брагинский, блять, ты что, сука, устроил?! Меня сутки не было, а ты себе уже блядину надыбал?! Отвечай, блять!
- Я очень скучал, милый...
Зарычав, прусс подскочил с места и с разворота врезал Ивану в челюсть, да так, что тот повалился на пол. Выждав мгновение, пока русский сплевывал кровь, Гилберт подошел ближе и продолжил диалог.
- Совсем офонарел?! Сука, водки своей ебучей больше в жизни не увидишь!
Мат матом, а применение силы все же эффективней. Поэтому Гилберт, недолго думая, просто принялся пинать Брагинского в живот и под ребра.
- Запомни, сука, пока я не послал тебя на хуй, ты только мой, ясно?! Иначе я буду пиздеть тебя до реанимации или, блять, вообще убью к чертям собачим. Я не блядь, чтобы меня на кого-то меняли, поэтому заруби на своем горбатом носу, что ты не имеешь права трахаться с кем-либо, кроме меня! Иначе я, реально, устрою тебе фашистские пытки! Понял, сука?!
- Д-да... Хватит... Гил, хватит!
- Хуй там! Все только начинается!
Гилберт собирался продемонстрировать все, что увидел в жестком немецком порно. И нам остается только пожалеть русские "тылы"...