ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

*** Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться. Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце. Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем – по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться.. Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их, с кем можно – не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили.

POV: Логан       Знаете, какого это не быть и не жить с любимым для тебя человеком? Нет? А я вот знаю. За то время, что мы не жили и не виделись с Лекс прошло где-то чуть более полугода. Безусловно, я пытался узнавать через третьих лиц каково Лекс после нашего "расставания." И пытался переварить все поступки своих близких людей, но в итоге ничего не вышло. Я просто взбесился. Вроде бы, ладно родители, но мой брат Карлос он то-как мог так со мной поступить. Не ожидал я от него такой подставы. Не смог я смириться и простить своим близким такой поступок. Но я все, же вроде бы как , женился на этой Каролине и понимал прекрасно, что эту эксцентричную особу никогда не полюблю, но в моей голове четко засели мысли, что ненавистная мне женщина вынашивает ребенка. Ребенок, вроде как не виноват, что у него мамаши голова слетела с катушек. Потом через какое-то время мне поступил звонок от моей подруги, можно сказать сестры и младшей сестры Малез Сиары поступил звонок, где она мне поведала, что Каролина не та за кого себя выдает. Но об этом я расскажу позже.

***

А теперь встреча Логана и Алексы в их любимом кафе.

POV:Алекса       Вот мы уже с ним встретились в кафе. Я смотрю на него и понимаю, что мой любимый очень изменился. Он не такой жизнерадостный как раньше. С его лица лишь только раз слетела улыбка, когда вот встретились и обнялись в здании кафе. Да и внешне Логан очень сильно изменился. У меня даже на глазах слезы навернулись. Мы заказали стейк и карбонару, и наш любимый кофе. Пока мы ждали заказ, Логан первым решился заговорить.

***

Разговор Логана и Алексы. -Л: В общем, Лекс мне тяжело начинать этот разговор, но все же. Я все знаю. В курсе того, что эта простушка вовсе не беременна, а от меня ей нужны лишь только деньги. Я ищу доказательства того, что она врет. Как только я найду доказательства, разведусь с ней и мы будем вместе как и раньше. Помнишь наше заветное заклинание:«Сквозь огонь и воду, сквозь преграды» ? -А: Господи, Логан. Я до безумия рада, что мы вообще увиделись. Стоп, повтори, что ты сейчас сказал? А про наше заветное заклинание: «Сквозь огонь и воду, сквозь преграды» помню. И мы все пройдем вместе. Ведь вместе мы сила. Логс, я тебя очень люблю и скучаю. И вообще когда все это кончится? Я устала уже от всего. Я даже со своими братьями и родителями не общаюсь. Не ожидала я от своих братьев такого удара. -Л: Я тебя тоже очень люблю, милая. Про то, что вначале упомянул не заставляй меня повторять это дважды. Не заставляй меня пока тебе рассказывать то как и каким образом это выяснилось. Мне просто нужно время. А теперь давай поедим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.