ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV: Автор Еще раз напомню, что случай связанный с Каролиной и первые скандалы происходят в 2008 году. В 2008 году еще группы Big Time Rush не было. Но все ребята очень хорошо знакомы.

***

А теперь вернемся к главным событиям и героям.

POV: Алекса       Естественно, что я в шоке. У меня просто нет слов. Конечно, я пыталась поесть, но слова Логана так застряли у меня в голове, что скоро она взорвется на все чертовые кусочки- "молекулы." И все же через силу Логан заставил меня покушать, а после кафе мы пошли гулять. Шли мы в сторону американских горок, которые мы с ним очень сильно любим.       Через какое-то время Логс не выдержал и прервал наше молчание, решившись все-таки рассказать, что его так мучает. Он сказал, что его уже замучила эта "Каролина"-будь она не ладна. Сообщил, что он вместе с Сиарой и Малез ищут доказательства, придумывают как ее заманить на открывшуюся правду, которую моему бедному Хендерсону сообщила Сиара.       А мне уже на него больно смотреть. Да и вообще когда это все на... закончится. Логс не в восторге от поведения своих родителей, да еще и брат такой косячный. Теперь все расхлебывай. Когда мы будем уже нормально жить? Мне хочется спокойной жизни, но понимаю, что здесь вряд ли смогу жить спокойно зная, что наши с Логаном близкие люди рушат наши отношения, любовь и веру в светлое будущее.       Чувствую, что еще немного и психика моего Логана рухнет ко всем чертям. И все же посмотрев в любимые карие глаза любимого человека , я еще раз решила попробовать вывести Логана на разговор, чтобы он сказал, что они все-таки выяснили. Как бы я не пыталась Логан не захотел мне говорить, но я понимаю, что еще может не время, говорит Логс, но пойми, ты одно, любимая, что пока мы не найдем достоверные доказательства того, что эта дрянь врет я ничего тебе не смогу сказать, пока не добуду правду, насчет Каролины, которая по сути тоже виновата в том, что мы с тобой не вместе. Но правду придется искать очень долго. Знаешь, Логс я готова ждать сколько угодно. Просто я очень хочу, чтобы все это кончилось и мы снова были вместе как раньше. Ты понимаешь, Лекс, что я даже спать не могу с ней, не то, что жить в одном доме. Я обещаю тебе, что найду и докопаюсь до правды, ведь я очень дотошный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.