ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV: Логан       Как бы я не утешал Лекс и не успокаивал ее, самому мне легче от этого не стало. Как бы мы с Сиарой и Малез не старались найти доказательства того, что Каролина врет у нас не вышло. Она нас спалила и сказала следующее: "Что, мол я сам виноват в том, что забеременела и все в таком духе." Это просто неслыханная наглость. Ведь врет, сука и не краснеет. Моя бы воля убил бы ее к чертовой матери.       И судя по всему развод мне не светит. Сейчас она начнет пудрить мозги мне так, что упаси боже. В такой ситуации остается лишь одно, либо другое. Одно дело остаться с этой блядью и терпеть все ее выходки и закидоны, изображая счастливого и любящего человека. Либо другой вариант подать на нее иск в суд. И уже через суд вывести эту дрянь на чистую воду.       А ведь оно так и вышло блядская натура еще таким тоном сказала мне следующее, что меня чуть не стошнило.       У нас ведь был секс. - нагло заявила шатенка и сложила руки. Этот жест вывел меня из себя, я подлетел к девушке и уже замахнулся, но совесть не дала сделать задуманное. Девица ухмыльнулась. - Тебе не избежать отцовства, сам виноват, Логги. Ты ведь знаешь как я люблю тебя. Да, любимый? Тварь, ненавижу тебя. - Нет, не знаю, потому что не любишь! И я тебя тоже! Иди к черту! Я схватился за голову и сел на диван. Каролина села рядом и попыталась обнять его, но он оттолкнул. - Убери руки! - воскликнул парень. И поверь мне когда я найду доказательства ты ,сука сядешь в тюрьму за покушение на убийство, лжесвидетельство. Я не дам тебе выйти из этого дерьма сухой. А теперь проваливай нах... .       Знаешь, мне интересно только одно. Кто тебя надоумил придумать беременность, изображать любовь ко мне? И знай, что с тобой я разведусь. И по-доброму я так понимаю ты правду мне сказать не хочешь. Будем искать значит доказательства и человека, который тебя на это все подтолкнул. И еще одно знай, что все что я сказал , плюс развод будет рассматриваться в суде, раз по- хорошему ты не понимаешь. А теперь реально вали нах... .       Господи теперь еще и по судам таскаться. Только этого не хватало, а хотя может после этого моя семья поймет почему я не хочу быть с этой шлюхой. Да и с Алексой мы не видимся и настроение мое вообще не к черту. Надеюсь, все образуется и будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.