ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

С тех событий прошел год.

И вот наступил долгожданный 2009 год.       Хотите узнать, что изменилось у ребят за этот год? Хоть и 2009 год только -только наступил на пятки, но событий так скажем произошло такой короткий период очень и очень много. Например, произошло то, что все ребята научились ценить друг друга, понимать, слышать. Каждый из них научился уважать выбор своего друга, брата и товарища. Логан и Лекс по-прежнему вместе. Кендалл кстати, тоже научился понимать и уважать выбор не только своей сестры, но и своих друзей и своего брата, а также научился уважать выбор своей любимой, единственной и неповторимой жены. Кейтлин очень часто дает советы своему мужу во всем. И также попросила его: "Если между Лекс и Логаном, что-то происходит то мы не должны в это вмешиваться. Дай, ты, Кендалл ей свободы и совершать ей свои ошибки. Ты же тоже понимаешь, что и Логан , по сути тоже не такой уж и дурак. Если они любят друг друга и счастливы, пусть и живут они."       Что же, касается Джеймса то он тоже за это время немного поумнел. Отпустил всю эту ситуацию, смирился и принял выбор своей сестры. На данный момент даже мозгов у него поприбавилось. Если раньше он был свободным молодым человеком и мог позволять себе творить немыслимые вещи, вроде: Да,Лекс ты видишь он тебе не пара? Да он же, бабник. То теперь все эти мысли у него теперь в прошлом. В общем, он встретил девушку и теперь они встречаются и строят свои отношения. Кстати, девушка эта- сестра Сиары.       Касаемо, Карлоса можно сказать следующее. Он тоже поумнел, пыл свой утихомирил. Тоже встретил свою любовь и счастлив. Что же, еще можно сказать? Естественно, что Карлос и Логан очень болезненно восприняли и пережили развод родителей. И когда вся эта котовасия происходила дома да и еще в присутствии Карлоса и Логана они наблюдали за этим со слезами на глазах. При Карлосе и Логане даже летала вся посуда. Их мать после развода вообще расклеилась. На нее невозможно было смотреть без слез. Парни по очереди сидели с мамой потому что, боялись оставить ее одну или еще того хуже, что-то с ней могло случиться. А когда мама ребят узнала о том, что Логан сошелся с Лекс то на ее глазах были слезы радости и попросила у своих детей прощения за то, что вела себя неправильно, что не хотела видеть Логана с Лекс. Да и перед Лекс мама ребят тоже извинилась и теперь живут они в мире и гармонии. По поводу девушки Карлоса то ее зовут...

Без объяснений любовь завершив, Мы расплатились с тобой на двоих. На расстоянии память храним, По одиночке длиною в миг. Припев: Видишь слезы - слезы в моем сердце! Видишь слезы - больно вдвойне! Видишь слезы, и больше нет смысла - Я скучаю по твоей любви. Ангелы сверху грустят о любви, Но им неведомо чувство вины. Слепо поверил в эти глаза, Душу доверил пустым словам. Припев: Видишь слезы - слезы в моем сердце! Видишь слезы - больно вдвойне! Видишь слезы, и больше нет смысла - Я скучаю по твоей любви. Ты воспоминанием останешься в памяти. Так в жизни бывает, нам не по пути. Разлукой бессмысленной тебе на прощание - Я оставляю любовь длиною в жизнь. Любовь длиною в жизнь. Любовь длиною в жизнь. Любовь длиною в жизнь. Слезы в моем сердце! Видишь слезы - слезы в моем сердце! Видишь слезы - больно вдвойне! Видишь слезы, и больше нет смысла - Я скучаю по твоей любви. Видишь слезы - слезы в моем сердце! Видишь слезы - больно вдвойне! Видишь слезы, и больше нет смысла - Я скучаю по твоей любви. По твоей любви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.