ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      На чем мы там остановились. Ах,да. С девушкой, которой встречается Карлос зову Аделина Джейд Браво. Удивительно, неправда ли? Но как потом оказалось, что Аделина является теской по фамилии подруги Карлоса- Сиары. Признаюсь, честно, что Карлос думал о том, что его девушка и подруга являются сестрами, но как поведала Сиара- вовсе не так. Просто Сиара и Аделина очень хорошие подруги.       Что, еще нового произошло у ребят. Так вот, слушайте. В общем в августе 2009 года Карлос, Логан, Кендалл и Джеймс создали свой бойз-бенд. У ребят даже, хоть толь-только начали свой путь уже появились первые фанаты и антифанаты. Также в ноябре этого же года у них появился собственный сериал, который называется также как и их группа-"Big Time Rush". Что самое еще удивительное в сериале играли: Сиара, Кейтлин, сестра Сиары- Малез, подруга ребят Эрин.       Самое интересное у них началось, как раз таки в рождество 25 декабря 2009 года. Вроде как, обычное утро после Сочельника, вечером прекрасный праздник в кругу семьи и друзей, но не тут-то было. Утро началось у ребят с просмотра новостей, которые крутили по телевизору. А новости-то надо сказать, что были удручающие. Дело в том, что все-таки Каролину нашли , но не сразу. Она даже умудрилась дать взятку какому-то крупному мексиканскому чиновнику и благодаря этому ее задержали. После рождества где-то 27-28 декабря должен был состояться суд над Каролиной, но увы суд не состоится по причине того, что Каролина отравилась, чем-то алкогольным в результате чего наступила мгновенная смерть. Хотя, как ребята сказали: "Нам ее нисколечки не жаль. Нефиг было уводить то, что никогда не принадлежало и не будет принадлежать. Надо было думать раньше."       Но не будем еще и забывать, что девчонки не забывали свою подругу и вместе с ней снялись в ее фильме: "Звездное притяжение."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.