ID работы: 8898926

Такое возможно?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
PaBlu1310 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-И твоим наставником станет Долгохвост!- проговорила кошка. -Что?! - двое котика были совсем удивлены такому решению предводительницы. Двое ненавидящих друг друга кота, и вдруг стали наставником с учеником? Да, Синяя Звезда приняла слишком странное решение, сделать Долгохвоста наставником Огонька. Но возражать они не стали, ведь мнение Синей Звезды все равно не поменяется. И только сейчас, Долгохвост и Огонек поняли, что все наставники должны дотронуться носом и нос ученика. Как бы им не хотелось этого делать, им пришлось. Рыжий ученик зажмурил глазки, и слегка наклонился вперед, полосатый воин не стал медлить, и быстро на секунду дотронулся носом. Да так быстро, что Огонек сначала даже не понял. Серо - голубая кошка уже спрыгнула со скалы и еще не успела толком зайти в палатку, как эти два кота тут же начали ссориться. -Синяя Звезда совсем спятила, если решила дать мне домашнюю киску, как первого ученика! - злобно посмотрев на Огонька прошипел Долгохвост. - Я уже давно не домашняя киска! - начал возражать Огонек. Полосатый кот отвернулся, и с полным отвращением произнес. - Идем, я обязан показать тебе территорию племени. - и даже не глянув на своего ученика, пошел в лес. Огонек еле-еле, но все же догнал своего наставника. Они вышли из лагеря, и Долгохвост не смотря на свою ненависть к этому котику, что-то да рассказывал. Правда он сказал не задавать вопросы, и идти молча, но то как он делает, уже хоть как то. POV Firepaw Если честно, тут настолько большая территория, что я уже устал идти..мда, повезло мне с наставником. Ну, хотя бы рассказывает про территорию, уже что то. End POV Firepaw Вот они и осмотрели всю территорию, и уже зашли в лагерь. Долгохвост пошел в палатку воителей, а Огонек пошел к Клубку. -Мда, не повезло тебе с наставником.- проговорил Клубок. - К сожалению, да.- Огонек улегся, и положив мордочку на лапки, грустно вздохнул. - Надеюсь он хоть немного смягчится. - сказал рыжий котик. - Такой как он? Да не за что в жизни! - после таких слов, Огонек совсем расстроился. *Может Клубок прав, и он все время будет так ко мне относиться?* подумал он, и тут же потряс головой *да не, я думаю он должен хоть немного, но смягчиться! Ну, я надеюсь..*. - М, уже ночь? Ого, быстро она наступила! - серый ученик вывел Огонька из собственных мыслей. - Ух, ты прав! Я думаю нам уже пора в палатку. - и два ученика поплелись в палатку. Там они легли недалеко друг от друга, и крепко заснули. :На следующий день: Огонек проснулся от того, что его толкают в бок. Ученик немного скривился, но все же приоткрыл глаза, и посмотрел на того, кто это делает. - Вставай давай, уже день, а ты до сих пор дрыхнешь в палатке, домашние киски всегда остаются домашними кисками, так и знал. - отвращено произнес Долгохвост. В Огонька как молния ударила, он тут же вскочил с подстилки, и чуть не врезался в своего наставника. - Ты что, совсем сдурел? - воитель немного испугался, от такой резкости. - Уже день, серьезно?! - прокричал Огонек. - Ты хочешь чтобы я оглох или что?! Да, уже день. - от такого крика, всего Долгохвоста скривило. - И-извини! Тааак..мы будем сегодня что то делать...? - переходя на шепот сказал рыжий котик. - Если ты сейчас продолжишь спать, то мы ничего не сможем сделать. И да, то ты орешь, как ненормальный, то ты говоришь слишком тихо, не можешь нормально говорить? Так я тебя сейчас научу! - и с этими словами молодой наставник треснул по ушам ученика своей массивной лапой. - Ай! Хорошо, хорошо, уже иду..- сказал Огонек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.