ID работы: 8898926

Такое возможно?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
PaBlu1310 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- Ай! Хорошо, хорошо, уже иду..- сказал Огонек. Воитель вместе с учеником вышли из палатки и направились в лес. Огонек конечно знал, что лишний раз лучше не задавать вопросы Долгохвосту, ведь таким способом его можно вывести из себя, и тогда Огоньку не избежать наказания в виде отменения урока, или же чего-то похуже. Все же молодой ученик решил спросить, так терзающий его вопрос, когда они уже вышли из лагеря. - Долгохвост..а чем мы будем сегодня заниматься? - /а вы ожидали другого? Уж извините, если я разочаровала вас, да да, я злюка >:3/ наконец спросил Огонек. Долгохвост от слова совсем не хотел разговаривать с этим рыжим комком шерсти, но немного помолчав, все же ответил. - Обучаться боевым приемам. - наставник старался сказать это как можно холоднее и грубее, но скорее это звучало, как будто бы какой-то ребенок надулся на своих друзей, и не хочет с ними разговаривать. Конечно же Огонек был рад, что тот соизволил ему ответить, но решил не выставлять свою радость на показ, и просто ответил кратким "понятно". Дул прохладный ветерок, из - за которого шерсть двоих котов колыхалась. Листочки потихоньку становились разноцветными и падали с деревьев. Да, совсем немного оставалось до сезона голых деревьев. Двое котов думали совсем о разных вещах. Долгохвост хотел бы поскорее придти и закончить этот урок, а Огонек думал о Долгохвосте. Он не понимал, по чему так важно его место рождение. - Пришли.- полосатый кот отвлёк Огонька от своих мыслей. *через время* - Ну же, нападай, чего стоишь! - рявкнул Долгохвост, уже совсем уставшему и чуть ли не падающему Огоньку. - С-сейчас, пару с-секунд..- ученик уже хотел выложить все оставшиеся силы и напасть на наставника, но что - то пошло не по плану и...Огонек упал. Просто упал на землю. Все его силы подошли к концу и он потерял сознание. Да, Долгохвост слишком перестарался, он хотел таким образом сорваться на нем, но не думал, что тот упадет в обморок. Честно сказать, воитель был ошарашен, и сначала даже думал, что Огонек просто притворяется, но когда подошел и толкнул лапой, понял. - Ох, боже, ну за что мне такое?! И что же делать? Агрх, придется тащить его.. - и с этими словами, кот поднял ученика за шкирку и понес. *М? Он же вроде домашний, а все домашние откормленны до ожирения, чего тогда этот такой легкий? Как перышко...мхм, я что, волнуюсь за него? Да не за что!* подумал Долгохвост. О, он даже не заметил, как уже пришел в лагерь. *Хм, он не ранен, ни переломов или отравления..стоит ли его показать Пестролистой?* воитель только что понял, что не знает, что делать с обмякшим Огоньком. *Ладно, думаю все же стоит показать его Пестролистой, хотя она меня и побьет, что я переусердствовал.* подумал он, и понес в палатку Пестролистой. Вот он уже зашел в нее, положил Огонька, и зовет целительницу. - Пестролистааааяяя!! - заорал кот. Сию секунду к нему подбежала Пестролистая. - Чего те- ох, великое Звездное Племя! Это же не то, о чем я думаю? - явно испугалась кошка, когда увидела Огонька. - Да не умер он, просто без сознания. - фыркнул кот. - Ох, это прекрасно! Так..ты знаешь из-за чего он без сознания? -Похоже я его, эмм...аммм..я.. перестарался? - вопросительно сказал Долгохвост. - Что значит перестарался?! Да, никакой из тебя наставник! Ладно, раз так, то ему нужен просто отдых, отнесешь его в палатку? - ответила кошка, сев на землю. *О нет, снова тащить его, еще и при всех же!* кот уж никак не хотел его нести. Но что - то все же заставило его сделать это. Может, совесть, или сожаление? А может, что - то иное? К сожалению или счастью, мы этого не узнаем. Давайте же вернемся к котам. Долгохвост уже аккуратно положил рыжего на подстилку, и стараясь не шуметь вышел. Почему же так быстро, вместо грубого наставника, он стал беспокоиться о состоянии "домашней киски"? Может, когда нибудь мы это узнаем. Долгохвоста все окружали мысли об Огоньке, и он старательно их отгонял, но к несчастью для него, они снова возвращались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.