ID работы: 8898926

Такое возможно?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
PaBlu1310 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
- Ладно-ладно- фыркнул ученик и встал с земли. - Иди за мной.- сказал Долгохвост и пошел в каком то направлении, а ученик побежал за ним. - Пришли.- сказав это шепотом, наставник остановился. - Действуй.- отдал свой приказ Огоньку. Рыжик принюхался, и уловил в воздухе запах белочки. Позже, присмотревшись, он увидел белку, такую же рыжую, как и он. Кот осторожно начал ползти к ней, и каким то образом, но начала карабкаться по дереву. Белка и не заметила, как ее поймали лапами и задушили острыми зубками. Но вот незадача, Огоньку уж совсем не понравилась высота, и прижав уши, он смотрел на воина. - Чего застыл? Слезай!- Долгохвост удивился, почему он там застрял. - Я..я..я не могу. - испуганно сказал Огник, и кинул дичь такую же, как и мой фанфик наставнику, а сам пытался слезть, но все тщетно. - Ааааа, опять ты создаешь проблемы..посиди там.- крикнул тому Долг, и потихоньку сам взбирался на дерево. Когда он уже добрался до Огонька, то как то, да смог спустить того на землю. - Спасибо! Ну, а мне пора, еще и мха нагребсти... - Я с тобой!- воскликнул воитель. Такое ощущение, что он и сам не понял, как сказал это. - Эээ, ну..ладно?- Огонек немного смутился, но подумал, что это лишь потому что, наставник хоть как то проводит с ним время ну мы та знаем, да девАчки?)))0 Вместе они пошли за мхом. Шли они молча. - Долгохвост! Смотри как здесь много мха. - ученик хвостом указал на дерево, полностью заросшее мхом. _____________________________________________________________________________ Вместе они нашкребли мха и пошли в лагерь. Придя в лагерь они забежали в пц. - Пестролистая! Мы принесли мха! - крикнул Огонек - Иду иду! Стоп, мы? - Пестролистая подошла к ним, и удивленно похлопала глазами. - Оу, Долгохвост тебе помог? Что же, зато больше мха! - мило улыбнулась кошечка Коты положили мох туда, куда показала кошка, и вышли из палатки. Огонек подбежал к Клубку, и они вместе начали бурно что то обсуждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.