ID работы: 8898926

Такое возможно?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
PaBlu1310 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. Я думаю, что люблю тебя.

Настройки текста
Утро. На траве и листочках виднеется роса. Птички сидят на ветках и красиво щебечут. Огненная шерсть только проснувшегося Огонька красиво развивалась от лёгкого ветерка. Ученик зевнул и пошел к кучи с добычей. Взяв себе маленькую мышку он ушел в сторонку и стал поглощать ее. В лагере тишина и никого нет. Видимо рыжий котик проснулся слишком рано. Но сейчас это его совсем не волнует. В стороне палатки воителей послышался шорох, и от туда вышел Долгохвост. Ещё сонным взглядом он оглядел весь лагерь, и не заметив Огонька взял из кучи белку. И только идя в сторону он заметил там Огонька. Сам же ученик его вовсе не замечал, и Долгохвост решил напугать его. Он начал медленно красться, и преодолев расстояние, оттолкнувшись прыгнул на ученика. Тот аж взвизгнул. А наставник же засмеялся. Так звонко, громко, и.. приятно? Огонек потряс головой, не время об этом думать. - Тьфу, я же мог подавиться! - зашипел на воителя котик. - Ах ах, ну ничего, зато ахах меньше хлопот с тобой было бы, хахах, может задохнулся бы. Огонек лишь надулся от таких слов. - Обидно вообще то..- еле слышно пробормотал тот. Но наставник похоже услышал это, и сев рядом, наклонился, лизнув ухо рыжего. Тот удивился. Кот, который все время его ненавидел, лизнул его ухо? Не, ну это совсем прогресс. Рыжий даже не заметил, как мило улыбнулся и покрылся слегка розоватым румянцем. Долгохвост, увидев это, ухмыльнулся. Он был доволен своей работой. Все же, этот "засранец" приносил ему уйму бабочек в животе и счастливые мысли. _________________________________________________ Вздрогнув и резко вскочив, Долгохвост огляделся, и, поняв, что он в палатке, свободно выдохнул. Ему приснился кошмар, где Огонёк попал в круг огня, и никак не мог выбраться, а Долгохвоста будто парализовало. Выбравшись из палатки, он вдохнул свежий воздух. Еще была совсем ночь, но Долга больше всего удивило то, что он увидел Огонька. На его теле, и под глазами красовались мокрые следы. Похоже, тому тоже приснилось что то. Переминавшись с лапы на лапу, и наконец решившись, наставник подошёл к своему ученику. -Чего не спим? - воитель хмыкнул. - мучают кошмары? Огонёк вздрогнул от неожиданности, и повернулся на Долгохвоста. - Что? - шепотом сказала он. А через пару секунд, уже более громко ответил. - да.. Крупный воитель лишь цокнул, и обвил вокруг ученика хвост. - Что снилось? Может, рассказав, тебе станет легче? - Ну..как бы..- все не решался сказать он. - мне приснилось, что я попал в огонь, и не мог двигаться. А рядом..а рядом стоял ты.. Вот здесь, Долгохвост не на шутку испугался. Неужели это предвидение, или же, здесь есть иной исход. Может, они связаны как то? А если это и в правду произойдёт? И Долгохвост также застынет в ужасе, вместо попыток помощи. Нет. Он не может. Звездное Племя так не может. Никто. Абсолютно никто, не разлучит их. Даже если это не правильно. Даже если кто то будет очень пытаться и стараться. Нет, Долгохвост не позволит. Долгохвост обязан сохранить его милого ученика. Или же, уже больше, чем просто ученик..? "Я думаю, что люблю тебя". Такие заветные для них обоих слова. Такие желанные и сохраняющие надежду. Но, возможно им предстоит пройти ещё многое, прежде чем Огонёк услышит это из уст своего возлюбленного. Или же нет, и Долгохвост решится? Все может быть, все. _____________________________________________ Маленькие рыбки плещутся в небольшом ручейке. Рядом сидит рыжий котик, и завороженно смотрит на волны. Жизнь. Такая несправедливая и сложная штука. Такая неожиданная и непредсказуемая. Но это совсем не мешает двоим котам, которые сидят в молчании, даже не подозревая о взаимности. Возможно, сегодня изменится вся их жизнь? Скорее всего. Прошло наверное, около получаса, когда один из них, полосатик, открыл рот. - Слушай..- Огонёк обернулся на кота, мило улыбнувшись, чем смутил второго. - я....я думаю, что ты мне нравишься. Нет, я уверен, что люблю тебя. Вот здесь его улыбка исчезла, а сам он как будто ушел в себя. Пошевелив ухом, он наконец оживился. -Я..я полагаю, что это взаимно. - покраснев, он смущённо улыбнулся, и отвел взгляд. Долгохвост только лизнул его в нос. Думаю, они всегда будут наслаждаться своей компанией. Возможно, когда нибудь они приютят нескольких котят, и назовут их Белочкой и Листвичкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.