ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: "Начало истории"

Настройки текста

«Ты не тот ребенок, за которого все принимают!»

Эти слова девочка слышит уже несколько месяцов в своих ярких ночных кошмарах. Она уже не помнит когда в последний раз снилось что-то поистине доброе, волшебное и хорошее. Ей приходилось молиться чтобы наступило утро и это все кончилось. На утро девчушка вставала с кровати, садилась за письменный стол, доставала маленькую записную книжку и начинала описывать свои кошмары которые каждую ночь выглядели по-разному. Вот решив прочитать написанное она перелистывает на первую страницу которая начиналась с обычных, на первый взгляд, слов с ошибками написанные крупным детским почерком: " Привет, мое имя Алиса. Мне 6 лет. К сожалению, у меня фамилии нет, так как её нет и у моего папы, но мама сказала, что я могу взять её фамилию, если захочу. Мой папа недавно стал капитаном, а мама — командиром стрелкового отряда. Мне постоянно сняться кошмары. Мне страшно. Я постоянно просыпаюсь и зову мамочку чтобы она легла спать со мной и…» Дочитав до этих слов она услышала скрип своей двери и обернулась. Там стояла Рип и улыбалась. — Доброе утро Алиса. Ты уже проснулась? — Девушка зашла и закрыла за собой дверь. — Да мам, я уже встала… — Алиса сказала это, стараясь быть как можно позитивнее. — Скоро спущусь. — Цветочек, опять кошмары? — Улыбка ван Винкль переменилась на обеспокоенное лицо. — Почему ты меня не позвала вчера? — Ну, я подумала… — Прозвучал громкий вздох. — Что смогу сама с ними справиться. — Ну… Алис, попытка, конечно, не пытка, но лучше зови, а то так и будешь не высыпаться. — Рип вздохнула. — Ладно, давай собираться. — На это Алиса лишь кивнула убрав свой «дневник» в тумбочку стола. Девочка встала со стула и подошла к черному глянцевому шкафу. Со скрипом открыв одну дверцу она показала на голубое клетчатое платье с белым воротником. Вампирша сняла его с вешалки и дала Алисе паралельно взяв из тумбочки черную расчёску. Дождавшись когда девочка оденется девушка принялась расчёсывать её блондинистые волосы с тёмно-синими локонами стараясь не задеть кошачьи уши. Это все проходило в тишине, пока Алиса не задала вопрос: — Мам, а где папа? — Его срочно вызвали на работу. Он не надолго, вот-вот должен вернуться к завтраку. — После этих слов послышался звук открывающиеся входной двери. — Вернулся. Рип быстро завязала бант и Алиса быстро побежала вниз на первый этаж, радостно спрыгнув со второй ступеньки от пола она с криком «Папа вернулся!» накинулась с объятиями на парня на вид 16-18 лет, который был одет в нацистскую форму. — Привет — Сказал Шредингер широко улыбнувшись. — Вижу от твоей грусти не осталось и следа. — Конечно пап! — Девочка обнимает за шею оборотня и дергает ногами в воздухе. — Так, мои любимые, завтрак стынет, давайте, идите мыть руки и за стол. — Прозвучал голос ван Винкль с лестницы. Такая теплая и уютная семейная обстановка. Но никто из них пока не знает что буквально через несколько часов произойдет то, от чего про такую обстановку придется забыть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.