ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16: "Первая миссия"

Настройки текста
      Алиса шла по пустынной тропинке прогулочным шагом. Ей надоело сидеть на одном месте вот и решила прогуляться за пределами территории. Девочка через пару шагов почувствовала чьё-то присутствие и, дёрнув правым ушком, резко повернулась назад где никого не было. Как только она повернулась обратно вперед то тут же впечаталась носом в чью-то грудь. Отойдя на шаг назад, увидела Шрёдингера, который тихо посмеивался. — Видела бы ты свое лицо. — Парень улыбнулся. — Испугалась своего отца, хах. Что же дальше будет? — Папа?.. /Пауза/ Папа! — Алиса набросилась на шею оборотню. — Я так соскучилась. — Я тоже, не смотря на то, что прошел всего-то день… — Юноша обнял свое дитё. — Мать конечно… Плачет часто, но думаю, это пройдет, решил тебя навестить, пока она спит. — Шрёди прогрустнел. — Ох… Я знала, что мама чувствительна, но чтобы настолько. — Алиса медленно отстранилась от объятий. — Но со мной же все хорошо… Сам видишь. — Вижу, и м? Эта форма похожа на мою, которую я носил раньше, только… — Парень снял повязку со свастикой и надел на рукав формы девочки. Он отошел и расплылся в улыбке. — Вот, теперь точно как я раньше. — Хах, теперь я твоя замена. — Та коварно рассмеялась. — Но мне нельзя такое носить поэтому… — Она сняла повязку и положила в карман.       Вдруг услышала позади шаги. Девочка повернула голову и увидела идущего к ней Алукарда. Шрёдингер резко помрачнел. Он попрощался с дочерью и, развернувшись, исчез во мраке. Когда вампир подошёл к Ван Винкль то положил руку на её плечо и жестом показал, что нужно возвращаться. Алиса кивнула и вернулась в особняк Хеллсинг вместе с Королем Нежити. Внутри ждала Интегра с серьезным видом и оборотень уже перебирала в голове все варианты того, чего она могла натворить пока гуляла. — Алиса, сейчас ты отправишься на свое первое задание. Тебе нужно разведать обстановку в Миллениуме, записать всю информацию и донести до меня. — После этих слов последовал облегчённый выдох Алисы. — Есть Сэр Интегра! — Она развернулась лицом к двери и отправилась прям в неё. Девочка следует тем инструкциям, которые давал ей отец, когда обучал способностям. Но ей было страшно что сейчас просто стукнется носом в дверь, но на удивление, это не произошло.       Открыв глаза Алиса оказалась перед воротами базы Миллениума. Аккуратно и осторожно прошла сквозь ворота и стену пока её не видели. Оказавшись в коридоре она услышала голоса и быстро забралась в вентиляцию. К счастью, оборотень был худым и свободно перемещался в подобных пространствах. Те голоса принадлежали Майору и Доку, которые обсуждали кого-то. Но кого девочка не расслышала поэтому поползла к главному залу, где, по идее, должна быть информация. Вот уже та была на месте и из той сумки, которая была на плече, достала блокнот и карандаш. Так же в той сумке был диктофон, но оценив расстояние между вентиляционными отверстиями и залом, Алиса решила что записывать будет куда лучше. Она посмотрела в отверстия. В зале находились все, в том числе и родители девочки. Шрёдингер почувствовал присутствие дочери и на несколько секунд посмотрел в вентиляцию, но быстро отвёл взгляд. Вот дверь открылась и зашёл Максимилиан с учёным. Все в зале обратили внимание на это и затихли. — Итак… Идёт уже какой месяц. Война продолжается и это хорошо. Алукард и компания все так же пытается нас достать. Но это не так долго будет продолжаться ведь у нас есть лучшее оружие… Алиса. — Девочка слушала это и записывала все с точностью до точки. Рип и Шрёдингер занервничали, но не подали виду. — Лучшее что создавалось. Оборотень и вампир, хах. Ему не удастся её победить, весь мир склониться перед Миллениумом! Кстати, Капитан Шрёдингер, а где же ваша дочь? Давненько я её не видел… — Мы её отправили в лагерь на лето ибо она еще ребенок и… ей нужно общение, отдых, там она может больше проявить себя и вернутся еще сильнее, быстрее… — Парень нервно сглотнул. — Что ж… Очень надеюсь на её скорое возвращение. — Макс коварно улыбнулся. — А так, я даже разработал план, по захвату Англии, где Алиса будет задерживать Алукарда, пока мы будем рушить город, убивать этих людишек, ставить на колени всех.       Алиса смахнула слезу со щеки. Она понимала, что будет с её матерью и отцом, когда Майор узнает правду о том, что на самом деле их «единственное оружие» оказалось в руках врагов. Девочка просидела в вентиляции до конца совещания, продолжая записывать все разговоры, планы и т.д. Когда всё кончилось и все разошлись она аккуратно выбралась из вентиляции и быстро переместилась к особняку, и то не с первой попытки из-за переживаний. Добежав до кабинета Интегры Алиса открыла дверь и зашла спокойно. — Уже всё? Я думала они будут там долго трепаться. Надеюсь, ты накопала достаточно информации. — Холодно сказала женщина. — Да, я записала их слова в точности до букв. — Ван Винкль достала блокнот и положила на стол своей «начальницы». — Я хотела записать на диктофон, но расстояние не позволяло. — Интегра медленно подошла к столу и взяла блокнот, открыв на первой странице. — Что ж… — Она перелистнула страницы. — Я, можно сказать, впечатлена. Хорошая работа Алиса. Можешь быть свободна. — Спасибо Сэр. — Девочка кивнула и вышла из кабинета. Она направилась в свою комнату. Зайдя, оборотень переоделся и лег в кровать, накрыв себя одеялом с головой. И в такой позе та и заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.