ID работы: 8903662

Её звали Алиса...

Гет
R
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15: "Да здравствует Англия"

Настройки текста
Примечания:
      Алиса спокойно спала на своем новом месте проживания. За ночь и день она вымотала все свои последние силы и наконец, где-то под вечер, её отправили в свою комнату, где за пару секунд погрузилась в царство Морфея. Уже был 1 час ночи, как вдруг постучались в дверь и зашёл Уолтер. Он подошёл к кровати девочки и мягко потряс за плечо, но оборотень спал достаточно крепко и тогда тот потряс сильнее. Алиса приоткрыла глаза и сонно посмотрела на Уолтера. — Мх… Что за спешка? — Она привстала. — Мисс Ван Винкль… Мне было велено Вас разбудить и сопроводить к Сэр Интегре. — Он снял с руки вешалку с формой и аккуратно положил на край кровати. — Я буду ждать Вас за дверью. — Мужчина развернулся и вышел из комнаты.       Маленькая Ван Винкль села на кровать и потянулась, что даже услышала хруст костей. Первым делом она пошла в уборную, чтобы сделать свои дела и привести себя в порядок. После Алиса подошла к кровати, где лежала форма и быстро оделась. Это была похожая форма как у Виктории, но она отличалась наличием черных гольфов и другой формы юбки. Так же была небольшая сумка которая надевалась на одно плечо. Девочка, закончив все свои дела, вышла из своей комнаты, где рядом с дверью стоял дворецкий Интегры. Жестом он показал чтобы та следовала за ним и пошел прямо по коридору. Оборотень шел за Уолтером и в конце концов зашла в кабинет Руководителя Хеллсинга. — Вы меня в-вызывали? — Алиса занервничала. Ни перед кем она так не нервничала как перед Интергрой. Даже можно сказать, что в коем роде девочка боялась эту женщину. — Да, Алиса, проходи. — Та стояла у окна и курила сигару. Выглядела она спокойнее чем вчера. — Итак… Мне сказали, что ты можешь служить хорошо шпионом ибо у тебя есть способности Шредингера. И не только… — Интегра чуть повернула голову и кинула взгляд на Алису. — Ну да… Так и есть… Я ещё хорошо обращаюсь с оружием… От мамы видимо… — Она сглотнула. — Досталось… — Что ж… Это к лучшему. Мне лишь нужно чтобы ты не мешалась под ногами, а занималась чем-то дельным. — Блондинка потушила сигару. — Тем более ты дочь врагов и я не знаю что Миллениум мог наговорить тебе. Мало ли, убьешь нас пока мы будем спать. — М-мне не зачем этого делать… Я нейтральная сторона. Вы мне нечего плохого не сделали, чтобы я такое вытворяла. — Буду надеяться, что это правда. Поживем — увидим. Свободна. — После этих слов Алиса без промедления ушла за дверь и выдохнула.       В коридорах было подозрительно тихо. Девочка медленно пошла к выходу и вышла на улицу. Во всю светила луна. Прикрыв глаза и тяжело вздохнув свежий воздух. Она села на ступеньку задумавшись. Что же теперь её ждет впереди? Будут ли теперь родители ненавидеть её из-за того что она теперь живёт с врагами и служит им? Было столько вопросов, но Алиса знала лишь одно… Все ответы найдутся со временем. Вдруг девочка услышала скрип главных ворот, впереди стояли Алукард и Виктория. Видимо их отправили на очередное задание, поэтому была ГРОБОВАЯ тишина в особняке. Оборотень приподняла голову от руки, на которую она подпирала подбородок. Но как рассмотрела их снова положила голову на руку. Виктория прошла внутрь попутно поздоровавшись с новым членом Хеллсинга, а Алукард остановился и сел рядом. — Доброй ночи Алиса. — Доброй Алукард… — Девочка глубоко вздохнула. — Видимо охота прошла удачно? — Да, все прошло прекрасно. — Вампир снял свои очки и улыбнулся. — А ты как? — Да никак… Страшно, мало ли… Интегра не будет мне доверять вообще… — Хм, если ты будешь делать все лучше чем просит и ожидает, то может быть… Когда-нибудь… Ммм… — Алик сказал это жестикулируя. — Ну да, ты поняла. — Вот именно, что «Может быть» и «Когда-нибудь». Она может подумать, что я втераюсь в доверие чтобы я раз и придала. Да и вряд ли я смогу сделать что-то лучше чем она ожидает. Я еще не настолько хороша в способностях как мой отец. Так что… — Но Серас тоже не была идеальна, но её же приняли… — Король нежити потёр подбородок. — Она была человеком и способности ей были даны позже и он училась, во-первых, а во-вторых, она ваша, а не дочь прямиком из Миллениума, только из печи, горячая и свежая почти… Ой да буду стараться короче. — Ну… Как знаешь… Что ж еще увидимся — Алукард встал и пошел внутрь, а Алиса осталась сидеть и глядеть на чистое звёздное небо с полной луной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.