ID работы: 8910070

Любовь монстра.

Гет
NC-17
Заморожен
54
MallaOfDragon соавтор
_Dead_Lord_ бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друг или Враг?

Настройки текста
— Кто вы сэр? — с интересом спросила Катрина. — Меня зовут Джейсон Той Мейкер. — проговорил мужчина, сняв с себя чудаковатый цилиндр, поклонившись. — Малышка, а как тебя зовут? — с милой улыбкой спросил Джейсон. — Меня зовут Катрина — Эмилия Цареградова, сэр. — ответила малышка, садясь в шуточном реверансе. — Мне очень приятно познакомиться с такой воспитанной маленькой леди. — сказал мужчина, подойдя к Катрине, садясь перед ней так, чтобы они были одного роста. — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться сэр. — мило улыбнувшись ответила девочка. — Давай оставим эти формальности, называй меня Джейсон, хорошо? — поднимаясь проговорил Джейс. — Хорошо, Джейсон. — согласилась она. Мужчина отойдя от Катрины, начал изучать и осматривать комнату малышки.       Комната её выглядит довольно мило и чисто. Сразу видно что в ней живёт прилежная девочка.       Сама комната не сильно большая.       Пройдя в нее, в глаза сразу бросается кровать с балдахином нежно — фиалкового цвета. На ней очень много раскидано подушек, абсолютно разного цвета и формы. Потом, если посмотреть чуть правее от кровати, можно увидеть огромное окно, с таким же огромным подоконником, на котором лежат четыре подушки. Видимо, она любит на нем сидеть. После, если посмотреть еще чуть правее, можно увидеть письменный стол со множеством ящичков в которых лежат: книги, тетради, канцелярия, разные декоративные штучки и т.д. На полу лежит огромный белый ковёр, ворсинки которого приятно щекочут ноги, от чего все время хочется улыбаться.       Если вернуться опять к кровати, посмотрев уже влево, то мы уткнемся в большой шкаф купе. Еще левее от него стеллаж на котором полно разных игрушек. Начиная от плюшевых мишек, заканчивая фарфоровыми куклами. Да и по всей мебели в комнате лежат разные игрушки. Сама комната сделана в бело — фиолетовых тонах. (Простите, я не особо могу хорошо описывать интерьер.) Пока Джейсон осматривался, Катрина рассматривала самого мужчину. Её довольно сильно зацепила внешность Производителя Игрушек. Мужчина лет 25 — 27, с прекрасными золотыми глазами, ровным носом, красивыми губами, аккуратными бровями. С красивым узором у левого глаза. По телосложению видно, что он довольно высокий, с подкаченными руками и длинными пальцами — как у пианиста. Что касается одежды, она очень подходит Джейсону. Волосы у него довольно длинные, и это ни как не портит образ, а наоборот добавляет ему какую — то изюменку. В общем внешность Джейсона довольно привлекательна. — Джейс, можно вопрос? — неуверенно спросила Катрина. — Да, что — то случилось? — развернувшись к ней, ответил он. — Как ты попал в мой дом? — приговорила малышка. — Через дверь. — спокойно сказал мужчина. Когда Катрина услышала ответ, на свой вопрос, то у неё появились сомнения по поводу не лжет ли ей Джейсон. Ведь дверь в дом она заперла когда пришла домой после школы. Этот вывод расстроил девочку, ведь она не любит когда ей кто — то врёт. За свои 15 лет жизни, она научилась распознавать где люди лгут, а где говорят правду. Решив убедиться в своей правоте, она спросила: — Не уж то, я забыла её закрыть, когда пришла со школы? — удивлённо спросила Катрина, посмотрев в глаза Джейсону, буд-то там будет написан ответ на её вопрос. — Нет, ты ее закрыла, ведь когда я хотел войти в дом, то дверь была закрыта, но Лакрица принесла мне ключ и я спокойно вошел в дом. — ответил мужчина, мягко посмотрев на неё. — Ах, теперь понятно как ты сюда попал. — весело проговорила малышка. Настроение Катрины снова стало хорошим, ведь Джейс ей не соврал, и ее подозрения не оправдались. — У тебя есть друзья? — спросил Джейс. Услышав вопрос, девочка пыталась не заплакать, ведь для нее это больная тема. Мужчина, увидев что малышка вот-вот заплачет, у него что-то начало сжиматься там, где должно быть сердце. Это сильно удивило его, ведь раньше он ничего подобного не чувствовал. — Я тебя чем-то обидел? — спросил Джейсон. — Н-нет что ты, п-просто это больная для меня тема. — заикаясь проговорила Катрина. — Почему? — снова спросил мужчина. — У меня была лучшая подруга, Вика… Мы с ней хорошо ладили, понимали друг друга с полуслова. Однажды, она пришла ко мне в гости. По началу все было хорошо, но, когда мы поднялись и вошли ко мне в комнату, Вика увидела мои игрушки. Она начала меня высмеивать за то что я играю в игрушки. Ведь в моем возрасте у многих девочек на уме: как найти парня, какой макияж сделать, какую новую вещь купить. А меня это не интересует, я не вижу смысла, постоянно краситься, мне не нужна куча одежды и я не мечтаю найти себе парня. Потом, Вика рассказала сначала только моим одноклассникам, о том чем я занимаюсь, а потом об этом узнала вся школа. Они начали меня обзывать: чокнутой, ненормальной. После, они стали делать мне разные подлянки. По типу разрисованная парта, вылитое ведро воды на меня в туалете. Началась настоящая травля. Из-за этого у меня не осталось ни одного друга. Но за то, я нашла друзей в лице кукол и остальных игрушек. Ведь они не смогут меня осудить за то, что я не такая как все. — закончила рассказ малышка. — Тогда я буду твоим другом, Катрина. — сказал Джейсон, мило ей улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.