ID работы: 8910070

Любовь монстра.

Гет
NC-17
Заморожен
54
MallaOfDragon соавтор
_Dead_Lord_ бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец одиночества и начало новой эры.

Настройки текста
— Тогда я буду твоим другом, Катрина. — сказал Джейсон, мило ей улыбнувшись.       Услышав это, девочка застыла с удивлением на лице. Она не ожидала что спустя пять лет одиночества, у нее появится друг, в виде красивого незнакомца, о котором кроме имени, она ничего более не знала. Но ее это не капельки не печалило, даже наоборот, у нее в груди разгоралось пламя интереса и любопытства по отношению к Джейсону.       Она хотела узнать о нем больше, хотела стать тем человеком на которого можно положиться в тяжелую минуту. Стать для него кем-то значимым, дорогим, и как бы это бредово не звучало, любимым.       Улыбнувшись своим мыслям, она подняла свой цепкий взгляд на Джейсона, и тут-же утонула в золотом океане его глаз. Она прежде не встречала людей с таким цветом глаз. Для нее это было чем-то мистическим, потусторонним. И ей это чертовски нравилось.       А что касалось мужчины, то он никак не мог понять что с ним. Его, в прямом смысле тянуло к этой девочке. Он никогда подобного не чувствовал, и это его жутко бесило. Как же он хотел свернуть шею этой пигалице, которая так неожиданно появилась в его бессмертной жизни, перевернув все верх-дном. Но почему то он знал, что не сможет ей как-то навредить и от этого ему становилось тошно.       «Где это видано, чтобы я, бездушный монстр не мог убить какую-то девчонку?!»: — раздраженно думал Джейсон, но как только встречался с этими сине-лазурными глазами, то моментально тонул в их мистической глубине и дурные мысли просто исчезали, до тех пор пока о них снова не вспоминали… — Я наконец-то обрела друга… Я так счастлива Джейс, а ты счастлив? — с улыбкой на лице и счастьем в глазах произнесла Катрина. — Счастлив ли я? Определенно да. Ведь я встретил настоящую маленькую звездочку. — беря ее руки в свои, садясь перед ней на колени, проговорил Джейсон.       В этот момент к мужчине подъезжает его черная мышка Лакрица. Заметив её, Джейс поднял мышку на уровень своего лица. — Лакрица ты узнала что я тебя… — хотел сказать мужчина, как раздался грохот на первом этаже.       Вздрогнув, малышка направила свой взгляд на дверь. — Есть кто живой! Ик! — прокричал женский голос с первого этажа. Как только Катрина услышала голос, она поняла что он принадлежал её матери. После чего жутко побледнела. — М-мамочка, вернулась… — испуганно произнесла девочка.       Она жутко боялась свою мать, когда та была в нетрезвом состоянии. Ведь она совсем не знала, чего может сделать женщина.       Сама женщина, довольно часто выпивала после работы со своими подругами. Она хорошая мама, но падкая на выпивку. — Мне пора, мама зовет. Если не приду, будет плохо. — развернувшись к Джейсону, проговорила малышка. — Хорошо. У меня тоже появились кое-какие дела. — ответил мужчина. — Ты же придешь ещё? — с надеждой спросила девочка. — Конечно. Я завтра тебя навещу, хорошо? — произнес Джейс. — Угу. Тогда я пошла, пока. — сказала малышка, направившись к двери.       Выйдя из комнаты, она направилась на первый этаж. Там в коридоре сидела прижавшись к стене её мама. Внешний вид у женщины был мягко говоря не очень.       Одежда в некоторых местах порвана, на лице тушь потекла, лицо в мелких царапинах. — Мамочка, что с тобой? — удивленно спросила Катрина. — Не твоего ума дело! Почему ты так долго спускалась, а дрянь?! Хотела чтобы я здесь до утра просидела?! — в пьяном угаре кричала на девочку мать. -… — молчала малышка, смотря в пол.       Ей всегда становилось страшно, когда мама на неё кричала. — Чего молчишь?! Плохая у тебя мать, да? — продолжала кричать женщина, поднимаясь на ноги.       Она шатающейся походкой подошла к дочери. Начала мутным взглядом смотреть на девочку.       Девочка испуганно смотрела на свою мать, боясь даже слово сказать. — Чего молчим? Ик! Сказать нечего? — спросила женщина. — М-мамочка… — выдавила из себя Катрина. — Плохая у тебя мать, да?! Что даже твой отец, мне изменил! Отвечай! Плохая, да?! — кричала она, схватив малышку за волосы, трясся. — М-мамочка, пожалуйста не надо! Мне больно! Отпусти! — кричала девочка захлёбываясь слезами. — Ты такая же как твой отец! — крикнула женщина, кидая девочку на пол.       Мать начала избивать свою дочь. Не смотря куда бьет. — Мамочка! Хватит, перестань! Мне больно! Прекрати! — кричала от боли малышка. — Заткнись! Заткнись! Заткнись! Ха-хахахахаха! Ты такая же! — кричала мама девочки, продолжая избивать.       Через какое-то время, на ребёнке не осталось живого места. Руки женщины как и её одежда были все в крови собственной дочери.       Сознание начало покидать Катрину, последнее что она слышала это был сумасшедший смех матери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.