ID работы: 8910070

Любовь монстра.

Гет
NC-17
Заморожен
54
MallaOfDragon соавтор
_Dead_Lord_ бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Сознание начало покидать Катрину, последнее что она слышала это был сумасшедший смех матери…       Спустя какое-то время, малышка начала приходить в себя. Первое, что она почувствовала, это была кошмарная боль во всем теле. Ей стоило немалых усилий сесть, встать она была не в состоянии.       Осмотрев себя, девочка пришла в ужас. На ней не было живого места. Вся её одежда была разорвана и пропитана кровью. Пол под ней был окрашен кровью, даже стены были залиты кровью.       От этой картины Катрину начало подташнивать. Решив покинуть это ужасное место, малышка попыталась встать, но у неё закружилась голова и подкосились ноги. Упав на колени, Катрина вскрикнула. Всё её тело адски болело, невозможно было сделать и вздоха.       Вдруг, сзади неё раздался голос матери: — О, ик, очухалась. Чё сидишь, ик, тряпку в зубы и марш всё здесь до, ик, чиста отмывать. К нам вечером гости приедут. — произнесла Татьяна, ухватившись за лутку двери, чтобы не упасть.       Услышав голос матери, малышка впала в оцепенение, она никогда, еще так не боялась собственной матери. — Глухая что-ли?! Я сказала встала и начала убирать! Живо! — крикнула женщина.       От столь резкого крика, малышка сильно вздрогнула. На глаза стали наворачиваться слёзы боли и отчаяния. — Х-хорошо, мамочка. Я сейчас всё уберу. — развернувшись корпусом к матери, произнесла Катрина. — Не смей меня так называть, отродье! С этих пор ты мне не дочь! Это ты во всём виновата, чокнутая тварь! — подлетев к девочке и схватив её за волосы, начала снова кричать женщина, попутно тряся дочь. — Отпусти! Мне больно! — пытаясь вырваться из хватки женщины, кричала малышка. — Лучше бы ты не рождалась! Если бы ты была нормальным ребёнком, то Женя не ушел бы к другой! Ты виновата во всех моих проблемах! Ненавижу! — продолжала истерить женщина, кинув девочку в стену.       Влетев в стену, Катрина издала задушенный хрип и упала на осколки вазы. Осколки вонзились в ноги и руки малышки, вызывая сильное внешнее кровотечение. — Убирайся с глаз вон! Чтобы к вечеру всё здесь блестело! — приказала Татьяна, выходя из дома, громко хлопнув входной дверью.       Как только женщина ушла, Катрина предприняла вторую попытку подняться. В этот раз получилось гораздо лучше, чем в первый. По крайней мере у нее не подкосились ноги и не закружилась голова.       Но появилась новая проблема — осколки. Малышка попыталась вытащить их, но как только ухватилась за первый большой осколок с намерением вытащить его, рука соскользнула с осколка и из-за этого он рассёк ей кожу на бедре.       Вскрикнув, Катрина схватилась за ногу захлёбываясь слезами. Вытерев слёзы рукой, малышка решила продолжить вытаскивать осколки.       Через какое-то время, Катрина закончила. Поднявшись, она направилась на кухню чтобы взять аптечку. Зайдя туда, её нос уловил ужасный запах: кухня провоняла водкой и дешевым пивом.       Катрина ринулась к окнам, открывая их на распашку. Вздохнув свежего воздуха, девочка подошла к шкафчику над раковиной. Открыв его, она достала аптечку и вышла из кухни.       Следующим её пунктом была ванная. Катрина безумно желала смыть с себя всю эту боль и унижение. Зайдя в ванную, малышка положила аптечку в раковину, сняла с себя одежду кинув её на пол и вставая в душ.       Смыв с себя всю кровь и грязь, девочка вытерлась полотенцем и начала обрабатывать порезы, синяки и гематомы. Закончив, малышка направилась к себе в комнату. Там она переоделась в легкий сарафан салатового цвета.       Подойдя к зеркалу, малютка взглянула на себя. Она увидела беловолосую коротко стриженную девочку, с яркими лазурными глазками, которые перекрывала пелена слез, из-за чего они щипали и жгли. Отпрянув от зеркала, Катрина пыталась не дать этим слезам выхода, ведь от неприязни и ненависти к самой себе, сводило душу.       Чтобы как-то отвлечься малышка начала осматривать свою комнату. Далеко в душе, у неё теплилась надежда, что в комнате появится Джейсон и этот кошмар закончиться. Но в комнате никого не было…       Не выдержав этой звенящей тишины, Катрина ринулась вон из комнаты.       Спустившись на первый этаж, она сразу направилась в сторону кладовки. Вооружившись тряпкой, шваброй и ведром с теплой водой, малютка направилась оттирать кровь на стенах и полу.       Закончив, Катрина кинула тряпку в ведро, начав осматривать территорию вокруг себя, думая всё ли она убрала. Убедившись что всё блестит, малышка уже хотела подняться к себе, как за её спиной хлопнула входная дверь.       Развернувшись, малютка увидела Татьяну с незнакомым ей мужчиной. — Что за красавица! Давай знакомиться, Андрей. — довольно дружелюбно проговорил мужчина, протянув руку для рукопожатия.       Неуверенно подойдя, Катрина ответила на рукопожатие. — Приятно познакомиться, Катрина. — произнесла малышка, смущенно улыбаясь. — Имя достойное такой красавицы. — весело проговорил Андрей. — Катрина, я кое-что купила для сегодняшнего вечера. Иди примерь, и спускайся к нам. — сказала Татьяна, отдавая пакет дочери. — Хорошо. — произнесла малютка, направившись в свою комнату.       Зайдя в комнату, малышка подошла к кровати, положив на неё пакет. Начав вскрывать его, она достала оттуда красивое бело-фиолетовое платье с длинными рукавами и открытыми плечами. На них находились фиолетовые ленты завязанные в банты, которые держали платье на плечах, спускаясь легкой шнуровкой до груди. Юбка была довольно пышной и легкой. Сбоку находился разрез, который был мягко зашнурованный нежно-розовой лентой на белой ткани. Сама юбка была с завышенной талией и имела фиалковый цвет.       Одев это превосходное платье, малютка начала крутиться вокруг своей оси перед зеркалом. «Интересно, а Джейсону бы понравилось это платье, и как оно на мне смотрелось?», — думала Катрина стоя перед зеркалом и теребя край рукава. — «Стоп. О чем я вообще думаю?! Какая есть гарантия того, что мы встретимся вновь? Правильно никакая, так что Катрина не забивай себе голову всякой ерундой!».       Придирчиво осмотрев себя, малышка вышла из комнаты, направляясь в гостиную.       Войдя, Катрина словила два оценивающих взгляда. — Ух какая краля! Тебе очень идет это платье. — задорно произнес мужчина, подойдя к малышке. — Да, довольно сносно. — согласилась мать.       Татьяна подошла к Андрею, начав обсуждать платье которое купила. — Можно вопрос? — неуверенно спросила малютка, начав теребить рукав. — Чего тебе? — грубо проговорила Татьяна, посмотрев на дочь. — Ну чего ты такая грубая? Она же ребенок, с ней нужно помягче. — произнес мужчина, подойдя к Татьяне и обнимая её за талию.       Увидев картину которая разворачивается перед ней, Катрина испытала прилив жуткой неприязни по отношению к своей матери.       «Отец только 2 суток назад ушел от нас, а у неё уже новый появился.», — недоверчиво смотря на них, размышляла малышка. — «Что-то мне не верится, что отец мог изменять. Скорее на это как я посмотрю, больше моя мать способна. Вот прямое доказательство возле неё крутится.» — Так чего ты хотела? — спросила Татьяна. — Я хотела спросить… А что это будет за тождество, в честь чего оно? — полюбопытствовала Катрина. — Узнаешь когда приедут гости. А теперь, марш в комнату! И не смей выходить оттуда пока я тебя не позову. — холодно, со сталью в голосе проговорила мать Катрины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.