ID работы: 8910070

Любовь монстра.

Гет
NC-17
Заморожен
54
MallaOfDragon соавтор
_Dead_Lord_ бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Примечания:
      Не имея понятия сколько она тут сидит, у неё начали слипаться глаза и в скором времени малютка заснула.       Проснувшись, Катрина услышала какие-то крики, исходящие из коридора.       Вылезнув из шахты, малышка направилась к лестнице. Поднявшись по ней, она открыла дверь и вышла из подвала.       Направившись прямо по коридору, малютка прислушивалась к звукам в доме. Пройдя какое-то расстояние, она заглянула в зал, откуда и шли эти крики. Перед ней открылась нелицеприятная картина. По периметру всей гостиной были разброшены вещи, куча разбитых статуэток и несколько ваз. А по центру стояли Татьяна и Андрей, которые спорили на повышенных тонах. — Мама? Дядя Андрей? Почему вы ругаетесь? — неуверенно спросила Катрина, подойдя поближе к ним. — Я тебе вроде говорила не выходить из своей комнаты! Или ты не поняла? Сколько раз мне нужно ещё будет повторить, чтобы ты наконец-то меня поняла?! Почему ты не можешь с первого раза делать то, о чём я тебя прошу?! — громко проговорила мать, заметив девочку.       Вздрогнув, малышка отошла на один шаг от матери. — Прости, просто я проснулась от сильных криков и решила пойти посмотреть, что случилось, может тебе помощь нужна была… — проговорила Катрина, опустив голову. — Ты поступила благородно. Видно, что ты переживаешь за свою маму, но это обычное недопонимание между мной и твоей мамой. Мы все решим сами, иди к себе. — произнес Андрей, подходя к малютке и садясь перед ней на корточки. — Можно вопрос и я уйду к себе. — попросила Катрина, посмотрев в глаза мужчины. — Задавай, я весь во внимание. — проговорил мужчина. — Какие отношения связывают вас с моей мамой? Вы любите её? — спросила малышка, не отрывая взгляд от Андрея.       Услышав вопрос оба взрослых растерялись. Они никак не ожидали такой вопрос от столь юной по их мнению особы.       Но собравшись с мыслями, мужчина произнес: — Да, я люблю её и если ты не против, хотел бы сделать её законной своей женой. Но для этого мне нужно твое согласие. Подумай хорошенько, перед тем как дать ответ. — проговорил Андрей, поднявшись на ноги.       Услышав о замужестве, мать Катрины впала в ступор. Она не как не могла понять, это он серьёзно или просто шутит? В её голове всё смешалось в полную кашу, и мысли не хотели становиться по своим местам. — Т-ты серьёзно хочешь жениться на мне? — в неверие произнесла Татьяна садясь на край дивана. — Да, хочу, но я думал что ты об этом узнаешь в более подходящем месте. В ресторане или кафе, к примеру. — проговорил Андрей, подходя к дивану.       Встав недалеко от Татьяны, мужчина опустился на одно колено и достал из кармана обручальное кольцо.       Увидев что достал Андрей, женщина в шоке закрыла руками рот, в глазах у неё начала скапливаться влага, которая делала четкое изображение, расплывчатым и мутным. — Татьяна Цареградова, свет моей души, которых вот уже несколько лет указывал мне путь во тьме, станешь ли ты моей спутницей по жизни? Станешь ли ты моей путеводной звездой? Моим лучиком солнца, моим смыслом жизни? Станешь ли ты моей законной женой? — нежно с трепетом, спросил мужчина, протянув кольцо любимой.       Наблюдавшая со стороны Катрина, застыла посередине гостиной с нарастающим трепетом. Она никогда в жизни, не слышала настолько пропитанных настоящей любовью слов. Именно в этот момент, она поняла, что может доверить в руки этого мужчины свою любимую маму, ведь она точно знала, что он сделает маму счастливой. — Да! Да! Да! И еще миллион раз да! Я согласна! — крикнула Татьяна, подорвавшись с дивана, кинулась на шею Андрея.       Подхватив на руки свою уже невесту, мужчина начал кружить её по гостиной. Остановившись, Андрей и Татьяна слились в нежном поцелуе.       Аккуратно опустив женщину, он наконец одел ей кольцо на безымянный палец правой руки. — Теперь в нашей семье все будет хорошо? — спросила Катрина, глядя на пару. — Будет, можешь не переживать. Я никому не позволю обижать своих малышек. — проговорил Андрей, приобнимая невесту. — Катрина, подойди пожалуйста. — попросила Татьяна дочь. — Конечно, ты что-то хотела мама? — спросила малютка, подойдя к матери. — Я бы хотела попросить у тебя прощение. Знаю, что поступала просто ужасно и аморально. Мне правда очень жаль. — пристыженно произнесла женщина, садясь перед малышкой на колени и беря её руки в свои.       Услышав извинения, Катрина кинулась на шею матери. — Я прощаю тебя, у всех нас был тяжелый период в жизни, но теперь все будет хорошо. Я верю в это, и вы поверьте. — проговорила девочка, подарив саму счастливую улыбку которая была у неё в ассортименте. — Дорогой, давай отменим встречу пока не поздно? Лучше будет перенести её на другое время. Желательно на дневное. — попросила Татьяна, развернувшись к Андрею. — Хорошо, как скажешь. — согласился мужчина, доставая из кармана джинсов телефон и уходя из комнаты. — Так, а ты иди спать дорогая. Завтра если ты хочешь, мы бы могли сходить все вместе в кафе или парк погулять, все равно у тебя каникулы, а у нас выходные. — произнесла женщина, отпуская дочь. — Хорошо, я не против. Как насчет кафе? А, и ещё, вам помочь с уборкой гостиной? — спросила малышка, остановившись в дверном проёме. — Договорились, и нет мы сами справимся. Спокойной ночи. — проговорила Татьяна, собирая осколки. — Спокойной. — произнесла Катрина, покинув комнату.       Поднимаясь по лестнице, малышка вдруг вспомнила, что заставило её покинуть свою комнату. Рассчитывая на то, что эти двое уладили свои дела и ушли, Катрина начала подходить к двери в свою комнату. Оказавшись перед дверью, малышка застыла в нерешительности.       » А может ну его, и пойти поспать в гостевую? Что-то я нервничаю, мне не очень хочется туда заходить… Эх, ладно кто не рискует тот не пьет шампанское! С Богом!» — поразмышляв, Катрина отворила дверь.       Перед малышкой вырисовалась абсолютно пустая спальня. Увидев что никого нет, она вошла во внутрь. Застыв малютка начала осматривать свою комнату. Никого постороннего не найдя, Катрина уже хотела выдохнуть спокойно, как за спиной раздался чей-то голос. — Кого-то ищешь? — произнес кто-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.