ID работы: 8910070

Любовь монстра.

Гет
NC-17
Заморожен
54
MallaOfDragon соавтор
_Dead_Lord_ бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
— Кого-то ищешь? — произнес кто-то.       Побледнев, Катрина медленно развернулась. Перед ней стоял облокотившись на стену Джейсон. Его поза была расслаблена, это говорило о том, что он абсолютно спокоен. Да и внешность была той, к которой привыкла малышка.       Проглотив ком в горле, малютка осторожно начала подходить к мужчине. — Можно и так сказать. Он ушел? — неуверенно проговорила Катрина, остановившись недалеко от Джейса. Руку протяни, и ты его коснешься. — Да, можешь не переживать, он больше тебя не побеспокоит. — мягко улыбнувшись, проговорил мужчина. — Надеюсь на это. Но меня беспокоит один момент… — замявшись, произнесла малютка не отрывая свой взор от Джейсона.       Катрина никогда не чувствовала такое напряжение как сейчас. Проведи по воздуху вокруг девочки, и ты его почувствуешь. — Какой? Говори, не бойся. — напрягаясь проговорил мужчина, скользнув взглядом по девушке. Весь его вид говорил о том, что он нервничает. — Я и не боюсь. Просто пытаюсь подобрать слова, чтобы описать всю сложившуюся ситуацию. — недовольно произнесла малышка, нахмурившись. — Да? В таком случае, прошу прощения. Так, что же тебя беспокоит? — проговорил Джейсон подойдя к Катрине. — Меня беспокоит то, что произошло буквально пару часов назад. В тот момент, когда ты накинулся на клоуна с ножом, я очень испугалась и не знала, что стоит делать. Меня очень волнует ещё и то, что твоя внешность из-за отрицательных эмоций очень изменилась… Ты точно не человек, люди так не умеют. Тогда кто ты? — произнесла малышка как на духу.       Всё время пока она вела рассказ, смотрела в пол. Решив поднять свой взгляд, малютка натолкнулась на холодный, высокомерный взор золотых омутов. Это был не его взгляд, а кого-то чужого, которого малышка не встречала до сегодняшнего дня. — А ты не из робкого десятка. Я не думал, что ты так быстро всё поймешь. Кенди оказался прав, ты развита не по годам. — прошипел мужчина, наклонившись к Катрине.       Глаза Джейсона приняли зелёный ядовитый цвет. Усмешка появилась на его лице.       Увидев преображения мужчины, у малышки учащенно начало стучать сердце, отдавая стуком в висках. Страх липким слоем начал прилипать к спине, начав медленно тянуться вверх.       Непроизвольно, Катрина начала отступать назад. Это движение не скрылось от глаз мужчины и он хищно улыбнулся. — Куда же ты, цветочек? Мы так весело проводили время, а ты всё испортила… — фальшиво расстроившись проговорил Джейс. — Не подходи! Прошу хватит, ты меня пугаешь! — сдерживая подкатившие слезы, просипела малютка. — Я тебя пугаю? Как же так… — остановившись, произнес мужчина, неотрывно смотря в глаза малышке.       Наклонив голову, Джейсон зашелся в безумном и сильном хохоте. От его душераздирающего смеха, кожа покрывалась мурашками.       Решив что хватит ей на сегодня потрясений, Катрина вылетела за дверь, пока кукольник был отвлечен.       Несясь по коридору, малышка корила себя. Она не хотела чтобы всё так получилось. Ей казалось что этим действием, оттолкнула Джейсона далеко назад.       Споткнувшись, малютка упала на колени. Упершись ладонями об колени, Катрина дала волю слезам.       «Дура! Дура! Дура! Что же я натворила?! Мой поступок можно считать прямым предательством! Ну и что, если он не человек?! Какая к черту разница, если он меня поддерживал и защитил от того психа — Кэнди?! А я как последняя тварь, поставила под сомнения его доброту, и доброжелательность по отношению ко мне! Вот почему всё всегда идет не так, как мне хотелось бы? Может ещё не поздно вернуться и попросить прощение? Всё таки я повела себя не красиво, даже не дала ему объясниться…». Сидя на полу, малышка думала как можно всё исправить, и возможно ли это? В её голову приходили всё тяжелее и тяжелее мысли, с не самым счастливым концом, но она упрямо встряхивала голову, и продолжала искать дальше.       Спустя время, не найдя ничего лучше мысли просто извиниться, Катрина встала и направилась обратно.       Подойдя к двери, малютка застыла в нерешительности. А вдруг он ушел? Вдруг больше не вернется? А если не захочет выслушать? Она же не выслушала… Такие, и ещё ужаснее мысли плавали в голове Катрины, вселяя страх и сомнения в собственных силах.       Но собравшись и отринув страх далеко за пределы сознания, малютка отворила дверь. — Джейсон? Давай поговорим. Я поступила некрасиво, за что прошу прощения. Давай сядем и спокойно всё обсудим? Прошу, не отворачивайся от меня, ты единственный мой друг… — произнесла Катрина, зайдя в комнату. Но ответом ей служила тишина.       Джейса в комнате не оказалось. Сдерживая подкатившие слезы, она предприняла ещё несколько попыток позвать его, но всё кануло в лету. Тишина до сих пор служила ей ответом.       На негнувшихся ногах, малютка подошла к кровати и обессилено упала на неё. Поджав к груди ноги и сжавшись в комок, малышка зашлась в сильнейшей истерике. Она винила себя, во всей этой ужасной ситуации. Душевная боль разрывала хрупкую душу девочки на мельчайшие осколки, которые сильно впивались в сердце, принося ужасающую боль.       Истерика продлилась, аж до рассвета. Потом обессиленная Катрина, погрузилась в беспокойные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.