ID работы: 8910070

Любовь монстра.

Гет
NC-17
Заморожен
54
MallaOfDragon соавтор
_Dead_Lord_ бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плюшевый кролик

Настройки текста
      Истерика продлилась, аж до рассвета. Потом обессиленная Катрина, погрузилась в беспокойный сон…

***Прошло пол года***

      Музыка лилась по периметру всей комнаты. Она звучала спокойно, плавно.       По середине комнаты в лёгком, воздушном, белом платье чуть выше колена, танцевала малышка. Если честно, её уже и не назовешь таковой, ведь месяц назад ей исполнилось шестнадцать.       Катрина отдалась в руки музыке, не замечая ничего, что происходит в радиусе её видимости. Кружась в спокойном ритме, девушка пыталась забыться и отречься от всех земных хлопот и переживаний. Она хотела избавиться от сводящей с ума боли, разрывающей молодое сердце девушки.       «Прошло уже пол года с того дня, когда я в последний раз видела Джейсона. За это время многое что произошло. Я отпраздновала своё шестнадцатилетие, мама вышла замуж за дядю Андрея и теперь у нас счастливая полная семья. После всего что случилось, во мне будто что изменилось. Нет больше того ребёнка, которым я была аж до пятнадцати. Теперь на его месте собранная, спокойная, язвительная Катрина — Эмилия Цареградова!», — Перечислила у себя в голове девушка.       Остановившись, Катрина повернулась к зеркалу. Там на неё смотрела красивая девушка с короткими белыми волосами, и спокойными лазурными глазами.       Улыбнувшись своим мыслям, девушка развернулась и покинула комнату. Выйдя в коридор, Катрина прошла по направлению кухни, там находилась мать девушки. — Мамуль, может тебе с чем-нибудь помочь? — спросила девушка, появившись в проёме. — Да нет наверное, ты лучше позови отца, скоро будем ужинать. — улыбнулась Татьяна. — Хорошо. — кивнула Катрина и убежала.       Быстро преодолев лестницу и коридор, девушка остановилась перед дверью.       Постучавшись, Катрина заглянула в комнату. Там за столом сидел мужчина и перебирал какие-то документы. — Дядь Андрей, скоро ужинать будем, спускайся.–проговорила девушка. — Не стой в проходе, зайди. И на счет ужина. Передай маме, что я чуть задержусь, слишком много работы. — не поднимая головы, произнес мужчина.       Раздраженно засопев, Катрина вошла в кабинет. Подойдя к столу, и уперев руки в боки, девушка уставилась недовольным взглядом в мужчину. — Ты в курсе, что если и дальше будешь игнорировать своё здоровье, то сыграешь в ящик? Так что руки в ноги и марш на кухню! Мама готовила, старалась, а ты: «Потом поем, слишком много работы». Марш, я сказала, а иначе отберу ключи от кабинета, и ты не сможешь сюда попасть. — недовольно перекривляла Катрина.       Подняв взгляд на свою сводную дочь, Андрей беззлобно ухмыльнулся и отметил у себя в голове, что девчонка очень похожа на его жену. Татьяна тоже очень сильно переживает за здоровье дорогих ей людей. От этой небольшой детальки, внутри мужчины разлилось тепло. — Ты очень сильно похожа на свою мать. — не с того, не с сего, произнес Андрей, пристально посмотрев на девушку.       Вздрогнув от неожиданности, Катрина в недоумении посмотрела на него. — Ты на солнце перегрелся? К чему это ты сказал? — ничего не понимая, спросила Катрина. — Хахаха, твоё лицо, нет со мной всё нормально. Просто я начал часто замечать вашу схожесть, вот и сказал. Разве ты этого не замечала? — посмеиваясь проговорил Андрей. — Ясень пень замечала, я же её дочь. А с чего это ты решил поднять эту тему? Подожди… Ты что время оттягиваешь?! А ну не заговаривай мне зубы, встал и шагом марш на кухню! Иначе, я спущусь вниз, возьму скалку, и стукну тебя. Так сказать, для ускорения. — произнесла Катрина, зло смотря на мужчину.       «Лишь бы не засмеяться, лишь бы не засмеяться, лишь бы не засмеяться!», — повторяла у себя в голове девушка, пытаясь держать злое лицо.       Взглянув в глаза дочери, и поняв что она еле сдерживается, мужчина решил подразнить её. — Вот точно одно лицо! — фальшиво удивившись, проговорил Андрей.       Сильно зажмурившись, Катрина зашлась в сильнейшем смехе. Оперевшись об стол руками, девушка продолжала сильно смеяться.       Подхватив смех дочери, мужчина тоже начал сильно смеяться. Они бы ещё долго смеялись, если бы не Татьяна, вовремя явившаяся из-за того, что не дочери не мужа не было видно. — Вы чего здесь застряли? У нас внезапный день смеха, или я что-то не понимаю? — удивленно спросила женщина застыв в проёме.       Отсмеявшись как следует, Катрина повернулась в сторону матери. — Можно и так сказать. Просто дядя Андрей опять пренебрегает своим здоровьем! Он сказал что попозже спуститься, так как много работы.–обиженно проговорила девушка, сложив руки на груди.       Тяжело вздохнув, мужчина поднялся из-за стола. Подойдя к Катрине, он положил руку на её плече. — Если ты так настаиваешь, то я вместе с тобой спущусь и нормально поужинаю, идет? Но, взамен ты завтра поможешь мне с некоторой документацией. — поставил условие Андрей.       Победоносно улыбнувшись, девушка развернулась к мужчине лицом. — Идет! — радостно заголосила Катрина.       Рассмеявшись, женщина поманила двух спорщиков на кухню. Мол, что мы тут стоим, там же всё остынет.       Придя на кухню, семья принялась за ужин. Сегодня Татьяна приготовила свиные отбивные, картошку пюре и овощной салат из капусты, помидор и огурцов. Всё это было полито сметаной.       За всё время что длился ужин, они перекидывались всего несколькими незамысловатыми фразами, в основном чтобы кто-то что-то подал.       Покончив с едой, Катрина помогла матери убрать со стола, и ссылаясь на сильную усталость, пошла к себе в комнату.       Преодолев всё те же лестницу и коридор, девушка очутилась возле своей комнаты. Не теряя времени, она зашла туда.       Осмотрев периметр своих апартаментов, Катрина периферией глаза заметила какой-то предмет лежащий у изголовья её кровати. Повернувшись, в ту сторону, девушка застыла в шоке. На кровати сидел красивый плюшевый кролик. У которого во внутренней стороне ушек, ткань черного цвета в цветной горошек, так ещё и цвет ручек отличался от основного цвета. Они были голубо-белыми в горизонтальную полоску. На шее у него был объемный голубой бант.       «Откуда взялся, этот красавиц? Может дядя Андрей сюрприз сделать захотел? Да нет, он бы мне сказал об этом. Тогда кто же тебя принес, малыш?», — подходя к кровати, размышляла Катрина.       Взяв кролика в руки, девушка начала его детально разглядывать.       Вдруг, взгляд зацепился за кусочек бумаги, привязанной к нижней лапе игрушки.       Развернув бумажку, Катрина увидела мини послание выведенное каллиграфическим почерком.       «Моей звёздочке, Надеюсь, эта игрушка придётся тебе по душе. Я очень много сил вложил в его создание. Можно сказать, что в нем находиться часть моего сердца.

Твой друг.»

      Застыв в шоке после прочитанного, Катрина начала понимать, кто же принес ей этого кролика.       «Моей звёздочке… Меня так только одна личность называла… Джейсон! Это он принес его сюда!», — не веря в происходящее, подумала девушка.       Только потом, когда полностью отошла от шока, Катрина прижала кролика к груди. Вся та боль, что сидела внутри с той злополучной ночи, начала вырываться огромными струями из кровавых ран души. Начав задыхаться от нахлынувших слёз, девушка пыталась не сойти с ума от этой боли, повторяя внутри себя как мантру, что ещё ничего не потерянно, ещё есть шанс вернуть все на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.